Опубликовано 14 Март, 2014 - 22:34
Красно-малиново-коралловый жизнерадостный блеск, весенняя витаминка от Nyx!
Only whiteрекомендует
Лена, блеск видно, что хороший. Я от NYX еще ничего не пробовала, обращу внимание на этот блеск, на губках лежит красиво 😊
Сколько всего!!! И как отзыв здорово оформлен, цвета очень яркие и сочные. Супер! 😊
С юбилеем, Лена! Всегда читаю тебя с удовольствием, продолжай в том же духе 😊
буду ждать отзывы на другие сокровища от Nyx!
буду ждать отзывы на другие сокровища от Nyx!
Первое предложение, про погоду, прям в точку. 😉 А второе прям про меня 😁 , тоже с приходом весны захотелось ярких цветов.
Оттенок блеска ну просто нереально красивый! ❤️
С Юбилеем! 🎉
Я - Настя. Ко мне тоже на "ты". 😊
Оттенок блеска ну просто нереально красивый! ❤️
С Юбилеем! 🎉
Я - Настя. Ко мне тоже на "ты". 😊
Леночка, с юбилеем! 🎉 Пусть ещё будет много-много соточек)). Я тоже на цвета заглядываюсь, оттенок очень приятный - красно-коралловый, не избитый ❤️ Первый раз вижу баттер глосс, для моих вечно сухих губ звучит очень привлекательно 😊 Жаль марки нет в городе...
Красивый цвет! У меня тоже есть такой блеск, но в другом оттенке, очень нравится!
Оттенок вкусный! ❤️ последнее фото- очень органично смотрится..и мне понравился кусочек твоего лица! 😊 у меня планы- пойти купить парочку яркостей для губ и тушь мне давно нАда 😁 и вот все я еду...предпочитаю пропадать с детьми на конюшне...ладно хоть там wifi есть 😁 жаль, такую декоративку у нас не встречала...пошла бы и такой же взяла, очень красивый! 😊
Очень симпатично! Особенно на солнышке так играет ❤️ 😇 Сережки красивые еще )) Сразу видно -весна 😇
Лена, вкусный оттенок! И с тоном кожи так удачно сочетается - и правда, девушка-весна!=)
С юбилеем тебя, один из самых лучших авторов нашего сайта!!! 🎉 🎉 🎉
С юбилеем тебя, один из самых лучших авторов нашего сайта!!! 🎉 🎉 🎉
Очень сочно ❤️ . Я таких ещё не видела (у нас в городе вообще нет магазинов с Nyx). Интересный оттенок - смотрится ярко, но в тоже время не вульгарно, а нежно 😇 !
Поздравляю с Юбилейным отзывом 👑 (эх, вчера проглядела его...)
Поздравляю с Юбилейным отзывом 👑 (эх, вчера проглядела его...)
GalinAh , спасибо :). У Nyx много достойных продуктов для губ и цветовая палитра шикарная!
Diviyaa, спасибо! Весна же, пора просыпаться и добавлять ярких красок :).
Оксаночка..ksuxa, ничего себе нежный, самый яркий из всей моей коллекции 😂 .
Вика, спасибо! Мне румяна еще очень понравились, и качество и оттенок явно не на уровне масс-маркета. Постараюсь про них написать в ближайшее время :).
La_Sirene, спасибо. Ага, они даже хамелионят между красным и розовых синхронно :D.
ЯнаКом, ага, я за это бал и снизила... Мне даже не более плотного покрытия хотелось, а более равномерного.
КОКОСовая, спасибо :).
Bagirra, Настя, спасибо :). Так тепло и солнечно резко стало, у меня прям прилив эндорфинов, из ярких цветов вылезать не хочется :).
Diviyaa, спасибо! Весна же, пора просыпаться и добавлять ярких красок :).
Оксаночка..ksuxa, ничего себе нежный, самый яркий из всей моей коллекции 😂 .
КОКОСовая, спасибо :).
Аня, у меня супер-сухие губы, я могу телефон забыть или кошелек, но бальзам для губ никогда :bigsmile:. Вот этот блеск действительно не сушит, комфортные ощущения, даже когда несколько часов на губах. Nyx почти нигде нет, а очень жаль, из масс-маркета очень достойная марка...
Леди Юлия, спасибо! А у вас он тоже неровно на губы ложится или это бонус моего оттенка?
Аделя, спасибо большое :shy:. Я по нашим магазинам тоже с трудом хожу, сомнительно это удовольствие среди таких толп толкаться, у меня иногда ощущение, что целыми семьями туда на целый день с детьми приезжают "погулять" :O. А если был бы выбор между конюшней/ магазином даже бы и не думала:). В основном он-лайн шоппингом спасаюсь, не так стрессово ;).
Сеющая, спасибо :). Настоящая весна уже на улице по населению заметно, все улыбаются и с цветами ;).
Lena-Luna, Лена, спасибо :).
Lena-Luna, Лена, спасибо :).
Тонкая Натура, я тоже все хотела, но раньше в Летуале только был, и такие все потрепанные тестеры были, не хотелось даже трогать. Честно говоря, мне не все понравилось, но в целом очень достойная марка ;).
Богема, очень яркий! Смущаюсь в нем немного, внимание притягивает :).
lisiчка, спасибо :).
Тонечка, спасибо большое :). Этот блеск, несмотря на яркость, вполне органично смотрится, а вот матовые помады, вроде и не такие неоновые, а совсем мне не идут :). А я еще пожадничала и 2 штуки схватила, что теперь с ними делать :party:.
victorywithlove , ага, отлично друг другу подходят :).
ped_dumka, спасибо :).
Катя, спасибо, ага, он вроде неоновый, но не отдельно от лица смотрится :). Nyx нигде нет, у нас потихоньку стали открываться магазины, надеюсь, и в других городах будут.
Богема, очень яркий! Смущаюсь в нем немного, внимание притягивает :).
lisiчка, спасибо :).
victorywithlove , ага, отлично друг другу подходят :).
ped_dumka, спасибо :).
Лена, с юбилейной соточкой! Всегда приятно читать твои по-настоящему качественные отзывы. Блеск очень красивый, сочный, прямо оттенок-праздник. Меня тоже пробило на яркие краски в помадах, недавно такой насыщенный коралл приобрела, что и носить теперь побаиваюсь 😊
..."весна в это году началась в феврале, а не в июне" 😁 Тоже порадовал этот факт и потянуло на яркие краски)
Лена, блеск прям по мне!) давно такой ищу) скажи, у тебя ведь еще смуглая кожа после отпуска? на фото может вспышка не совсем передавать цвет кожи. Просто я обычно весной бледная...не знаю как будет мне этот блеск...
И с юбилейным, 100-м, отзывом тебя, Лена! Приятно тебя читать! Творческих успехов и в дальнейшем и много-много читателей и почитателей)
Лилиананас, спасибо ;). Постараюсь недолго тянуть и побыстрее на все отзывы написать ;).
Космонюхатель, спасибо :).
Blondie Smart, Наташа, спасибо большое :shy:. Я тоже все свои нюды подальше убрала и на яркие оттенки перешла. Тоже смущаюсь немного в них ходить, до этого столько лет бледными помадами и прозрачными блесками пользовалась, что сложно перестроится. Но у нас в городе очень много девушек в ярких помадах сейчас, так что белой вороной себя не чувствую ;).
Shanty, Наташ, он по-моему близок к тому, что ты ищешь :). Там кажется в коллекции и совсем красные оттенки были. Кожа у меня после отпуска уже отмылась :bigsmile:. Но у меня свой базовый цвет не светлый, такой аристократичной белизны с синевой никогда не бывает. И я весной/зимой вот этим тоником пользуюсь с легким эффектом автозагара, если его не наслаивать с утра до вечера, а пользоваться через день, то он красивый,здоровый оттенок коже придает :).
Космонюхатель, спасибо :).
Лена (и я понимаю, что не против на ты), мне кажется, критиковать тут просто нечего! 😊 мне кажется. что наоборот лежит отлично, покрытие красивое и глянцевое, мне очень нравится 😊
А мне оч понравился вариант после пяти часов ношения 😊
С юбилеем! 🎉 Много полезного для себя успела найти в твоих отзывах!
Меня зовут Лиза и я тоже на "ты":)
С юбилеем! 🎉 Много полезного для себя успела найти в твоих отзывах!
Меня зовут Лиза и я тоже на "ты":)
mad_kristi, да-да, я только за :). Само по себе покрытие красивое, но не очень равномерное. Но я еще сама сглупила, на бальзам блеск нанесла перед фотографированием, с голыми губами "сцепление" лучше и по-ровнее лежит :).
Lizavett, Лиза, спасибо большое ;). Мне тоже очень нравится, как этот блеск красиво уходит, у Nyx какие-то интересные пигменты, как тинты, но более ровные, у меня у другой их блеск так же себя ведет и помады все. Глянец стирается, но цветное покрытие равномерное остается.
k.kristina,Sv4483, спасибо :).
k.kristina,Sv4483, спасибо :).
Восхитительный оттенок, сочный и весенний! И в сочетании с лаком беспроигрышно смотрится. Вообще на мой вкус лучше тинтовых бальзамов еще ничего не придумали. 😊
Лена, с юбилеем! 😊
(Я Яна, ко мне тоже можно на "ты")
Лена, с юбилеем! 😊
(Я Яна, ко мне тоже можно на "ты")
hunting girl, Яна, спасибо :). С лаком очень удачно совпали, так и буду их в паре носить ;). А это сейчас тенденция тинтовые блески делать? Мне идея тоже понравилась, но первый раз такой блеск встретила...
Леся, спасибо :).
Леся, спасибо :).
Похоже, что да, тенденция 😊 У корейцев много вариантов блесков с добавлением тинта и уходового бальзама, и жидких, и твердых. Самый популярный у нас - зайка Тони Моли, но у него тинтовый пигмент слабоватый. А мои любимцы - Apricot Stick от Etude House(скупила почти всю линейку 😁 ) и гелевый Holika Holika Pure mellow Moisture Tint.
,Очень симпатично смотрится 😘 Губы прелесть ❤️ и оттенок такой яркий притягательный сочный ❤️
Яна, спасибо! Закажу что-нибудь при случае. Я у корейцев чистые тинты попробовала и на этом остановилась, чистые мне как раз не нравятся, они такие жидкие и как водичка, не получается у меня с ними ровное покрытие сделать.
glamorous cat, спасибо, оттенок очень яркий, непривычно немного :).
glamorous cat, спасибо, оттенок очень яркий, непривычно немного :).
Ещё 2 комментария