Опубликовано 13 Октябрь, 2014 - 15:09

С самого начала я планировала делать обзор только на 1 оттенок №350, их я брала в магазине, но потом в подарок за заказ мне дали пробничек 570-го.

Оба оттенка отлично подходят на осень, они оба теплые и подходят моему цветотипу. Запечатаны тени в прозрачный пластиковый футляр, который, к сожалению, после одного падения треснул и теперь не закрывается (тени при этом не раскрошились). На базе оба оттенка очень стойкие.

Подробнее разберем каждый из них.

№350, без него не обходится ни один мой макияж, во-первых – это идеальные для меня тени для бровей, результат выглядит не броско, естественно и одновременно весь образ становится ярче. (буду брать еще)

Они очень мягкие и нежные-нежные по текстуре, не рыхлые, хорошо пигментированы, при этом отлично растушевываются. Немного пылят, поэтому лучше наносить на базу, без нее лягут не плотно.

Сам оттенок делает взгляд более глубоким, подойдут и для дневного, и для вечернего макияжа, на работу, на учебу. Моно, они будут уместны везде!

Вот несколько вариантов использования.

МОНО

С КОРИЧНЕВЫМИ ТЕНЯМИ

С СЕРЫМИ

№570. По своей структуре плотнее, набираются сложнее, плотные, суховатые, но от этого качество не ухудшается. Они красиво и элегантно переливаются. Сочетаются с коричневыми, золотыми, фиолетовыми и сливовыми оттенками. Сам оттенок серо-сливовый, уходит в коричневую дымку при растушевке.

МОНО

С ТЕМНО-СЛИВОВЫМИ

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ВНИМАНИЕ 😉

Anplum flowerрекомендует
Безупречный макияж..........Как всегда ❤️
Эх, хороша Анюта! ❤️
Мне больше всего понравился образ со стрелочками и красной помадой. Испытываю слабость к такому макияжу. 😂
А вообще, много хорошего слышала про эти тени.
Макияж шикарнейший! 😊
13.10.2014
отзыв просто нет слов какой восхитительный! 😘 очень захотела себе 350 номер!
13.10.2014
очень красивый пост) а что у вас за тени под бровями, смотрятся просто шикарно!
Красивые тени,красивая девушка 😂
13.10.2014
Вы просто суперзвезда! ❤️ Потрясающие макияжи!
13.10.2014
+++ Анечка, ты прелесть! ❤️ Твои мейки - улет! 👑 Оттенки теней очень понравились, хотела тоже купить себе эти тени, но не нашла для себя нужного оттенка, теперь жалею, что не взяла на пробу любой другой! 😁 😉
13.10.2014
Красивый макияж! И Вы - красавица!
13.10.2014
Аня, ты красавица! макияжи шикарные!
Очень красивый отзыв,Анют ❤️ мне 350 оттенок ох как понравился 😊
с темно - сливовыми ❤️ ❤️
ты красотка!!! ❤️ 🎉
Аня, как всегда ШЕДЕВР! ❤️
13.10.2014
Анюта! Ты не перестаешь меня удивлять! А я почему-то думала, что ты писала уже об этих тенях 😊 А мне на тебе как раз понравился более яркий вариант, последние фото просто бомба! Но и 350 для повседневки - самое то, сама подобный ношу)
13.10.2014
красивые, смелые макияжи. первые тени вообще вах. для коррекции века - самое то))))
13.10.2014
а что у вас на губах на последних фото?:) оттенок безумно понравился
Gwen Спасибо 😊

Bagirra Спасибо Настен!!!Только с оттенками аккуратнее при выборе,вроде не все такие классные 😊

ЛиловаяЛиса Спасибо!Очень приятно!

S_Lookki Спасибо Алена 😊

Diana_1993 Спасибо!Под бровями,если вы имеете в виду светлый на первых фото,то это консилер 😊

Prelestnaya Спасибо! 😊

Иннушка2013 Инна,спасибо! 😊

Сосисочка Спасибо большое!

Summerly Спасибо-спасибо ❤️

Irishkasmall Спасибо Ириш!И я уверена,он тебе отлично подойдет 😉

_Miranda_ Дианочка,милая,спасибо!

Лисичка-Коричка Юля,как громко 😂 Спасибо!

Smurfochka Наденька,спасибо!Наверно потому что одно фото на аву ставила 😊

Martsypan Спасибо Вам 😊

exorcism Спасибо,вот эта помада! 😊
Отличный макияж ❤️
И классные оттенки теней.
ОЧЕНЬ красивые макияжи 😊
Хорошо что качество теней не подвело, и оттенки супер 😊
13.10.2014
я сейчас тоже 350-й люблю использовать для бровей, универсальный оттенок!
14.10.2014
Просто потрясающе! Одни из самых интересных отзывов для меня твои ❤️
14.10.2014
Залюбовалась Вами! Вы такая красавица! Первые тени очень понравились, тоже люблю такие)
Я влюбилась!!! В тени и в ваш макияж! Он безупречен!! ❤️
Sigyn Спасибо!Очень рада,что Вам понравилось 😊

маше4ка Спасибо,Вы правы,мне с оттенками очень повезло!

Lavande Вот-вот,для отзыва тени фотала давно,щас они у меня уже с дырочкой в 5мм посередке 😂 Использую для бровей ежедневно.

DevilLina Слышать такие слова от тебя,дорогая,приятнее вдвойне! ❤️

Darryl Смущаете 😊 спасибо большое!

Береника Спасибо за такие приятные слова 😊
14.10.2014
Как же красиво! Серые оттенки теней - мои самые любимые уже лет 10.
Красиво Вы преподнесли их!
Еще я залюбовалась помадами, особенно на 10 фото ❤️
Шикарные макияжи. Очень понравились оттенки. 😊
Много хорошего слышала о этих тенях, обязательно пополню свою косметичку несколькими оттенками.
15.10.2014
Очень понравились образы, которые вы создали с этими тенями! Глаза яркие и эффетные, тени смотрятся просто шикарно!
15.10.2014
Какая красота! Шикарный макияж ❤️
18.10.2014
Невероятно красиво показали тени! Сразу же захотелось и себе такие. Макияжи прекрасны!
20.10.2014
Первый раз заглянула к Вам на страничку.
Тёмно-сливовые тени просто поразили (была бы мужчиной - сказала бы: "в самое сердце"). 😊
Эти тени очень хорошо гармонируют с губной помадой, которую Вы использовали в этом макияже.
А такой красоты отзыва я ещё не видела. Раз десять пересмотрела, потом залипла.. , а сейчас сижу в шоке.
А за свои отзывы просто стыдно стало. 😊
Дорогие девушки,спасибо большое! 😊

Ice Cat Хорошие у вас отзывы 😊 не прибедняйтесь,а уж тем более там нет ничего стыдного 😉
20.10.2014
Да нет, я не согласна. Я только начинаю. Очень не хочу никого копировать.
Ищу свой стиль. На сайте интересно. Затягивает со страшной силой. 😊
30.10.2014
Анечка, я в восторге от твоего макияжа и от тебя! А красная помада как тебе идет! ( я уже говорила, вроде 😊 Оформление отзыва - отдельная история. Очень красиво и со вкусом ❤️
шикарные тени, шикарный макияж, шикарная девушка... в общем, всё шикарно ❤️
03.11.2014
Обожаю такие оттенки теней в сочетании с яркой помадой, получается шикарный образ ❤️
03.11.2014
Классные тени! Очень понравился последний макияж темно-сливовый.
05.11.2014
какие оттенки шикарные... ❤️
А отзыв как красиво оформлен, глаз не оторвать!
01.12.2014
Идеально эти тени подходят Вашей внешности ❤️
Ваша красота их облагораживает ещё больше 😉
07.12.2014
Какая красота! Потрясающие макияжи! ❤️ У вас очень интересная внешность!
08.01.2015
Случайно наткнулась на Ваш отзыв и обалдела - какая Вы красивая...мне даже стало не важно читать письменное описание продукта, главное видеть его на Вас... Красавица, смотреть одно удовольствие ❤️
Ещё 6 комментариев