Опубликовано 4 Октябрь, 2013 - 21:18
Красивые кудряшки за 15 минут - легко!))) (фото результатов и самой плойки)
Достоинства
- Качественные
- Красивые локоны
- Работают!
- Удобно
- Цена
SkodInnAрекомендует
Симпампульно 😊 А я почему-то думала, что у них штекеры американского типа, такие тройные)
Впервые вижу такую плойку. Очень интересная. Спасибо за отзыв, захотелось и себе такую. 😊
Красота такая 😊 А вам спасибо за такой огромный отзыв 😊 Добавлю в закладки и хочу тоже такую штучку 😊 Скажите а вы когда завивали, вы проводили по волосам или держали на каждом месте по несколько секунд?
youbo4ka, у них может и такие, но они могут отправлять в разные страны приборы с разными штекерами) К счастью, этот продавец ничего не путает 😊
Надежда 007, Jaddy и Вам спасибо 😊
Елена 11599, спасибо 😊 держала 15 секунд в одном месте, потом проводила дальше. Как вот в этом видео)) Там очень хорошо показано 😊
info-ladiesRu, я когда первый раз увидела их в интернете тоже удивилась 😊 Но они оказались действительно удобными))
Надежда 007, Jaddy и Вам спасибо 😊
Тоже недавно увидела такие щипцы. Хорошо, что руки у Вас не устали, ведь на вид штука тяжелая) А результат напоминает как после косичек. У меня именно такие волны и получаются, если на ночь косички заплести 😊
LeMURchik, эта еще ничего... я боюсь себе представить плойку на 32 мм - вот ей-то наверно, вообще "убить можно" 😁 И я согласна про косички)) Кстати, волны от них мне тоже очень нравятся, но вот заплетать их и спать с ними я совсем не люблю)) Кстати, меня зовут Инна) Буду рада наконец-то перейти на "ты" 😊
Какое чудесное чудо техники!!!
Хочу такое же! А то у меня волосы по пояс - бигуди и плойки справляются через раз! 😊
блин,у меня свои так волнятся, мне не нравится.. 😐 Почему-то ассоциации с пуделем, когда расчешусь - с пенкой еще куда ни шло. Но эт может я на себя наговариваю - на ваших фото вроде мило, особенно когда волосы так блестят 😇
Какая плойка интересная, не видела такую 😂 Мне тоже очень-очень понравились кудряшки. И даже в расчесанном виде хорошо.
Инна, с удовольствием! Я - Лена :).
А я особо не утруждаюсь с косичками) Заплетаю одну косичку по центру на голове, две с боков, и потом все это с оставшимися волосами в одну общую косу. Итого - всего 4-5 косичек. Делаю минут за 5 максимум. Спать с такой прической вполне удобно, т.к. кос не много на голове, да и вреда волосам меньше, чем от термовоздействия 😉 Собственно, я раньше тоже пользовалась плойкой или феном делала эффект "мокрых волос", потом волосы стало жалко, да и времени с утра прям в обрез) А тут расплел, разделил пряди, и - готово! 😂
Ух ты! 😂 какая плойка интересная, такие волны романтичные получаются. Однозначно нравится ❤️
Solnca_luchik, эх... когда же я уже такие отращу 😇
Мурашкогенератор, спасибо 😊 блеск у меня такой, благодаря всяким маскам домашнего приготовления)) А по поводу того, что Вам Ваши волосы не нравятся есть одна народная мудрость: "У женщин всё просто: длинные волосы нужно подстричь, короткие — нарастить, прямые — завить, а кудрявые — выпрямить" 😁
Sweet kitty, спасибо 😊
LeMURchik, я тоже со временем пришла к тому, что 4-5 косичек достаточно, но меня утомляет даже их делать 😁 Да и руки у меня от этого дела устают, так как копаюсь с ними долго)) А маячить ночью перед парнем своим в таком виде тем более не хочется 😁 Сама бы я может еще и потерпела)
Donna Helen, рада быть полезной 😊
Sweet kitty, спасибо 😊
Donna Helen, рада быть полезной 😊
Классный инструмент (а выглядит-то как 😁 ), и вам идут кудряшки 😊 А девушки 20х годов в стиле дэкаданс вызывают у меня большую симпатию 😊
А у меня муж прикалывается, когда я с косичками или бигуди - на связь с космосом намекает, собака 😁 А когда расчешусь после этого - "По улице ходила большая чепушила" 😂
У подружки тоже муж просто угорает с ее горчично-майонезных масок - "Лен, давай кетчупу добавим и сосиску в центр воткнем" 😁 😁 😁
Сеющая, спасибо 😊
Мурашкогенератор, ох уж эти шутники 😁 мой тоже надо мной прикалывается постоянно 😁
Елена 11599, я проверяла магнитом... он притягивается на тех двух трубках, которые поднимаются вверх, когда мы открываем разъем для волос. А вот нижняя изогнутая пластина, которая с одной трубкой не магнитится совершенно. Когда видела такую штуку в магазине, то спросила у продавца из чего она - там мне ответили, что титановая (а значит, тоже должна магнититься). И сказали, что титан лучше керамики. В магазине, к сожалению, магнита под рукой у меня не нашлось - тоже бы проверила)) Так что это пока всё, что я узнала 😊 На сайте написано вот так: "heat conductor material: gold ceramic" - что это значит я понятия не имею 😁 Сочетание слов "gold ceramic" меня вводит в ступор... и уж тем более непонятно, что под этими словами подразумевают китайцы 😁 По коробке прочесть тоже ничего не могу - там только пара слов на английском, всё остальное на китайском)
ira_sidorova, так ведь я же написала - есть и крупнее)) просто я люблю именно такие кудряшки 😊 Но если всё-таки буду заказывать штуковину побольше, то фотографии сюда обязательно добавлю))
Мой муж уже привык, опять, говорит, какая-то дрянь на голове (это про маски 😊 ). Мурашкогенератор, повеселили. Смеялись с ним вместе над сосиской 😁
Alexa1986, спасибо 😊
LeMURchik, а моему "лишь бы не воняло" 😁 Но я всё равно стараюсь их делать, когда его дома нет)))
miamiolga, большое спасибо 😊 А я её вначале не стала размещать, подумала, что не совсем по теме отзыва)) но потом решила всё-таки добавить, очень уж поделиться хотелось 😊 😇
Молодец, столько фоток, я так ждала, пока читала отзыв, где же фото о том, как ими пользоваться)) все наглядно и понятно).
Красивые кудри, но я предпочитаю на ночь заплетать 2 косички на влажные волосы и эффект почти такой же)))
ой как красиво! А вы уже получили на 32мм? Интересно, может отзыв оставите, я сомневаюсь какие заказать...
matalaba, спасибо)) еще не получила. Когда она доберется до меня, отзыв дополню обязательно 😊
Заказала у этого поставщика такую же,прислал с американской вилкой)) т.е для нашей розетки подойдет только с переходником. Вам повезло)
wildcat1012, 😲 вот это новости 😕 мне ведь от него еще вторая идет - посмотрю это моя удача, или он просто Вам ошибочно положил не ту модель 😊 хорошо, что переходник у меня уже имеется 😁
Только сегодня получила посылку с плойкой)) Завтра куплю переходник,вроде 70р всего стоит, так что не страшно) Просто я с продавцом списывалась перед покупкой и он подтвердил,что все подходит для российских розеток)) а оказалось...
wildcat1012, с обновочкой Вас! 🎉 а мне мой переходник достался бесплатно, потому что пришел вместе с другим заказом до этого 😊 и я с продавцом, кстати, на эту тему не общалась совсем 😕 как-то сам он догадался, что мне нужно отправить... А ему Вы не писали уже после получения посылки об этом? Мне прямо интересно, что он скажет 😊
Дело в том,что я своего отзыва там не вижу) Только ваш. Я там написала,что у меня американская вилка, он никак не отреагировал в ответ) Может вообще не понимает в чем дело)))или делает вид,что не понимает
Ещё 10 комментариев