Опубликовано 27 Август, 2014 - 07:24

Я часто покупаю товары на AliExpress, неоднократно сталкивалась с жутким качеством и теперь придирчиво разглядываю каждую вещь!

Получив в подарок для своей дочурки комплект детских вещей из Кургана, я нарушила правило "дареному коню в зубы не смотрят" и внимательно его рассмотрела.

А поразившись отличному качеству, его красоте и натуральности материала, предлагаю посмотреть и Вам!

Фирма-изготовитель: ООО "Эффект", г.Курган

Страна-производитель: Россия

Комплектность набора: сарафан, трусы, косынка

Материал: 100% хлопок, сорт 1.

Изготовлено по ГОСТ 31407-2009, имеется значок EAC.

Материал хорошо тянется, поэтому костюм подойдет не только на предлагаемые производителем размеры 68 и 74, но и на больший возраст, ведь сарафан потом можно будет носить в качестве топика!

Сарафан состоит из белого верха с вышивкой в виде зайчонка и присборенной юбочки в разноцветный горох.

Сарафан

Вышивка выполнена качественно и приятная на вид:

Вышивка

У сарафана двойные лямочки с закрепкой на плече

Лямки

На спинке - застежка на пуговках

Застежка на спине

Трусики-шортики на резинках: одна на талии и 2 - по низу штанин.

Трусики

Трусики удобны тем. что они широкие, их можно надевать поверх памперса.

Шапочка-косынка имеет мягкую белую резинку, нежно обхватывающую голову. Благодаря этой резинке, косынка не сползает с головы ни от активных движений ребенка, ни от сильных порывов ветра, но и саму голову резинка не передавливает!

Шапочка

Сзади, в виде украшения, на косыночку надета еще одна резинка. Она снимается, поэтому ей можно пользоваться отдельно.

Швы у всех изделий - качественные, посмотрите сами:

Швы на сарафане/на трусиках

Я очень довольна этим комплектом и с удовольствием буду одевать в него свою дочку!

Рекомендую!

P.S. Множество моих отзывов на разнообразные товары из Fix Price, AliExpress, Сима-ленда и не только, с подробными комментариями и качественными фото смотрите здесь!

Товары для малышей:

1. Комплект из 4 вещей для юной балерины. Отличный вариант на выписку!

2. Комплект из 2 боди с длинными рукавами

3. Комбинезон с Минни Маус и злоключения с AliExpress

4. Комплект из 5 боди - жуть(((

5. Летний боди с пушистым котёнком от F.S. Portugal отличного качества по приятной цене

6. Комбинезон на осень с капюшоном

7. Боди с Дейзи для фотосессии

8. Комбинезон Baby Go из обалденного текстиля. Насладитесь отличным качеством и заманчивой ценой!!!

9. Носки-мишутки с бубенчиками

10. Комбинезон Baby Go из нежнейшей ткани с ворсом. Малыши в этом комбинезоне умиляют окружающих до слёз)))

Достоинства
  • 100% хлопок
  • Изготовлено по ГОСТу
  • Красивая вышивка
  • Отличное качество
momJuliaрекомендует
27.08.2014
Боже, как приятно читать про свой родной город)) У моей дочи большинство гардероба нашей швейной фабрики-дешево и качественно!
Кстати, у нас такой же костюмчик, только в горошек, но одеваем редко-погода и черезчур пухленькие ножки не позволяют...
Спасибо!
И у нас погода не позволяет так легко одеваться... щеголяем дома! 😉
Интересный костюмчик, симпатичный! А как цена на него? И где можно может быть, заказать?
28.08.2014
Мне подарили родственники из Кургана. Поищите в интернете, может у этой фирмы есть сайт... 😊
28.08.2014
Интернет-магазина у нашей швейной фабрики нет, она вообще отшивает вещи только для "местных детей") Я за такой комплект отдала около 300 рублей
28.08.2014
В отличии от Китая российские производители стараются шить из натуральных тканей, что радует! Миленький комплектик! 😉
Какой яркий, красивый комплект 😊
29.08.2014
Девочки, спасибо! 😊 😊 😊
Если бы ваша фабрика организовала интернет магазин, да с бесплатной доставкой, как с китая! Наверное, бы стала самой богатой фабрикой! Мы бы все стали заказывать!!!
30.08.2014
Да они итак вроде на выручку не жалуются-с каждым днем открывают магазины по всему городу)) У курганцев пользуется большим спросом-цены на детскую одежду очень доступные! Я вот на днях штанишек на манжетах набрала-всего 50! рубликов за одни! Не думаю, что в каком-то другом, особенно крупном, такие цены вообще встречаются) Носки-то не купишь, не то что одежду!
Но, несмотря на демократичные цены, одежду "на выход" предпочитаю заказывать с Али)
30.08.2014
Жалко, что магазины только в Кургане, я вот с удовольствием бы покупала там одежду, но живу очень далеко - на севере Свердловской области.
Ната Николаевна, Вы бы подали фабрике идею с интернет-магазином, хорошая идея! ...вдруг прислушаются!)))