Опубликовано 16 Август, 2009 - 19:57

Хотела купить себе лосьон для тела с эффектом загара "Поцелуй солнца" от Нивея, ранее им пользовалась и осталась довольна. В магазине его не оказалось и девушка мне предложила это средство, думаю ладно попробую.

О первых ощущениях могу сказать только хорошее, пахнет характерно для таких средств, кому-то может и не понравится, но мне лично нравится такой запах.

Удобный дозатор.

Легко наносится и эффект загара проявился очень быстро.

Пару дней была им довольна, наносила наверно дня три подряд для большего эффекта. По времени года это была ранняя весна, поэтому при естественном свете я видеть свою кожу не могла, но как то подойдя к окну я была поражена, как он не ровно ложиться, вся кожа в каких то разводах. Смыть его получилось только раза с третьего-четвертого. Я решила, что просто переборщила. Нанесла один раз, история та же - неровно, пятнами, при искусственном свете превосходно, смуглая загорелая кожа, но при ближайшем рассмотрении очень некрасиво, то ли загар, то ли грязь. Пришлось отказаться, почти полный флакон стоит пылиться, но воспользоваться еще раз не рискну.

Достоинства
  • Долго не смывается
  • Легко наносится
Недостатки
  • Наносится пятнами
Lavazzzaне рекомендует