Опубликовано 18 Июль, 2013 - 12:17

Крем -маска24% от Ольги Ромашко. Подпитывает нормальную ,комбинированную и жирную кожу витаминами ,глюкозой,фруктозой,предшественниками гиалуроновой кислоты коллагена и эластина.Обладает лифтинг эффектом.Использовать 2 раза в неделю в любом возрасте ,вместо кремов.

Ещё одна моя прелесть .Консинстенция у маски нежная и лёгкая. Впитывается очень быстро .Смывать маску не надо.Пользоваться как кремом.Запах тонкий,ненавязчивый.Пахнет как и увлажняющий крем дешёвенькими духами..Кожу смягчает мгновенно.Придаёт ухоженный вид и здоровый цвет лица.Кожа как перламутровая..мррр..и очень нежная.

Использую эту масочку 2 раза в неделю.после пилинга.Результатом очень довольна. Ещё ни от одного крема у меня не было такого сияющего свежестью лица.

Единственный недостаток-это малюсенькая баночка.всего 28 мл.Но с другой стороны,косметика с очень маленьким сроком годности.Хранить её надо ТОЛЬКО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ..Масочка очень экономичная и расход небольшой.

Цена 230-240 рублей.

Достоинства
  • Делает кожу упругой и светящейся.
  • Мгновенно впитывается
  • Отлично ухаживает за кожей лица
  • Улучшает цвет лица
Пегги Хиллрекомендует
16.09.2013
Где-то я видела эту фирму и че-то как-то побоялась брать)) а оказывается зря. Где покупали, если не секрет?
26.09.2013
Tani.ta ,я на официальном сайте Ольги Ромашко нашла адреса магазинов в Москве.Мне было удобно сделать покупку в универмаге Московский,что около вокзалов. Там есть отдел косметики на 3- м этаже.Посмотрите на сайте,может быть есть отделы и в Вашем городе.