Опубликовано 20 Ноябрь, 2015 - 22:39

Я обещала, что напишу отзыв о креме The Skin House Aloe Soothing Balm. У меня не полная версия этого крема, а пробник, который я получила в подарок в заказе, сделанный в интернет-магазине корейской косметики.

Полная версия крема стоит около 2000 тыс за 50гр.

Что же это за крем?

Описание:

Питательный крем для лица с нежной текстурой бальзама. Средство глубоко увлажняет кожу, восстанавливая её упругость и эластичность, а также оказывая регенерирующее воздействие. Крем-бальзам идеально подходит для поврежденной, обезвоженной сухой кожи, нуждающейся в мгновенном увлажнении. Экстракт солодки оказывает протвомикробное и ранозаживляющее действие, а сок алоэ вера успокаивает кожу, наполняя её влагой. Средство устранит шелушение кожи, сделает её более ровной и гладкой, а также окажет видимое омолаживающее действие. Крем отлично подходит для применения летом в жарком и засушливом климате.

Вот так выглядит пробничек.

На пробнике есть надрез, который позволяет с легкостью открыть крем. Увы мне легко не удалось) Место разрыва не дошло до горлышко откуда должен был вытекать крем. Ну до ладно это ерунда.

О запахе:

Шикарный аромат крема. Я бы сказала похож на порфюм, ну не как на запах кремов. Сладковатый душистый вперемешку с алое. Запах очень стойкий! Я нанесла крем на руку, походила с ним. Потом пошла помыла руку и все ровно запах остался.))) Поэтому я и сравниваю его с духами.))) Но на лице запаха я не ощущаю.

Консистенция и цвет:

Цвет белый, но не насыщенный.

Консистенция кремо-гелевая, но ближе к крему. Крем кажется на вид легкий, но по ощущениям очень плотный.

Расход:

Вот такой дозы ушло на все лицо.

Пробника хватило на 4 раза. Считаю расход минимальный.

Мои ощущения:

При нанесении крем отлично распределяется по лицу. Его не нужно долго втирать и размазывать. Пару движений и он впитывается без следа. Жирного блеска крем не оставляет. Мне даже кажется он кожу мутирует. После нанесения и в течении дня нет чувства сухости и стянутости. Ощущение мягкого и увлажненного лица. Очень комфортно!

Как выглядит крем на руке.

нанесла крем
слегка размазала
впитался

А самое главное он не забивает поры, как мне показалось!

Если бы не моя куча кремов дома, я бы подумала над приобретением данного крема. А пока возьму на заметку!

Плюсы:

Увлажняет.

Не оставляет жирного блеска.

Экономичный.

Отлично пахнет.

Быстро впитывается.

Как мне кажется подойдет под макияж.

Не забывает поры.

Минусы:

Высокая цена!

На этом все. The Skin House Aloe Soothing Balm рекомендую!

Мои отзывы о корейской косметики:

Пенка для умывания Enesti.

Крем для лица E-choice.

Маска для лица Dermal.

Маска для лица Tony Moly.

Маска с вулканической глиной Mizon.

Достоинства
  • Не забивает поры
  • Неоставляет жирного блеска
  • Отлично пахнет
  • Увлажняет
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Цена
Волчок1986рекомендует
20.11.2015
У меня таких тоже неск. лежит 😁 Пробовала один - мне не подошел, скатывается по лицу, хотя аромат сказка ❤️
20.11.2015
ஐ Infanty ஐ , не у меня не скатывается. Ну значит не всех подойдет)))
Хотя у меня дома есть крем, который скатывается, но там понятно из за чего. Фруктовые кислоты.
21.11.2015
ох, а я о корейской косметике мечтаю пока только 😊 крем-мандарин только недавно приобрела, скоро отзыв напишу^^
21.11.2015
NataHappiness, буду ждать отзыва!)
21.11.2015
Все мечтаю заказать корейскую косметику!
21.11.2015
Dashiki1984, а в чем проблема?)
25.11.2015
У него очень классная текстура, да и достоинства приятные)
25.11.2015
zhahanutik, еще бы цена была бы низкая)))