Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для бритья
Свобода
Крем для бритья Свобода "Яблоневый цвет"
— отзывы
Подробности
Рейтинг
Новые
22.10.2018
Вполне годный крем с запахом дешевого средства для мытья посуды
Ради интереса купил этот крем, не надеялся на хороший результат. Подкупило, что очень недорого он стоит.
05.04.2020
Полностью оправдывает свое название
Недавно приобрел крем для бритья Яблоневый цвет от фабрики «Свобода». Фабрика московская.
Винил
08.04.2011
Тридцать рублей спущены в водопровод
Как-то не было денег на привычный "Джилет", пришлось купить самый дешевый "Яблоневый цвет". Вечером начала обрабатывать ноги, и что вы думаете?
Эдельвейс
28.02.2012
Яблоней и не пахнет
Начитавшись отзывов, купила сразу 3 тюбика, так как не легко его вообще найти в продаже. Использую как для бритья ног, так и как очищающцю маску.
Рыбка Клаус
26.06.2012
Отличный крем для бритья + фото, состав.
Купила несколько месяцев назад этот крем, на пробу так сказать. Раньше всё время для бритья использовала гель для душа, но отныне планирую…
Elle
14.10.2010
Девочки, покупайте, не пожалеете.
Ой, девчат, как много тайн хранит отечественная косметика. Забавно, но наверное они перепутали у всех средств названия.
Мераз
24.06.2014
Никакого раздражения больше нет после бритья и волосы стали медленнее расти
Так как кожа очень чувствительная - чуть что сразу раздражение, то без пены бритье для меня -…
Муля Иванова
03.07.2010
Волосы растут меньше без доп. средств! Проверено мною лично!
Многие из нас, из дам, ухаживают за ногами, в том числе и бреют растительность и не только на ногах. Я не исключение.
Ли-лу
13.11.2010
Мне тоже очень понравился!!!
Узнала я о существовании данного крема для бритья здесь, на этом сайте, прачитав отзыв Мули Иваной.
17.07.2019
17:04
+2 фото
Неожиданно хорош!
Я для бритья использую классические станки. Поэтому пены и гели для бритья из баллонов не подходят, они слишком сушат кожу.
20.11.2017
23:17
+1 фото
на удивление неплохой...
Как только я перешел на классические станки, так сразу возник вопрос что использовать в качестве пены для бритья.
Крем для бритья Florena Men Comfort
Amenfox
07.02.2022
15:01
Крем юности моей, made in USSR !
Сразу извинюсь перед читателем, за ложь в заголовке! Конечно же, крем сделан в Германии и сейчас и тогда. Сделан в СССР не крем, а я!
Tululana
21.09.2015
16:49
Очень странный крем...
Крем для бритья от косметической фабрики "Свобода" стоит копейки , но лучше переплатить наверное. Выглядит печально, в металлической тубе 39 грамм .
МайскоеСолнце
03.11.2022
19:12
+4 фото
Дарит гладкость ножкам.
Доброго времени суток. Крем для бритья Мыльный от "Свобода" я купила в "Магнит-косметик" больше из любопытства.
Крем для бритья Белита-Витэкс с активным углем
MaryiaLi
24.08.2024
15:29
Лучшее решение для чувствительной кожи!
Мужу очень тяжело подобрать крем для бритья из-за постоянных раздражений. Вечно эти красные пятна.
Крем для бритья Свобода Женский
Easygogo
20.10.2020
14:27
+8 фото
Крем неплохой, но есть один недостаток
Всем привет! В последнее время мне нет необходимости брить ноги после двух сеансов лазерной эпиляции . Но подмышечные впадины я продолжаю брить.
Крем для бритья Arko Extra sensitive
Tati_tati13
20.03.2021
20:23
+5 фото
Стоит сущие копейки, а эффект лучше, чем у дорогих аналогов.
Всем хорошего дня! Перепробовав уйму способов удаления волос, я вернулась к бритью.
Крем для бритья ARKO Maximum Comfort
matioshka
28.12.2017
19:42
Отличный крем, не хуже топовых бритвенных мыл.
Из бюджетной линейки кремов для бритья Arko я пробовал 3 вида: sensitive, cool и maximum comfort.
Крем для бритья Arko Крем-мыло для бритья
Akvamarinka
07.12.2012
13:10
Бритье в ретро стиле ))) + Фото
Не подумайте плохого, сама я не бреюсь ))) Просто наткнулась случайно на любимом сайте ebay на это замечательное мыльце. Купила по приколу в подарок мужу.
bhappy1984
05.06.2019
10:20
Отечественный крем для бритья с отличными качествами.
Крем хорошо пенится, запах приятный, свежий, раздражения после него не бывает, что еще нужно от крема для бритья.
Крем для бритья Arko Men Comfort
viktornag
04.08.2018
08:48
+10 фото
Крем для бритья понравился, но...
Здравствуйте! Постепенно закралась мне в голову предательская мысль - перейти на влажное бритье.
Yesyesyes
27.06.2020
13:30
Я давно так не радовалась хорошему средству, а радуюсь не только его цене, но и эффективности.
А вот и может быть такое, что наше отечественное производство умеет таки…
Крем для бритья Тимекс Бриз
Ylia32
24.11.2024
16:41
Пользуемся с любимым человеком
Привет всем! Я, уже не раз рассказывала, что в последнее время, перешла снова на использования бритв.
Крем для лица Фратти - Shop Био-крем для лица «Organic Golubika» питательный серии «Karelia Organica»
Cherevichka
30.10.2024
14:28
+9 фото
🌿Бюджетный, рабочий крем с хорошим составом для меня находка!
Всем привет! Сегодня мой отзыв посвящен средству ухода за кожей лица и шеи - Био-креме «Organic Golubika» питательный…
Пена для бритья Тимекс ТимБриз Охлаждающая
Ylia32
28.10.2023
16:45
Использую иногда
Привет всем! Я, как и большинство девушек бывает пользуюсь бритвой. Срочно нужно подбрить ножки, подмышками или другие места.
Крем для бритья Derby Normal
22.06.2021
18:24
Хорошие характеристики, но пахнет прелой тряпкой…
Всем привет, сегодня протестировал крем для бритья Derby normal. Турецкий бюджетный сегмент.
Крем для бритья Majix Sport
22.03.2020
19:48
Освежающее бритье
Majix крем для бритья. Купил в магните за 109руб. Поставляется в картонной коробке, в которой находится тюбик объёмом 65 мл. Тюбик дублирует коробку.
Палитра румян Ruby Rose Berry Cheeks
Camaro_dreaming
13.03.2019
01:43
+20 фото
Вспоминаем молодость с Ruby Rose, бренда, который был одним из первых в многих косметичках. Ruby Rose Berry Cheeks в оттенке 01 Pink - румяна, которые еще и хайлайтеры
Пена для бритья DOCKLAND Aqua
Salemskaya
09.05.2018
11:20
+4 фото
Идеальная пена для бритья, для тех кто все делает по старинке. Подходит для любых частей тела
Не типичный для меня отзыв на пену для бритья, которую я тестирую уже…