Опубликовано 13 Январь, 2015 - 21:00
Корейская пенка для умывания с экстрактом алоэ отлично очищает кожу, делает ее бархатистой и гладкой, а благодаря экстракту алоэ лицо выглядит посвежевшим!+++состав+++фото пены
Достоинства
- Большой объем
- Не стягивает кожу
- Приятный запах
- Хорошо очищает кожу
- Цена
LiL_Kate♥рекомендует
Эту марку не встречала, чтож буду иметь ввиду,тем более что моя пенка заканчивается .
Корейская пенка от Тони Моли у меня пока только в мечта, но интересные отзывы так и толкают меня на то, чтобы снова и снова "рыться" на специализированном сайте
Я, конечно, не Гарньером умываюсь, но молчать в тряпочку буду )) У нас нашла корею в им-агах по каким-то прям заоблачным ценам. Ну и скудным-скудным ассортиментом
Очень люблю эти пенки от Тони Моли, правда они умудряются мне все время в нос попадают)
Я уже столько корейских пенок перепробовала, и могу сказать одно - все они без исключения отличные) Вот что-то, а пенки корейцы делают на славу)
Donna Helen, на веки и ресницы я ее не пробовала наносить, т.к. снимаю макияж с глаз спец.средством. Лицо же протираю мицелляркой, а остатки уже пенкой смываю. Поры чистые, никаких нареканий.
Но для снятия макияжа с глаз я бы не стала использовать, может сушить нежную кожу.
красавицы, спасибо, что заглянули!
красавицы, спасибо, что заглянули!
Люблю читать про умывалки
Конкретно эта мне не подойдет, т.к. "до скрипа" - не мой вариант. Но вообще этой марки, думаю, стоит попробовать средства.
Корейская продукция еще не успела у меня поселиться, а очень хочется) Набираю список хотелок, эта пенка теперь в нем!
Я ее тоже давно хочу, но все не решаюсь попробовать, думаю, вдруг пересушит, у меня кожа практически беспроблемная.
4 часа мотовости - это хороший результат! Я пока только планирую знакомство с корейской косметикой, но уже тащу в закладки эту пенку
у меня эта пенка вот только только закончилась)она просто нескончаемая))
хорошо очищает,но все-таки чуток подсушивает)
хорошо очищает,но все-таки чуток подсушивает)
Ещё 9 комментариев