Опубликовано 10 Октябрь, 2014 - 11:06

Доброго времени суток 😊

Я начала пользоваться декоративной корейской косметикой, ведь в уходе Корея меня уже точно полностью покорила, а к косметике я обычно дышу ровно. Дышала...пока не увидела эту новинку, тени от Тони Моли в милой упаковке. Красивые свотчи гуляют по интернету и я просто не могла их не приобрести. Сейчас они есть только в одном интернет магазине корейской косметики-[ссылка]

Превосходные кристальные тени для создания яркого и стильного образа. Держатся в течение всего дня, не осыпаются и не размазываются. Не раздражают нежную кожу века. Благодаря необычной мраморной текстуре, при каждом нанесении теней Вы получаете оригинальный и неповторимый цвет!

Как вы заметили, у меня два цвета, в оттенке 02 и 04 - золотой и коричневый. Они красиво выглядят и по отдельности, а так же в паре, когда коричневый накладываешь на золотой, обязательно покажу вам чуть ниже в фотографиях и по отдельности, и вместе.

02.Gold

Кристально бело-желтые тени, совершенно не трудны в нанесении, но на фотографии ниже вы увидите их в три слоя, потому что цвет легкий, чтобы добиться яркости нужно постараться. Именно этот цвет идеален как основа для градиентного макияжа, когда на 02 оттенок накладываешь 04, но это вы увидите ниже. Держаться на глазах 5 часов, потом начинают тускнеть (это накрашено без базы под тени).

На глазах выглядит вот так:

04. Brown

Не буду скрывать даже, но этот цвет мой настоящий фаворит и я просто от него балдею. Темно-коричневый, благородный блеск, а когда наносить его в паре с 02 оттенком, то он выгодно почеркивает ресницы. Наносится легко и экономично, на фотографии ниже вы увидите его лишь в один слой. Оба цвета прекрасно смываются мицеллярной водой, не вызывают дискомфорта при снятия макияжа, прям совсем не привередливы. Держатся тени на глазах без базы почти 7 часов, потом начинают тускнеть. С базой под тени держутся 12 часов спокойно, потом уже я их смываю, так как пора баиньки:3

На глазах выглядит вот так:

Ну и градиент, или как он обычно называется я не знаю, так как крашусь очень редко, но я сперва нанесла золотые тени, а позже от середины до конца века прорисовала коричневым, вышло вот так:

Я в восторге от этих теней, ничем не уступают люксовым фирмам! Идеальный вариант для ежедневного использования, а также для праздничных мероприятий. Тони Моли прям порадовал новинкой, ничуть не жалею о приобретении, а вам их советую!)

Цена: 330 рублей / 16 грамм

Купить можно тут - ссылка на продукт.

Отзыв на интернет магазин - можно прочесть тут.

Спасибо за внимание! 😊

AsteriaViaрекомендует
10.10.2014
Прекрасный отзыв с красивыми фото! Спасибо!
Я вот заказала на пробу белые и чёрные.
Шикарно смотрятся ❤️
Оба оттенка очень понравились! ❤️
Красиво, даже очень, но не для меня.
10.10.2014
Глаза безумно красивые ❤️ ❤️ А реснички сами так завиваются? Круто-круто!!!
10.10.2014
Коричневый очень идет под твой цвет глаз!
10.10.2014
Они не сворачиваются? А то у меня даже Диоровские тени полосками на глазах в середине дня без основы.
10.10.2014
Очень красиво смотрятся, идеально под цвет глаз подходят 😊
Вита какая красота!!!! 😊
Akemi-sama

Если бы они сворачивались, то явно 5 баллов я им не поставила, не писала бы что они держатся долго!
10.10.2014
Не знала, что они тени делают, теперь буду знать! А ресницы у тебя очень красивые!
мне больше коричневый понравился, классный !! 😊
10.10.2014
какое оформление шикарное ❗ ❗ ❗ и оттенки замечательные, браун великолепный.. хочу себе такой))) ❤️
А что у Вас за тушь, можно узнать? 😊
А что у Вас за тушь, можно узнать? 😊
Вероничка

Dior Addict It-Lash
Вауу!!! Оба оттенка супер смотрятся!!!! Тени лежат идеально! 😊
10.10.2014
Красотень, макияжи все понравились.
Ох, какая я падкая на оттенки типа 02, шикарные.
Очень красивые тени!!
Очень красиво!!! Для тех кто любит блестящие тени - просто находка!!! 😊
10.10.2014
Так классно смотрятся, особенно второй, коричневый, оттенок
10.10.2014
у нас на такие распродажа была, я подумала что Тони моли может недотянуть с губными средствами у них мне не особо везло
10.10.2014
Коричневый оттенок меня просто покорил. Тоже хочу корейскую декоративку.
10.10.2014
мейки очень понравились 😊 обязательно присмотрюсь к тенюшкам
10.10.2014
очень красивые оттенки))подчеркивают глубину взгляда)
Как красиво получилось ❤️
Красивые тени, мне оба оттенка понравились. 😊
10.10.2014
на веках выглядит очень роскошно и дорого 👑
Великолепное сияние!
10.10.2014
Какие интересные! Очень красиво переливаются на веке.
Оттенки шикарные! Особенно светлый меня покорил 😊
Блестящий макияж вышел! 😊
10.10.2014
Золотой оттенок мне понравился. ❤️ Хотя это и не удивительно. Я обожаю золотые тени.
10.10.2014
Оба оттенка очень красивые ))
10.10.2014
просто космос! на заметку!!!
10.10.2014
Здоровские, и Ваш макияж с ними, и их дизайн!
Ух ты! ❤️ К твоим глазам идеально оттенки подошли. Красиво так! ❤️
10.10.2014
золотой божественный! под блики в ваших глазах)
10.10.2014
оттенки очень красивые, даже не знаю какой бы выделить!) оба понравились 😊
Золотые классные, красиво цвет глаз оттеняют!
Ещё 22 комментария