После того, как мой ребенок был "как из инкубатора" в зимнем комплекте Kerry Sofi, я решила найти теплый зимний комплект "не такой как у всех". Пересмотрев много-много разных фирм, я остановилась на Gusti butik 4290 sky blue (размер 3Т). Именно эту расцветку было очень тяжело купить в магазинах, а хотелось одеть девочку не в розовое и сиреневое, а в голубое. В итоге нужная расцветка была найдена в инет-магазине. Я покупала этот комплект в январе 2014 г. за 5170 руб.
В комплект входят: куртка, полукомбинезон, краги, манишка и шапка.
Теплый комплект из ткани с водоотталкивающей обработкой DWR. Внутри мембрана, благодаря которой влага не попадает внутрь, а воздух проходит свободно. Куртка со множеством функциональных элементов: снежная юбка, внутренние манжеты. Брюки со вставками из материала повышенной прочности "Oxford" в самых уязвимых местах, со снежной юбкой для дополнительной защиты от снега и специальной липучкой, позволяющей при необходимости легко укоротить длину. Загрязнения легко удаляются с помощью влажной губки.
Производитель: Gusti (Канада)
Страна производства: Китай
Температурный режим: До -35 градусов
Верх куртки из тонкого, но прочного материала. Есть снежная юбка, которая застегивается на кнопки. Все застежки-молнии прикрыты. Капюшон не глубокий с отстёгивающийся мехом и 2 меховыми помпончиками. Сам капюшон так же отстегивается от куртки. Внутри куртка на флисе, кроме рукавов. Боковые карманы на молнии и липучке. Очень продуманная куртка на детей. В ней моя дочь не кажется колобком, так как модель приталенная.
Рукава куртки без флиса
Закрытое горло
Снежная юбка внизу застегивается на кнопки
Снежная юбка
Замеры куртки:
1. Полуобхват груди -34 см.
2. Длина рукава –34 см.
3. Длина изделия по спине –42см.
4. Полуобхват талии- 32 см.
5. Ширина изделия по низу –35 см.
Штаны темно-синего цвета из жесткой ткани. В талии на резинке. На груди застежка-молния. Длина регулируется широкими резинками без замков. Штанины широкие. Стрипок нет, пришила черные резинки. Штанины внизу можно подвернуть и зафиксировать ремешком, но это неудобно, так как в подвороты набивается снег.Штаны нам оказались как раз только к концу зимы, а так были велики по длине. Поэтому с курткой мы носили штаны от комплекта Carter's.
Замеры штанов:
Полуобхват талии –25см.
Полуобхват бедер –38 см.
Высота пояса –22см.
Длина бокового шва –56 см.
Длина внутреннего шва – 36 см.
Резинка на талии
Внутренние манжеты
Подворты
Так же в комплект входили аксессуары: розово-персиковая шапка, темно-синие варежки и персиковая манишка. Шапка оказалась мала на нашу голову, манишка оказалась очень неудобной, а рукавицы ребенку не понравились.
Комплект понравился и своей продуманностью, и своим цветом. На следующий год я так же купила комплект Gusti на январских распродажах.
Для катания на ледянках/ватрушках у нас был - REI Timber Mountain Snowsuit - Infant/Toddler Girls'.