Опубликовано 25 Октябрь, 2011 - 22:12

Вообще обожаю красивый маникюр ) Поэтому лаков для ногтей у меня очень много. Но лаками этой марки раньше не пользовалась. Даже не знаю почему не покупала. А вот летом купила первый флакончик Golden Rose Paris. Лак мне очень понравился! И цвет красивый и качество хорошее )) В итоге за лето у меня появилось 8 флакончиков )) Но это еще не все, буду пополнять свою коллекцию, т к палитра огромная! )) Цвета на любой вкус! Матовые, с мелким шиммером, с блестками ) Например я нашла очень красивый оттенок, близкий к шоколадному ) И еще с весны искала светло-серый лак. Все не могла найти подходящий. То был слишком темный, то близок к голубому. А у Golden Rose нашла идеальный светло-серый оттенок )) Качеством я очень довольна. Лак хорошо наносится, не полосит, не пузырится. Наношу в два слоя. Лак расходуется достаточно экономично, кисточка хорошая. Сохнет быстро, что очень радует. Держится очень хорошо. Я обычно дольше 4 дней лак на ногтях не держу, хочется перемен цвета. Но пару раз было такое, что не было времени на маникюр и лак держался 7 дней. Причем на кончиках ничего не стерлось, не откололось. Просто супер! И это за такие небольшие деньги. Цена 45-50 руб. В общем я очень довольна! Лак просто замечательный! Ноготочки красивые, цвета какие хочешь! И цена очень радует. Буду обязательно покупать все больше и больше )) Прилагаю фотографии ) Конечно в жизни цвета смотрятся красивее, фотик не передаст всей красоты ) А на фото №2 - номера оттенков Smile
Достоинства
  • Большая палитра
  • Быстро сохнет на ногтях
  • Долго держится на ногтях
  • Долго не засыхает в булылочке
  • Легко снимается
  • Не откалывается
  • Не стирается на кончиках
  • Хорошо наносится
♥ Лима ♥рекомендует
110 и 112 цвета классные Drunk
25.10.2011
Ой я сама балдею Smile а палитра то какая )) у этого лака столько цветов )) Так и хочется все купить Big smile
25.10.2011
какие лапочки они у Вас, целый батальон))
отличный отзыв, за труд конечно + =)
wish_night спасибо большое Smile
26.10.2011
Вот это коллекция!!! Я в диком восторге от неё! Мне все цвета безумно понравились!!!++++ Smile
26.10.2011
Какая красотища!!! понравилась вся сине-серо-зелёная гамма. Магазины берегитесь Big smile
26.10.2011
Лима, довно заглядываюсь на зеленый. Благодаря Вам теперь вижу, что цвет на ногтях классно смотрится. Беру! Ловите Ваш законный + Smile .
ir4ik спасибочки! Smile Я очень рада,что Вам понравилось! Wink
26.10.2011
Белочка13 спасибо!! Smile А таких цветов очень много! И темно-синие, и светло, и небесно-голубые, и цвет морской волны )) Разные оттенки зеленых ) а также серых, тоже красота. Видела темно-серый оттенок с шиммером, очень красивый!! Сейчас думаю почему не купила? Smile Кажется на днях мы обе будем опустошать магазинчики с лаками Big smile
26.10.2011
funny bunny спасибо Вам! Smile Очень рада, что смогла помочь! Wink Со временем буду пополнять свою коллекцию, и конечно же, писать отзыв ) Может еще найдете красивый для себя оттенок Smile
26.10.2011
Ух ты!!! Офигенные цвета ! =)))
Первые четыре оттенка очень клeвые! Smile
26.10.2011
Triplet здравствуй! Спасибо большое! Wink Я надеялась что тебе понравится, ты же любишь подобные цвета Smile А я уже думала ты мой отзыв не увидишь, пропала куда то. И вот ты тут Smile
26.10.2011
♥ Лима ♥, ну как же может такая красота не понравиться? Smile Приятно, что у нас так вкусы схожи.
Прости, что сразу не увидела отзыв, Smile я его караулила постоянно, =)))но все же немного опоздала (проморгала).
26.10.2011
ничего страшного, видишь все равно поймала Wink то что вкусы схожи действительно это здорово! Smile и еще очень приятно, когда твой отзыв кто то ждет! Shy
01.11.2011
Класс! Love Так красиво - а стоит копейки))
++++1
01.11.2011
A_girl спасибочки! Smile действительно, цена очень радует! за такие небольшие деньги - столько красоты Wink
Палитра оттенков у Вас - чудо! Smile
27.11.2011
Комочек Счастья спасибо большое! Smile я еще пополняю свою небольшую коллекцию ))так что, думаю, не за горами и вторая часть отзыва Wink
05.12.2011
сама только начала собирать коллекцию лаков голден роуз пэрис, так как купила 2 лака и влюбилась до беспамятства, офигенное качество, изумительные цвета и поражает их разнообразие! у вас суперская коллекция, особенно светло серый цвет, ищу такой давненько, пока найти не удалось, к большому сожалению в моем городе всего несколько точек с этими лаками Sad
Влюбилась в оттенки 132 и 225, тоже такие хочууу Laughing out loud
Вам +)))
08.12.2011
Spotunyasha спасибо! Smile я свою коллекцию продолжаю пополнять, думаю скоро написать второй отзыв.да, серый оттенок я тоже долго искала, но все же нашла! Надеюсь и Вам повезет! Вы попробуйте обратиться к продавцам в этих торговых точках, где этот лак продается! Пусть привезут! Я так несколько оттенков заказывала Smile
08.12.2011
Dasha_V спасибо! Wink я эти оттенки тоже очень люблю - как накрасишь - сразу лето на ногтях! Smile
Оболденный цвета. Особенно 12 и 103 номера. Теперь и я такие оттенки хочу ))))))))). Спасибо за отзыв. Вам огромный ++++++++++++
19.12.2011
брюнетка_в законе спасибо! Wink я старалась! Smile
17.01.2012
голубой и бирюзовый очень понравились, не думала что они такие насыщенные
25.01.2012
Заинтригована Smile
Вот только ни разу не видела таких в продаже(
17.02.2012
А последние 3 фото, это какие номера? (темносерый и бардовый)
05.03.2012
Арфетка 110 и 103. На втором фото я специально сфотографировала номера оттенков Smile
02.05.2012
за отзыв конечно большой плюс.У меня тоже есть несколько оттенков из этой серии.Очень хорошый лак.
05.05.2012
Какие красивые оттенки Love ! +++++++++++ Laughing out loud
Просто влюбилась в 225, 132, 134, 12 оттенки!
Обязательно куплю себе такие=)))
11.05.2012
Красотища! голубые оттенки обалденные!
20.05.2012
хороший отзыв!Плюсик:) Мне тоже нравится этот лак
22.05.2012
ой у меня их тоже много))) обожаю)))
07.06.2012
Красивые ноготочки, аккуратные))) вам +
21.06.2012
цвета обалденные. серый просто супер!
22.06.2012
Присоединяюсь к отзыву автора, лак этой фирмы супер! Куча оттенков,на разный вкус! Стойкость довольно неплохая! Ну а цена....Ставлю +! Отзыв просто замечательный!
26.06.2012
Действительно отличные лаки)) Сама постоянно только ими и пользуюсь! И цена и качество очень радуют!)) А цвета вообще улёт)
28.06.2012
Отлично! Exclamation Mark
Да, эти лаки не плохие и богатая палитра.
30.07.2012
Красивые оттенки!! Красивый маникюр!! Я сама для себя открыла этим летом Golden Rose, собралась уже большая коллекция.
Ещё 18 комментариев