Найти
Рейтинг
Новые
Mari__M
20.04.2017
Красота требует жертв, будет ли жертва напрасной, опыт лечения, разные типы воспалений на лице требуют разных средств лечения
Здравствуйте! Мой отзыв о геле Скинорен, который…
nastyastepanenko
15.01.2018
+1 фото
Не самое лучшее средство...
Наверное каждая девушка с проблемной кожей слышала о данном средстве... Много рекламы, много положительных отзывов в интернете...Вот я и повелась.
Zhanutka
30.09.2015
Действенный, но Ядренный
Здравствуйте, дорогие читатели! В этом отзыве речь пойдет о Гель-крем Skinoren. Выглядит данный крем гель так: Начну с того, что кожа у меня комбинированная - в т-зоне …
ajabadari9
01.09.2019
Эффективный крем от пятен и акне
Пользуюсь уже два года этим кремом. Лично у меня большая часть пятен и акне прошла. Эффект не такой быстрый, но через пару месяцев уже заметен результат.
Галина Stoma
04.10.2019
Не лечит прыщи, но убрать единичные можеь легко
Кожа на лице у меня чистая, впрочем не только на лице, она у меня по типу комбинированная, но каких-либо изъянов вроде прыщей нет.
Абс
30.11.2009
этот крем считаю настоящей палочкой-выручалочкой при борьбе с прыщами!
Долго я мучилась с прыщами и вот однажды отважилась идти к дермотологу. Он прописал мне этот гель.
Laura
14.09.2009
отличный крем в борьбе с прыщами
крем очень эффективен, борется с прыщами на все 5 баллов! я покупала самый маленький тюбик, так на пробу!
Natalja
01.12.2009
НЕплохой крем в борьбе с угрями
За свою жизнь я перепробовала множество различных средств в борьбе с угрями. Но решилась сходить к дерматологу. Мне прописали это крем.
танечка
17.09.2009
подсушивает кожу
Уж я на своей коже, поверьте, перепробовала кучу средств, т.к. всю жизнь боролась с прыщами.
Маняша
01.12.2009
увы, увы, увы.
Сколько я перепробовала для проблемной кожи... И вот, один из них. Скинорен. Много о нём читала, долго гипнотизировала в аптеке... и вот, купила.
gingerella
09.09.2009
неплохой вспомогательный крем для проблемной кожи
Skinoren Gel 15 (Скинорен гель 15) - это хороший помощник в борьбе с проблемной кожей.
Компактная матирующая пудра MAYBELLINE SUPER STAY 16H FULL COVERAGEHAUTE COUVRANCE
Natti25
12.11.2021
02:55
+2 фото
Стойкая пудра!
В этот раз поделюсь своим впечатлением о пудре Maybelline New York Super Stay full coverage haute couvrance 16H powder foundation.Описание пудры: стойкая тональная основа-пудра…
Yuliya_0719
29.09.2021
20:14
+5 фото
Пудра для стойкого макияжа
Привет. Пудра Super Stay Full Coverage Haute Couvrance 16H от Maybelline New York, лежит у меня довольно давно, и вот решила поделиться с вами своим мнением.
AntiqueAngelique
10.07.2020
15:46
+10 фото
Содержит драгоценные цветочные масла - ароматный и разглаживающий
Исходя из моего, своего рода, "selfish" мировоззрения - я доверяю только себе, исследую сама, ошибаюсь - понимаю …
LoverNime20
14.05.2022
17:00
+3 фото
Матирующая и выравнивающая пудра для жирной кожи 👍✔
Привет! Я обладательница комбинированного типа кожи и у меня очень жирная Т-зона . Без пудры не представляю свой макияж.
Черёмуха Первая
09.10.2021
07:39
+13 фото
Моя лёгкая и невесомая компактная пудра от MAYBELLINE New York 👍. SuperStay Full Coverage для сорокалетней "бабушки". 👩🦱
Привет всем заглянувшим! Долгое время моей…
Karya_may
28.03.2022
01:21
Сравнение старой и новой версии пудры
Несколько лет назад я покупала пудру maybelline stay matte 24h. Очень она мне понравилась и визуально и по функционалу.
breakingthesystem
15.10.2020
11:43
+18 фото
❤️ Идеальная суперстойкая матирующая пудра MAYBELLINE Superstay 24H Powder. Значительно продлевает жизнь макияжу и абсолютно незаметна на коже! ❤️ | Фото результата ДО/ПОСЛЕ нанесения поверх тонального крема
Olga__K
23.09.2018
14:05
+4 фото
Шампунь, который не подошел для сухих, и пушистых волос!
Доброго времени суток!! Хочу написать о шампунем, который достаточно популярный, и встречается почти в каждом магазине.
Ксюша Зотикова
15.09.2021
12:20
+4 фото
Идеально выравнивает тон кожи и фиксирует макияж на весь день.❤
Всем привет! Хочу поделиться отзывом на классную компактную крем-пудру Super Stay от бренда Maybelline NY.
pinkice
31.01.2021
22:28
+3 фото
Пудра и тональная основа?! Рассмотрим поближе!
Тональный крем-пудра SuperStay full coverage couvrance complete 16h от бренда Maybelline New York.
Viva Dasha
18.02.2020
15:07
+8 фото
Не могу рекомендовать её для домашнего использования. Пудра Maybelline Super Stay подчеркнет пушок и текстуру даже на жирной кожи. Варианты приручения матирующей пудры от Мейбеллин СуперСтей. Советую пудру лучше и более универсальную
EvgenijaBragina
18.02.2016
23:32
Я нашла свой фаворит!(на данный момент)
Долго не решалась его покупать,думала раз там масла значит будут волосы быстро пачкатся,но я ошибалась!
Тонер COSRX бесспиртовой с экстрактом центеллы азиатской COSRX Centella Water Alcohol-Free Toner
Ишет
13.08.2019
17:35
+4 фото
? И вроде бренд крутой, и компонент супер популярный, и формат максимально удобный.. Но что же так плохо то, COSRX? Проще сказать, что не делает тонер, чем перечислять его возможности
Крем Acnelyse Krem 0,1% retinoik acid
never-give-up
25.10.2014
00:01
+1 фото
чудо средство для жирной кожи и не только+++фото не для слабонервных)))
Всем привет. Хочу рассказать вам о своем мастхеве. Крем акнелиз.
Yrta
29.10.2021
11:52
Обещала❓рассказываю⤵️
Доброго Вам пятничного дняИ вот она моя, невероятно красивая и сдержанная, SUPER STAY full coverage haute couvrance от MAYBELLINE NEW YORK.
Ирис 26
21.12.2020
16:15
+5 фото
Пудра которая матирует на весь и коже очень комфортно!
Доброго вечера всем!Хотела поделиться своим опытом использования компактной пудры отMaybelline New York SuperStay Full…
Мезотерапия Filorga NCTF 135
Deydre
07.05.2022
16:08
Отличный препарат! Лучший эффект из опробованного мной
Всем привет! В силу своего уже не молодого возраста (45+ лет) я достаточно регулярно использую всевозможные процедуры для лица, …
Adversa fortuna
23.01.2021
18:02
+9 фото
Суперстойкая матирующая пудра от Maybelline с отличным матирующим эффектом без толстого слоя пирога на лице. Ещё и подошла комби коже склонной к сухости. Оттенок 10
Savcenkova
15.01.2015
14:47
Отличный питательный шампунь для сухих и повреждённых волос
Очень давно пользуюсь маслом этой же серии,мне оно безумно нравится.
Суспензия The Ordinary Азелаиновой кислоты 10%
svetkin8181_1
06.11.2023
23:17
+4 фото
Если Вам нужно гладкое лицо и заполнение морщин, то это именно то , что вам нужно?!
В прошлом году я делала заказ с сайта Cult beauty, и в подарок от определённой суммы…