Опубликовано 15 Июнь, 2014 - 23:50
Ресницы как у Афродиты, ради такой туши я бы пошла на многое, но теперь точно не куплю M.A.C. и Chanel. Превосходная реклама так и тянет купить чудесную тушь + МНОГО ФОТО
AsteriaViaрекомендует
Я такую фиолетовую хотела купить. Пока думала "покупать-не покупать", купили последнюю прямо перед моим носом. У нас в продаже только черные остались(
Да, шикарно)
Я так посмотрела и мне показалось, что на фото "До" у тебя ещё сохранился результат биозавивки.
Потому как ресницы на фото "До" выглядят как хороший дневной макияж.
А с тушью получился шикарный вечерний вариант.
Но моё мнение, что лучше всё-таки продолжать делать биозавивку, а не тратиться на тушь
Но для вечернего макияжа дополнительно нанести эту тушь и получится круто
Потому как ресницы на фото "До" выглядят как хороший дневной макияж.
А с тушью получился шикарный вечерний вариант.
Но для вечернего макияжа дополнительно нанести эту тушь и получится круто
Рубиновое сердце Полуперманент как и биозавивку часто нельзя делать,да и очень затратно)
У вас до ресницы просто супер,вот это природные данные! ну а тушь это еще больше подчеркнула. Спасибо за очень информативный отзыв 😊
Очень классно выглядит на ресничках ❤️
Думаю когда свои припасы закончатся куплю сете такую 😁
Думаю когда свои припасы закончатся куплю сете такую 😁
Реснички потрясающие! ❤️
Я только недавно познакомилась с декоративкой от Диор (купила блеск для губ). Возможно когда-нибудь куплю и эту тушь! 😊
Все дело в ресницах, не иначе. На моих такого эффекта точно не будет, так что уповать можно на 80% на природные данные и на 20% на тушь.
Тебе с такими ресницами и тушь не нужна! Вит, не в курсе, когда в Летуаль скидки будут по 40%?
красиво смотрится на глазах!напишите потом,сколько она продержится(в смысле ,когда засохнет!
Ресницы у вас супер! С такими не важно какая тушь... Ну может не совсем, конечно.
Но вот мои даже такая не спасет. Если своих нет нормальных, никакая тушь не поможет, проверено уже тысячу и один раз.
Ещё 19 комментариев