Опубликовано 29 Март, 2015 - 08:10

Долго сомневалась, покупать ли мне зимний комплект Carter's 2-Piece Leopard Print Snowsuit, потому что у ребенка уже были куплены комплекта на зиму. Подумав немного, я заказала его из США и не прогадала.

Размер 3Т ребенок носил (и носит еще) от роста в 89 см до 93 см. Вес-около 14 кг.

Куртка на флисовой подкладке с боковыми карманами. Есть капюшон среднего размера, который не отстегивается. На капюшоне мех а-ля «драная кошка». Дополнительной застежки на шеи нет, приходится или одевать шлем, или завязывать шарфик.

Цвет: белая, в леопардовое пятнышко, подкладка – розовая. Застежки-молнии - розовые.

Замеры куртки:

1. Полуобхват груди -32 см.

2. Длина рукава – 35 см.

3. Длина изделия по спине – 39 см.

4. Полуобхват талии- 36 см.

5. Ширина изделия по низу – 36 см.

Штаны из ткани типа плащевки. На груди застежка-молния. На плечах пластмассовые регуляторы. Стрипок снизу штанин нет, пришила сама черные резинки.

Цвет штанов: черные, подкладка – розовая

Замеры штанов:

1. Полуобхват талии – 29 см.
  2. Полуобхват бедер – 34 см.
  3. Высота пояса – 25 см.
  4. Длина бокового шва – 54 см.
  5. Длина внутреннего шва -35 см.

Комплектом осталась очень довольна. На куртке не видно грязи, хотя она «белая». Легко стирается. Носили почти всю московскую зиму (от -10 до +5), и сейчас в холодный март одеваем. Штаны немного потрепали внизу. Не могу дать оценку "промокаемости", так как на качелях и горках катались, но не сильно.

Для катания на ледянках/ватрушках у нас был - REI Timber Mountain Snowsuit - Infant/Toddler Girls'. Для выхода на улицу от -10 (иногда -5, в зависимости от ветра) – Gusti butik 4290 sky blue.

Комплект Carter's 2-Piece Leopard Print Snowsuit мой ребенок носил с Шапка-шлем KERRY к13480 молочный и KIVAT Шапка-шлем.

Достоинства
  • +теплый
  • Красивая расцвктка
  • Удобен в носке
Недостатки
  • Не красивый мех на капюшоне
  • Широкое горло
Laktrissaрекомендует