Опубликовано 1 Январь, 2014 - 22:27

Мечта любой девушки выглядеть красиво и ухоженно, это возможно, если у вас здоровая кожа, волосы и ногти.

Из-за недостатка вит Н( биотина) страдают кожа, волосы и ногти, а также нервная система, тк биотин оказывает положительное влияние на трофическую функцию нервной системы.

Из-за недостатка данного витамина ногти слоятся, волосы секуться, кожа имеет тусклый цвет, из-за всего этого ухудшается настроение, появляется сонливость и раздражительность.

Получив эту заветную баночку начала использование и... Результат стал очевиден, но не ранее, чем через 3 недели.

Главное, регулярность, не пропускать прием и у вас станут упругие ногти, которые будут быстрее отрастать, тк не будут слоиться, волосы станут меньше сечься, появится блеск( у меня не крашенные волосы и самое главное- вы будете слышать комплименты.

Итак, красивый внешний вид, комплименты и отличное настроение-это реальность

Рекомендую и сама продолжаю использовать, тк совершенству нет предела;)

Прошло время, пью курсами Биотин, заказывала с Айхзерба уже разные, результат практически одинаковый.

Прилагаю фото с пушковыми, новыми волосками!

Биотин работает, кроме того, что волосы не секутся, так и новые вырастают!

Главное-регулярность! И результат не заставит себя ждать.

Будьте красивы и ухожены!

Пушковые, новые волоски

Достоинства
  • Доступная цена
  • Ногти стали крепче
Dashunnрекомендует
11.12.2015
Dashunn, а Вы не заказывали Twinlab, Biotin Dots, Mixed Berry Flavor, 3000 mcg, 60 Tablets с Айхёрба? Сейчас на него поглядываю, а отзывов не нашла.