Опубликовано 22 Август, 2014 - 17:46

......И кормить ее до отвала травой из семян от Fixe Price. Потому как это недоразумение тоже что-то не то. Пакет тридцать грамм, семена как семена.

Эти посеяла под молодыми сливами, полутень как раз. Обещано 19 (девятнадцать) видов цветов. Результат - ни одного. Ну хоть бы одуванчик вылез, так нет - трава по колено. Сеяла по инструкции (строго), в конце мая. "Смесь зацветает через 3-4 недели" Щазз..до сих пор жду, конец августа.

На обороте много красивых посулов, но ни один не сбылся.

В совпадение верится слабо, так как еще одни семена газонной смеси от фикса тоже превратились в траву. "Восточный орнамент" назывались. На будущий год может и вырастет чего-то, но обещано через 3-4 недели. Да и как они вырастут, я в зиму перекапываю и подкармливаю свои деревья. Так что если у Вас нет скотины, так и покупать это не рекомендую)).

Недостатки
  • Трава по колено
  • Цветов нет совсем
Вера Голубеване рекомендует
Да...коза нужна...или кролик. 😊
😊 У меня только крысь, он траву не ест.
25.08.2014
Обидно. Покупаешь цветы, получаешь не нужную траву.
Да пес с ней, с травой-то. Вот тюльпаны сегодня купила в фиксе, погляжу что вырастет весной.. 😊
07.02.2015
Странно, я брала этой фирмы семена, но в обычном магазине, назывались только "Дорога к дому". Все взошло! Маки, эшшольции были! 😊 Может, неудачная партия?
Lampochka, Наверное что-то попутали, поэтому в фикс и сослали 😊
25.05.2015
Тоже покапала в фиксе семена в прошлом году. Не помню, какая серия, но взошел яркий красочный цветочный ковер. В этом году, купила опять, газон для тенистых мест. Так взошла газонная трава и все!
27.07.2015
Смесь зацветает через 3-4 недели" Щазз..до сих пор жду, конец августа.
😊 😁
но обидно, 19 видов цветов... А в ладони одинаковые семена, похожие на обычную траву с поля
18.07.2018
Судя по форме семян на фото в ладошке - это обычный овёс) Выращивают для кошек дома в горшке)) Вырастает как обычная трава. Если разнотравье, то и семена должны быть разные (разных растений). Надувательство в этих пакетиках вобщем.