Опубликовано 24 Сентябрь, 2014 - 20:30

Эта новинка от Лореаль сразу привлекла мое внимание. Еще бы, лайнер с кисточкой! Можно не беспокоиться, что фетровый кончик подводки-фломастера скоро засохнет (надеюсь что здесь это не случится) и не думать о том, как бы не забыть вымыть кисть после гелевой подводки.

1. Общая информация:

• Полное название - L'Oreal Super Liner So Couture.
  • Стоимость - 411 р. с 25%-ной скидкой в Лэтуаль (стоимость до скидок 549 р.)
  • Объем - 1 мл.
  • Срок годности после открытия - 6 месяцев.
  • Изготовлена в Китае.

2. Внешний вид подводки напоминает обычный карандаш. Золотой колпачок очень быстро начал обдираться, немного неприятно, это не самый бюджетный масс и в Лореаль могли бы постараться над качеством. Внутри скрывается вот такая прелесть – маленькая миниатюрная кисточка из ворса с очень тоненьким кончиком.

3. Кисть великолепного качества, очень аккуратная, ни один волосок не выбивается из общей массы. Веко не царапает, в меру упругая и мягкая. Рисует четкую линию и вырисовывает ровный кончик. Подводка поступает в кисть равномерно, тенденции к высыханию пока не намечается (пользуюсь ей третью неделю), могу лишь предположить, что закончится она у меня быстрее, чем это произойдет.

4. Подойдет для начинающих рисовать стрелочки, рисовать ей однозначно легко.

5. Цвет подводки черный, пигментация не интенсивная, при наслаивании цвет становится насыщенным, таким как надо. Финиш имеет легкое сатиновое свечение.

В один и несколько слоев.

6. Текстура приятная, скользит по веку без нажима и равномерно наносится. Высыхает меньше, чем за полминуты. После того как я сделала свотчи, заметила, что подводка на руке чуть растеклась по линиям. На глазах она ведет себя образцово и ни разу не растекалась, поэтому не советую наносить ее на голое веко, сначала лучше припудрить его или нанести тени.

7. Поведение на глазах. Подводка легко наслаивается, не стягивая кожу и перегружая глаза, при этом не теряет своих качеств. Вспоминая все свои подводки за последние год-два, не могу припомнить ни одну, которая бы не меняла консистенцию на глазах, все они к вечеру становились суховатыми. Это чувствовалось во время смывания макияжа маслом или пенкой, линия подводки ощущалось под пальцами шероховатой, шершавой. Подводка Лореаль отличается от них в лучшую сторону, она остается эластичной до самого вечера, если провести пальцем по веку - не ощущается. Подойдет для использования каждый день, никакого дискомфорта не вызывает.

8. Стойкость - 12 часов и даже больше. Не трескается и не плывет, водой не смывается. Абсолютно не отпечатывается на верхнем веке. К концу дня немного немного блекнет цвет и вечером подводка смывается любыми средствами для демакияжа.

9. Подводкой можно нарисовать любые стрелки - и тонкие, и стрелки потолще. Если возникнет необходимость корректировать-дорисовывать, то тоненькая кисть в этом поможет, шаг корректировки минимальный и нет риска нарисовать не то, что хотелось.

- Такой кистью легко подвести линию роста ресниц и заполнить межресничное пространство

- Добавив немного подводки с внешней стороны, получить стрелочки на каждый день:

- Дневные стрелки можно превратить в вечерний вариант:

Тут заметно изменение насыщенности, стрелка нарисована поверх других стрелок

Мне подводка очень понравилась и на данный момент совсем не возникает желания пробовать другие. Она объединяет все самые нужные качества: стойкость как у гелевых подводок (и даже превосходит их), удобство нанесения кисти и простоту использования фломастера.

10. Фото состава:

Всем спасибо за внимание!

Lavandeрекомендует
Хорошая подводка и блистательный макияж.
Очень аккуратные стрелочки......... 😉
24.09.2014
Вот бы мне такие ровные стрелочки на левом глазу рисовать 😂
Шикарные макияжи и восхитительные брови! 😉
24.09.2014
Аня, стрелочки просто загляденье во всех вариантах ❤️ а кожу глаз не щиплет при нанесении?
Честно говоря, после такого отзыва хочется завтра-же купить 😊 простота в использовании очень привлекает...
Потрясающе красивые глаза!
Красавица! Такие красивые глаза необходимо в журнале печатать ❤️
24.09.2014
Красивые глаза, обалденные брови, красивые реснички ❤️ и макияж супер, растушевкой на высшем уровне
24.09.2014
ЕваГринТри, Gwen, GalinAh, Muumimamma, Lena-Luna, Irishkasmall, девушки, спасибо большое за внимание и приятные слова!

Женя, спасибо 😊 не щиплет совершенно! но у меня глаза не чувствительные и подобного никогда не случалось. Либо не попадалось еще откровенно плохое качество, тт)
Стрелочки шикарные получились.
Потрясающие стрелочки!! ❤️
Ооочень красивые стрелочки,милые,аккуратные ❤️
25.09.2014
Стрелочки просто идеальные! Очень красиво 😇 Думаю задумаюсь о приобретении такой подводки 😊
Шикарные стрелочки ❤️
25.09.2014
Прекрасные стрелочки, шикарный макияж и превосходная кожа!
25.09.2014
Особенно понравились широкие стрелочки. Я сейчас карандашами пользуюсь от Флер и от белор-дизайн. Рисуют прекрасно. Но сохнут моментально, начинают царапать веко. Посмотрю эту подводку по магазинам.
25.09.2014
Какие красивые брови!!! шик ❤️ и стрелочки такие аккуратные)
Любуюсь вашим макияжем! ❤️
стрелки в макияже обожаю! Ваши - восхитительны! ❤️
Очень красивые и аккуратные стрелочки! И брови у Вас красивые 😇
Просто идеальный макияж 😲
Идеальная стрелка ❤️
26.09.2014
Девушки, большое вам спасибо за комментарии, очень рада, что подводка (и стрелочки) вам понравились! 😊
Просто загляденье!!! Стрелочка идеальная ❤️
Скажите, а что за тени на 6 и 8 коллажах? Это же одни и те же? Очень понравились, хочу такие же 😊
26.09.2014
Sweet kitty, спасибо большое!
это naked 2, везде кроме 9-го коллажа, на 6 и 8-ом одинаковый макияж, верно 😊
26.09.2014
Стрелочки и макияж у вас шикарные, но меня больше поразило, какая у вас прекрасная кожа вокруг глаз, просто фантастика 0:).
красивые стрелочки получились!
Интересная новинка 😊
Здорово получилось - и стрелочки, и вообще макияжи 😇 - красиво и аккуратно!!!
Ах,какие стрелочки ❤️
Only white, sunshine9, Катя, Muchacha, девочки, спасибо большое! 😊
Очень красивые стрелочки.
Возьму во внимание эту подводку.
28.09.2014
Стрелочки шикарные, отличная подводка.
28.09.2014
Фоткам поразилась, редко такие вижу, как из журнала, макияж на высшем уровне, вы наверное визажистом работаете
28.09.2014
Как всегда, очень красивые стрелочки. 😊
Сделали Вы уж точно красоту! Такие тонкие и ровные! Ах 😇
29.09.2014
Классные стрелочки ⭐ Подводка красиво прорисовала линию, без разрывов и плешин и не потрескалась. Надо и мне посмотреть такую)
30.09.2014
Стрелки изумительные! ❤️ У самой две подводки от Лори - уж в чем, чем, а в этом бренд преуспел 😉
30.09.2014
Вот это стрелки, мечта!!!
01.10.2014
Очень красиво, а цена кусается, на мой взгляд...
05.10.2014
очень эффектно смотрится)
05.10.2014
Обворожительные стрелочки у вас получились ;)))
Ещё 16 комментариев