Опубликовано 13 Март, 2011 - 15:06

Очень ждала этот лак, так как нигде не могла найти именно матовый. А тут за такую низкую цену, конечно я решила попробывать.
Итак:
  • цвета мне очень нравятся: фиолетовый немного с перламутром, но всеравно выглядид как матовый, а серый чистый матовый
    • наносится очень легко
      • насыщенный (на фото один слой и этого достаточно)
        • сохнет моментально (пока докрашу последний ноготь на одной руке, первый уже высыхает)
          • запаха практически нет
          А теперь недостатки:
        • самый главный и очень существенный - не может продержаться даже один день (если вечером накрасить, утром уже отлущивается), можно опдкрасить- этого практически не видно, но всеравно это доставляет неудобство
          • стирается очень тяжело

• Но учитывая, что матовые лаки найти проблематично, можно пользоваться и этими. Может быть на ваших ногтях он будет держаться дольше, тогда будет идеальный.
    Достоинства
    • Быстро сохнет
    • Почти без запаха
    • Удобная кисточка
    Недостатки
    • Нестойкий
    Julyairyне рекомендует
    А где обещанное фото???
    Где фото то?????
    13.03.2011
    Извините за беспорядок, выбило из интернета, вот и фото
    13.03.2011
    а вот и фото))) Спасибо за отзыв! Но я как не любила лаки эйвон,так и не люблю) Одни заморочки с этими накрашиваниями)))
    13.03.2011
    Супер смотрится фиолетовый, я как раз его и заказала, вот жду когда придет, а серый немного сине зеленым отдает, но тоже не плохо смотрится, но фиолетовый конечно вообще классно, перламутр самое то, интересно бы увидеть синий лак у кого нибудь))))
    13.03.2011
    Очень интересный отзыв, даже не нала, что такие есть. Как будто детсткой акварелью накрасили... 😁
    13.03.2011
    Интересное сравнение)) Я сама только в интернете видела, и в Эйвоне нашла, больше нигде не встречала.
    13.03.2011
    Это я в хорошем смысле. Потому таких супер-матовых никогда не встречала... Хотя тоже хота найти такой, что совсем без блеска... 😊
    13.03.2011
    Держите + Очень полезный отзыв,тоже хочу себе закажу)))
    13.03.2011
    Спасибо за плюсики, девченки!
    13.03.2011
    Спасибо, цвета очень красивые, но на ногтях как-то не ахти.. или вы просто не очень аккуратно накрасили
    13.03.2011
    Признаюсь: я не сильно старалась. Это так, для демонстрации цвета. Так что простите меня за это
    13.03.2011
    Спасибо за отзыв! вы уберегли меня от ненужной покупки!
    13.03.2011
    Спасибо за отзыв! вы уберегли меня от ненужной покупки!
    13.03.2011
    Спасибо за отзыв, мне было очень интересно как этот лак смотрится в реале)
    13.03.2011
    Очень рада что хоть чем-то помогла 😊
    14.03.2011
    я брала какой то лак из эйвона, синий. так он даже сами ногти красит. т.е. после того как я его стерла я еще 5 дней ходила с синими ногтями =/
    14.03.2011
    Попробуйте лаки Dance Legend, у них есть лаки из серии эффект бархата и на ногтях у меня держатся дня 2-3. и самый дешевый вариант это матовые лаки диваж.
    14.03.2011
    Проблема в том, что в Украине я не могу нигде найти марку Диваж. Я уже давно узнала об этих лаках в интернете, но поиски безрезультатны(
    15.03.2011
    Кстати да, у Диваж матовые лаки. У меня есть один такой. Стойкость 2-3 дня. И цена не дорогая
    ссылка
    15.03.2011
    Раньше тоже хотела попробовать матовый лак, но сейчас смотрю и понимаю, что глянец на ногтях выглядит куда лучше. ИМХО По крайней мере мне больше нравится. За отзыв спасибо. 😊
    15.03.2011
    Большое спасибо за отзыв с фото! Я не люблю лаки Avon,но просто не удержалась и заказала себе тоже эти два оттенка,уже пришли, завтра пойду забирать у подруги.Мне было очень интересно как он смотрится на ногтях,особенно серый. 😊
    А серый лак именно такой как на фото,или всё же светлее?В тюбике он не такой насыщенный.
    16.03.2011
    Такой и есть при дневном свете, при искусственном - с зеленоватым оттенком.
    17.03.2011
    Сейчас появляются в продаже матовые лаки других производителей, на днях видела такие у Диваж. Посмотрите в магазинах. Кстати, несколько лет назад их было довольно много, потом пропали, видимо, вышли из моды.
    18.03.2011
    Вот я вообще в своем городе матовые лаки не встречала, эйвон просто выход из положения.
    20.03.2011
    хм..... в каталоге цвета выгледят достойнее. Хорошо, что не соблазнилась на них!
    26.03.2011
    Ой, блииин...Какой класный!! Я далеко не любитель Эйвон, но лак - просто супер!! А сколько он стоит?
    26.03.2011
    Около 20 гривен, для лака не дорого.Но если бы нашла матовый другой фирмы, купила бы его: лучше заплатить больше, если он будет держаться хотя-бы 2 дня.
    26.03.2011
    Да, это проблема, когда он быстро облезает. Хотя, может если его покрыть чем-нибудь сверху (нарример, Умной эмалью), дольше будет держаться? Мне Умная эмаль для этих целей помогала.
    26.03.2011
    Ну да, если покрыть умной эмалью, то держаться действительно будет дольше. Но вот только матовым быть он наверное перестанет(
    26.03.2011
    Ну конечно перестанет, в этом и вся проблема. А средство для придания матового эффекта нигде не могу найти.
    26.03.2011
    Bublegume, Julyairy, Вы так думаете? А если под него Умную эмаль нанести? Тоже неэффективно?
    26.03.2011
    Мне кажется поможет. У меня так намного лучше держался один лак, который стойкостью не блестал. Вот только у меня была проблемка с этой умной эмалью. Вроде бы накрашу ровно, аккуратно ее, и высохнет уже давно она, а вот начинаю красить сверху каким-нибудь лаком - начинают появляться такие минипузырьки. Из-за этого не очень красиво смотриться) Но если подобрать хорошую эмаль-основу - мне кажется, эффект будет =)
    26.03.2011
    Bublegume, у меня тоже такое было, когда я наносила два слоя Умной эмали и два слоя лака, а потом три часа нужно было сидеть смирненько и ничего руками не трогать 😁
    😁 Даа, и такое бывало!
    27.03.2011
    а если при этом еще вдруг и в туалет приспичило... ))
    27.03.2011
    Мне даже такая идея в голову не приходила - под лак наносить средство для лучшей стойкости. Интересно! Но ведь эмаль нужно брать именно для этой функции, или любую можно применять? Bublegume, а вы какой пользовались, когда у вас лак дольше держался?
    27.03.2011
    У меня был какой-то укрепитель для ногтей. Он просто лучше "прилипает" к ногтю, поэтому и осеспечивается стойкость верхнего лака
    28.03.2011
    У многих производителей сейчас появились матирующие закрепители. Я пользуюсь Rimmel и просто в восторге. По крайней мере, я могу любой свой любимый лак сделать матовым. Закрепитель стоит порядка 120-150 рублей, но пользы от него на миллион. Кстати, я маникюр делала в пятницу вечером, а до сих пор не один ноготь не облез:) Кто-то по-моему тут оставлял отзыв об этом чудо-закрепителе:)
    29.03.2011
    Я как раз и мечтаю о таком закрепителе, но где не спрашивала, говорили, что нету. Но теперь буду знать, что это Rimmel. Спасибо за совет, journaled!!!
    Ещё 19 комментариев