Опубликовано 14 Март, 2014 - 22:34

Удивительно, конечно, но весна в это году началась в феврале, а не в июне. Видимо, на фоне ежедневно устанавливаемых температурных рекордов я (совсем сошла с ума) срочно захотела ярких красок и побольше.

И тут очень вовремя попался Nyx (если еще кто не знает, в Москве открылись несколько магазинов). Наверное, не у меня одной дефицит ярких цветов в организме, потому что половина помад/блесков, которые мне понравились, были представлены только тестерами:).

Вот он мой улов!

Со временем я постараюсь на всё написать отзывы, а пока остановлюсь на этом прекрасном блеске. Сразу скажу, что он неидеальный, но такой яркий сочный и весенний, что не могу ничего с собой поделать - каждый день вынимаю его из косметички со словами "моя прелесть".

Про цвет давайте чуть позже, пока про основные характеристики.

Упаковка простенькая, но качественная. Пластик в цвет самого блеска, очень удобно. Все буквы пропечатаны хорошо и не стираются (живет он у меня в косметичке недавно, но я специально пробовала стирать ногтем). Не то, чтобы это было так уж принципиально, но, например, блеск от MAC, который стоит в 3 раза дороже, через некоторое время выглядит так страшненько и потрепанно, что доставать его в публичных местах как-то неловко…

Кисточка. Стандартный спонжик. Пользоваться вполне удобно, блеска на нем как раз хватает, чтобы полностью за один раз прокрасить губы.

Объем/цена. Объем 8 мл и цена в магазине 289р. Относительно цены на оф. сайте (5$), конечно, дорого, но учитывая наши цены - вполне приятная цена.

Текстура и плотность покрытия. Блески эти называются «butter-gloss», что наводит на мысль, что они должны быть жирненькими и похожими на бальзамы. Не знаю, я ничего масленого не заметила, некоторая вязкость присутствует, но текстура скорее гелевая. Т.е. это все же в первую. очередь блеск и только потом бальзам. Никаких особо ухаживающих свойств я не обнаружила, но губы не сушит точно и шелушения/сухость визуально устраняет.

На солнце и в тени

Плотность покрытия очень высокая, я не знаю, как другие оттенки, но мой практически полностью перекрывает пигмент губ. В описании к блеску указано, что можно наслаивать, добиваюсь более яркого оттенка. У меня скорее вопрос, как получить менее пигментированный оттенок, потому что с первого слоя блеск ложится таким плотным и насыщенным слоем.

Самое тонкое и прозрачное нанесение, бледнее уже не получится.

Наносить его равномерно у меня так и не получилось, на фотографиях видно, что неровно блеск лежит на губах. Но в жизни это не так заметно, и что удивительно, как бывают самовыравнивающиеся лаки - так и этот блеск такой же.Через некоторое время он растекается, но при этом в складки не забивается, а создает более равномерное покрытие.

На солнышке

Финиш глянцевый и зеркальный,никаких блесток и шиммера нет. Я вообще не любитель сочетать лаки для ногтей и блески, но к этому у меня нашлась идеальная пара. Лак для ногтей OPI, в оттенке "guy meets gal-veston": такая же идея, яркое плотное, но слегка прозрачное покрытие в желейной текстуре. Ну и по оттенку они идеально подходят друг другу:).

Идеальная парочка:).

Стойкость. Вполне высокая, причем сам блеск на губах тоже сидит хорошо, за контур не растекается. Часа 2-3 сохраняет яркий оттенок, потом, конечно, бледнеет, но совсем не пропадает. В складочки губ затекает, но совсем немного и не критично. Самое классное, блеск не пропадает бесследно с губ. Глянец со временем уходит, но губы остаются покрытые пигментом. Практически как тинт. Только вот тинты на мне выглядят, как будто кусала губы, но без зеркала и нервно, а этот блеск оставляет совершенно ровное цветное покрытие.

После 5 часов ношения и 2 чашек кофе

Цвет. Фееричный, конечно! У меня оттенок Peach cobbler. Но персика я нем как раз и не вижу, при разном освещении он меняется в диапазоне красного - очень теплого розового -кораллового. Оптимистичный и радостный, после серой унылой зимы то, что надо!

В тени

Так и хожу в образе матрешки в патриотичных цветах:)

P.S. Самой не верится, но это уже мой 100-й отзыв, маленький, но юбилей!

Зовут меня Лена, можно на ты, можно давать любые советы и критиковать, я буду только благодарна:).

Only whiteрекомендует
14.03.2014
Лена, блеск видно, что хороший. Я от NYX еще ничего не пробовала, обращу внимание на этот блеск, на губках лежит красиво 😊
14.03.2014
Сколько всего!!! И как отзыв здорово оформлен, цвета очень яркие и сочные. Супер! 😊
Очень понравился оттенок...такой нежный ❤️
С юбилеем, Лена! Всегда читаю тебя с удовольствием, продолжай в том же духе 😊
буду ждать отзывы на другие сокровища от Nyx!
15.03.2014
Как они здорово сочетаются... С юбилеем!)))
15.03.2014
Красивый оттенок, но хотелось бы чуть более плотного покрытия! 😊
С юбилеем! 🎉
блеск красивый,яркий и сочный оттенок 😊
15.03.2014
Первое предложение, про погоду, прям в точку. 😉 А второе прям про меня 😁 , тоже с приходом весны захотелось ярких цветов.
Оттенок блеска ну просто нереально красивый! ❤️
С Юбилеем! 🎉
Я - Настя. Ко мне тоже на "ты". 😊
15.03.2014
Леночка, с юбилеем! 🎉 Пусть ещё будет много-много соточек)). Я тоже на цвета заглядываюсь, оттенок очень приятный - красно-коралловый, не избитый ❤️ Первый раз вижу баттер глосс, для моих вечно сухих губ звучит очень привлекательно 😊 Жаль марки нет в городе...
15.03.2014
Красивый цвет! У меня тоже есть такой блеск, но в другом оттенке, очень нравится!
15.03.2014
Оттенок вкусный! ❤️ последнее фото- очень органично смотрится..и мне понравился кусочек твоего лица! 😊 у меня планы- пойти купить парочку яркостей для губ и тушь мне давно нАда 😁 и вот все я еду...предпочитаю пропадать с детьми на конюшне...ладно хоть там wifi есть 😁 жаль, такую декоративку у нас не встречала...пошла бы и такой же взяла, очень красивый! 😊
15.03.2014
Очень симпатично! Особенно на солнышке так играет ❤️ 😇 Сережки красивые еще )) Сразу видно -весна 😇
15.03.2014
Поздравляю с 100-м отзывом! 🎉 Я тоже Лена 😊 Очень понравился яркий образ!
С юбилеем!! 🎉
Давно хочу попробовать никс
15.03.2014
Ох, какой яркий! Я с Вами согласна, так и хочется сказать о нем: "Прелесть!"
15.03.2014
Смелый красивый оттенок и смотрится очень приятно на губах 😊
15.03.2014
Лена, вкусный оттенок! И с тоном кожи так удачно сочетается - и правда, девушка-весна!=)
С юбилеем тебя, один из самых лучших авторов нашего сайта!!! 🎉 🎉 🎉
15.03.2014
с лаком прям совпали! красивый оттенок
на губах очень красиво
15.03.2014
Очень сочно ❤️ . Я таких ещё не видела (у нас в городе вообще нет магазинов с Nyx). Интересный оттенок - смотрится ярко, но в тоже время не вульгарно, а нежно 😇 !
Поздравляю с Юбилейным отзывом 👑 (эх, вчера проглядела его...)
16.03.2014
GalinAh , спасибо :). У Nyx много достойных продуктов для губ и цветовая палитра шикарная!
Diviyaa, спасибо! Весна же, пора просыпаться и добавлять ярких красок :).
Оксаночка..ksuxa, ничего себе нежный, самый яркий из всей моей коллекции 😂 .
Вика, спасибо! Мне румяна еще очень понравились, и качество и оттенок явно не на уровне масс-маркета. Постараюсь про них написать в ближайшее время :).
La_Sirene, спасибо. Ага, они даже хамелионят между красным и розовых синхронно :D.
ЯнаКом, ага, я за это бал и снизила... Мне даже не более плотного покрытия хотелось, а более равномерного.
КОКОСовая, спасибо :).
Bagirra, Настя, спасибо :). Так тепло и солнечно резко стало, у меня прям прилив эндорфинов, из ярких цветов вылезать не хочется :).
16.03.2014
Аня, у меня супер-сухие губы, я могу телефон забыть или кошелек, но бальзам для губ никогда :bigsmile:. Вот этот блеск действительно не сушит, комфортные ощущения, даже когда несколько часов на губах. Nyx почти нигде нет, а очень жаль, из масс-маркета очень достойная марка...
Леди Юлия, спасибо! А у вас он тоже неровно на губы ложится или это бонус моего оттенка?
Аделя, спасибо большое :shy:. Я по нашим магазинам тоже с трудом хожу, сомнительно это удовольствие среди таких толп толкаться, у меня иногда ощущение, что целыми семьями туда на целый день с детьми приезжают "погулять" :O. А если был бы выбор между конюшней/ магазином даже бы и не думала:). В основном он-лайн шоппингом спасаюсь, не так стрессово ;).
Сеющая, спасибо :). Настоящая весна уже на улице по населению заметно, все улыбаются и с цветами ;).
Lena-Luna, Лена, спасибо :).
16.03.2014
Тонкая Натура, я тоже все хотела, но раньше в Летуале только был, и такие все потрепанные тестеры были, не хотелось даже трогать. Честно говоря, мне не все понравилось, но в целом очень достойная марка ;).
Богема, очень яркий! Смущаюсь в нем немного, внимание притягивает :).
lisiчка, спасибо :).
Тонечка, спасибо большое :). Этот блеск, несмотря на яркость, вполне органично смотрится, а вот матовые помады, вроде и не такие неоновые, а совсем мне не идут :). А я еще пожадничала и 2 штуки схватила, что теперь с ними делать :party:.
victorywithlove , ага, отлично друг другу подходят :).
ped_dumka, спасибо :).
Катя, спасибо, ага, он вроде неоновый, но не отдельно от лица смотрится :). Nyx нигде нет, у нас потихоньку стали открываться магазины, надеюсь, и в других городах будут.
Очень красивый блеск!! И с нетерпением жду другие отзывы на Nyx 😉
Красивый сочный оттенок 😉
16.03.2014
Лена, с юбилейной соточкой! Всегда приятно читать твои по-настоящему качественные отзывы. Блеск очень красивый, сочный, прямо оттенок-праздник. Меня тоже пробило на яркие краски в помадах, недавно такой насыщенный коралл приобрела, что и носить теперь побаиваюсь 😊
16.03.2014
..."весна в это году началась в феврале, а не в июне" 😁 Тоже порадовал этот факт и потянуло на яркие краски)
Лена, блеск прям по мне!) давно такой ищу) скажи, у тебя ведь еще смуглая кожа после отпуска? на фото может вспышка не совсем передавать цвет кожи. Просто я обычно весной бледная...не знаю как будет мне этот блеск...

И с юбилейным, 100-м, отзывом тебя, Лена! Приятно тебя читать! Творческих успехов и в дальнейшем и много-много читателей и почитателей)
16.03.2014
Лилиананас, спасибо ;). Постараюсь недолго тянуть и побыстрее на все отзывы написать ;).
Космонюхатель, спасибо :).
Blondie Smart, Наташа, спасибо большое :shy:. Я тоже все свои нюды подальше убрала и на яркие оттенки перешла. Тоже смущаюсь немного в них ходить, до этого столько лет бледными помадами и прозрачными блесками пользовалась, что сложно перестроится. Но у нас в городе очень много девушек в ярких помадах сейчас, так что белой вороной себя не чувствую ;).
Shanty, Наташ, он по-моему близок к тому, что ты ищешь :). Там кажется в коллекции и совсем красные оттенки были. Кожа у меня после отпуска уже отмылась :bigsmile:. Но у меня свой базовый цвет не светлый, такой аристократичной белизны с синевой никогда не бывает. И я весной/зимой вот этим тоником пользуюсь с легким эффектом автозагара, если его не наслаивать с утра до вечера, а пользоваться через день, то он красивый,здоровый оттенок коже придает :).
16.03.2014
Лена (и я понимаю, что не против на ты), мне кажется, критиковать тут просто нечего! 😊 мне кажется. что наоборот лежит отлично, покрытие красивое и глянцевое, мне очень нравится 😊
16.03.2014
А мне оч понравился вариант после пяти часов ношения 😊
С юбилеем! 🎉 Много полезного для себя успела найти в твоих отзывах!
Меня зовут Лиза и я тоже на "ты":)
Очень красиво смотрится)))
17.03.2014
Классно 😊
17.03.2014
mad_kristi, да-да, я только за :). Само по себе покрытие красивое, но не очень равномерное. Но я еще сама сглупила, на бальзам блеск нанесла перед фотографированием, с голыми губами "сцепление" лучше и по-ровнее лежит :).
Lizavett, Лиза, спасибо большое ;). Мне тоже очень нравится, как этот блеск красиво уходит, у Nyx какие-то интересные пигменты, как тинты, но более ровные, у меня у другой их блеск так же себя ведет и помады все. Глянец стирается, но цветное покрытие равномерное остается.
k.kristina,Sv4483, спасибо :).
18.03.2014
Восхитительный оттенок, сочный и весенний! И в сочетании с лаком беспроигрышно смотрится. Вообще на мой вкус лучше тинтовых бальзамов еще ничего не придумали. 😊

Лена, с юбилеем! 😊
(Я Яна, ко мне тоже можно на "ты")
Какая красота! ❤️ С Юбилеем!!! 🎉 😂 ⭐
18.03.2014
hunting girl, Яна, спасибо :). С лаком очень удачно совпали, так и буду их в паре носить ;). А это сейчас тенденция тинтовые блески делать? Мне идея тоже понравилась, но первый раз такой блеск встретила...
Леся, спасибо :).
18.03.2014
Похоже, что да, тенденция 😊 У корейцев много вариантов блесков с добавлением тинта и уходового бальзама, и жидких, и твердых. Самый популярный у нас - зайка Тони Моли, но у него тинтовый пигмент слабоватый. А мои любимцы - Apricot Stick от Etude House(скупила почти всю линейку 😁 ) и гелевый Holika Holika Pure mellow Moisture Tint.
19.03.2014
,Очень симпатично смотрится 😘 Губы прелесть ❤️ и оттенок такой яркий притягательный сочный ❤️
21.03.2014
Яна, спасибо! Закажу что-нибудь при случае. Я у корейцев чистые тинты попробовала и на этом остановилась, чистые мне как раз не нравятся, они такие жидкие и как водичка, не получается у меня с ними ровное покрытие сделать.
glamorous cat, спасибо, оттенок очень яркий, непривычно немного :).
29.03.2014
Очень вам хорошо с ним! 😊 И "наловили" вы неплохо 😂