Опубликовано 2 Апрель, 2015 - 17:05

Когда я делала заказ на сайте 4okey, решила сделать подарок близкому человеку: пару кремов - для лица и для век.

Инициативу я проявила после того, как услышала просьбу: "Дай что-нибудь под глаза помазать!" И это от человека, который вечно подтрунивает над моими косметическими процедурами и гордо приводит в пример себя: "Я вот ничем не мажусь!"

Мне не жалко, такого добра у меня хватает, но почему бы не заказать средство, специально разработанное для мужчин?

Натура Сиберика дает такую возможность:

Лифтинг-крем для кожи вокруг глаз «Орлиный Взгляд» создан для настоящих мужчин – сильных, смелых и уверенных в себе!

Вот ссылка на продукт: Лифтинг-крем для кожи вокруг глаз Natura Siberica Орлиный взгляд для мужчин

Стоимость 30 мл - 330 рублей в настоящий момент.

Что обещает производитель?

Активная формула крема специально разработана с учетом всех особенностей мужской кожи и имеет четкое направленное действие. Экстракт черной икры – обладает уникальными омолаживающими свойствами, эффективно разглаживает морщинки, устраняет отеки под глазами, активизирует процессы обновления клеток. Органическое масло дикой северной морошки увлажняет кожу и повышает ее упругость. Чистый кофеин, мощный антиоксидант, наполняет клетки кожи энергией, стирая следы усталости и стресса. Он эффективно устраняет темные круги под глазами, укрепляет и разглаживает кожу вокруг глаз. Лифтинг-крем для кожи вокруг глаз «Орлиный взгляд» оказывает мощное омолаживающее действие и эффективно борется с последствиями бессонной ночи и напряжённой работы, придавая взгляду молодость и притягательную дерзость.

Рекомендаций для возраста, равно как и для типа кожи, нет - для настоящих мужчин, и все тут! Правда, омолаживающие свойства упоминаются.

Крем находится в коробочке, которая изначально была затянута слюдой. Вся информация - на упаковке.

Aqua, Glyceryl Stearate, Glycerin, Dicaprylyl Ether, Octyldodecanol, Cetearyl Alcohol, Sodium, Polyacrylate, Cetearyl, Bisabolol, Rubus Chamaemorus Seed Оil* (масло северной морошки), Caviar Extract (экстракт черной икры), Caffeine (кофеин), Arnica Montana Rower Extract* (экстракт арники), Malva Sylvestris Flower Extract*(экстракт цветов мальвы), Avena Sativa Kernel Extract* (экстракт овса), Calendula Officinalis Flower Extract* (экстракт календулы), Spiraea Ulmaria Extract* (экстракт лабазника), Pinus Sibirica Seed Oil Polyglyceryl-6 EstersPS, Sorbus Sibirica ExtractWH (экстракт рябины сибирской), Rhodiola Rosea Root ExtractWH (экстракт родиолы розовой), Festuca Altaica extract (экстракт рвеяницы алтайской), Pinus Pumila Needle Extract* (экстракт сосны кедровой сибирской), Picea Obovata Needle Extract (экстракт ели сибирской), Pinus Pumila Needle Extract (экстракт кедрового стланика), Diplazium Sibiricum Extract (экстракт диплазиума сибирского), Hesperis Sibirica Extract (экстракт вечерницы сибирской), Sodium Sfearoyl Glutamate, Cl 77891, Mica, Tin Oxide, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Ethjlbexylglycerin, ( Xanthan Gum, Citric Acid, Parfum, Linalool, Limonene, Eugenol, Citral, Citronellol. (*) - Органические ингредиенты (WH) - органические экстракты дикорастущих растений Сибири (PS) - производное масла сибирского кедра

В коробочке оказался не тюбик, как я ожидала, а флакончик с помпой-дозатором:

Крем белого цвета, довольно плотный.

За один раз выдавливается, как мне показалось, довольно много крема для нанесения на относительно небольшую площадь:

Распределяется крем неплохо, но впитывается не очень быстро.

Текстура мне показалась более плотной, чем у привычных мне кремов для век. Хотя, если бы "доза" была меньше, то, наверное, такого впечатления бы не возникло.

Запах приятный, растительный, с легкими нотками мужского парфюма.

Что же испытывает мужчина при нанесении крема?

В первое время я столкнулась с сопротивлением: "Какая-то пленка... Пришел с работы, стал умываться, а она на лице так и осталась!"

Потом как-то понаблюдала за процессом нанесения и пришла в ужас: мужчины вообще ничего не смыслят в таких вещах и мазюкают крем по лицу совершенно хаотично, чего уж говорить о вбивании крема для век в кожу кончиками пальцев. Количество крема наносится щедрой рукой (но это, скорее, вина дозатора - слишком большую порцию выдает), так что ничего удивительного нет в том, что остается пленка на коже.

В общем, ликбез проводить надо обязательно!

Раздражения или аллергических реакций не наблюдалось за все время использования (более месяца).

Я так и не знаю точно, каждый ли день этот крем используется: контролировать процесс как-то не хочется (колхоз - дело добровольное), визуально не определить, расходуется крем или нет. Однако брутальный мачо божится, что мажется кремом регулярно. Где-то я уже это слышала (так было в случае с кератоликом). Может, говорит из вежливости, чтобы у меня не было угрызений совести ;). Правда, каких-то разительных изменений я пока не вижу.

В принципе, как подарочный вариант этот крем можно рассматривать: упаковка достойная, посыл типа "только для настоящих мужчин" так и побуждает подарить эту косметику, скажем, на 23 февраля.

Остается открытым вопрос: а удастся ли приучить взрослого дядьку пользоваться косметикой? Так что решать вам, вы лучше знаете повадки своего мачо ;).

Medioрекомендует
возьму на заметку!
Я бы сама попробовала 😊
А мужчин таких, которые себя очень любят, особенно в столицах, много. И точно знают где и чем мазать, получше многих барышень 😁 Может и НС пользоваться будут, но скорей всего чем по-круче 😁
02.04.2015
Возьму на заметку. Я своему мужу дарила Loreal Men Expert крема для лица и умывалки, ему очень понравились!
02.04.2015
Недавно попались шампуни этой серии, но вот еще крем для век- смелое решение от Сиберики 😊
02.04.2015
Хороший крем, забавно было прочесть 😊
02.04.2015
Дизайн у сиберики классный, конечно.)
02.04.2015
название не очень удачное они придумали, но крем неплохой вроде
02.04.2015
Очень стильно выглядит упаковка, на подарок можно брать 😊
02.04.2015
Сиберика снова радует! Я такого пока не встречала.
02.04.2015
Своему нужно просто крем для лица заказать, надоел уже со своими поползновениями в мои баночки
02.04.2015
Как же здорово, что теперь выпускают подобную косметику и для мужчин! 😲
Интересно 😊
02.04.2015
Ликбез лучше в письменной и видео форме 😂 косметику не люблю именно дарить, просто угодить со средством нужно 😇 За первый отзыв спасибо, актуально для меня
02.04.2015
мой муж ни за что не будет пользоваться!!! 😁
Сиберика судя по всему рулит
я в последнее время подружилась с Сиберикой 😊
Эх, моего дядьку не приучишь. 😁
Вечно на до мной подшучивает и тоже говорит : " Вот! А я не мажусь ничем !!!" .
Так что у нас это добро точно или мхом зарастет или передарится...
Дизайн , конечно, красивый...
интересно, возьму на заметку 😊
02.04.2015
Однако брутальный мачо божится, что мажется кремом регулярно.
😁
Везёт вам: моего мачо не заставишь, так как он признаёт только шампунь, гель, пену для бритья и лосьон после бритья. Решила ему как-то увлажняющий крем после бритья купить, так теперь им сама ноги после депиляции мажу 🎉 А сегодня еле заставила губы моим бальзамом от СпивакЪ намазать, так как сохнут они у него сейчас сильно и все обветрились. Так сама ему и мазюкала. А тут крем для век, представляю его реакцию 😩
02.04.2015
Забавное, но очень верное наблюдение про мужчин 😂 видела эту серию. Ожидала, что это всего лишь маркетинговый ход Сиберики. А оказалось, что серия ничего 😊
02.04.2015
Мужчин легко подсадить на косметику, стоит один раз купить ему какой-нибудь кремик. 😁
Блин, моего не приучить 😕
02.04.2015
Не каждый мужчина захочет пользоваться кремом.
ой, мой бы точно не стал , я то его знаю)))
02.04.2015
надо своему купить, я ему пока крема Ив Роше покупаю, но, наверное Сиберика и подешевле и по качеству такая же
Ахаха 😁 Надо было им написать "Для мужчин в самом расцвете лет" 😉
Я своему теперь тоже беру крема, только стараюсь уже именно антивозрастные покупать, чтобы уж наверняка...
приобрету своему мужу 😎
02.04.2015
Мой муж меня неправильно поймет если я куплю ему такой крем 😊
02.04.2015
Даже и не знала о таком)
02.04.2015
мужчины вообще ничего не смыслят в таких вещах
еще как смыслят. некоторые особенные 😁
шучу 😊
02.04.2015
Флакончик по виду очень понравился 😊 Но своего бы ни за что не заставила пользоваться 😊
Моего не заставить-)
02.04.2015
мой просит иногда крем или бальзам для губ, но только чтобы я намазала... видимо, кожу после душа стягивает от воды и у мужчин. еще мажем ожоги(и загар) от сварки 😕 но берем регенерирующий крем. а если специально ЕМУ купить крем, то будет валяться. Каждый день мажется только дезиком.
Мне даже представить тяжело, как муж наносит крем для кожи вокруг глаз.
Это что-то из области фантастики. 😁
03.04.2015
Солидный флакончик. Сразу видно - мужской.
03.04.2015
Потом как-то понаблюдала за процессом нанесения и пришла в ужас

Точно, мужчины в этом плане как дети 😊 Это все равно, что нас девочек попросить поковыряться под капотом автомобиля 😁

Никогда не видела такой серии, нужно посмотреть, спасибо 😉
03.04.2015
мужчину намазать руки то с трудом заставить, а тут вокруг глаз)))
03.04.2015
Согласна с вами 😂 Я около года потратила что бы объяснить мужу что надо за своим лицом ухаживать, что бы подольше быть молодым и красивым 😂 и все равно смотрю как он чем то пользуется и диву даюсь , но на то они и мужчины, что бы ничего не смыслить в этом 😊
03.04.2015
Интересная новинка от НС однако 😉 Да, не учли товарищи, что без инструктажа нашим мужчинам оно как мертвому припарка 😂 Но идея прям гениальная, достойная уважения 😉
03.04.2015
😁 да уж, я своему дала пенку лицо умыть. Если б видели это зрелище. Надо было на камеру снимать и в ютуб выкладывать. 😁 А крем он наносит как и все средства после бритья. Выливает на ладонь и начинает всё это мазюкать по лицу.
Вообще хочу отметить, что с косметикой для мужчин туго как-то, а для их кожи нужен особенный уход, отличный от женщин.
Ещё 22 комментария