Опубликовано 3 Июль, 2010 - 20:44
Волосы растут меньше без доп. средств! Проверено мною лично!
Достоинства
- Волосы меньше растут
- Компактный тюбик
- Не дорогой
- Приятный не навязчивый запах
- Противовоспалительный
- Хороший состав
Муля Ивановарекомендует
хочу попробовать) скажите,где можно купить?
я просто зашла в сам магазин "Свобода",сказали,что давно нет там.
я просто зашла в сам магазин "Свобода",сказали,что давно нет там.
У нас продают в Ашанах. А вообще берите любой Старт, Мыльный, Арбат, Комильфо. Они все хорошие! Просто у Старта, Мыльного и Яблоневого цвета запах не выраженный мужской, а нейтральный.
Тоже порекомендую "Старт" - у него запах очень мягкий, немного напоминает ромашку (по сравнению с ним у "Яблоневого цвета" запах даже более резкий). В фирменных магазинах "Свободы" бывает почти всегда.
Но вот использовать крем для бритья в качестве средства для умывания?! Вот уж точно не рискну!
Anni,
Ну и зря! У меня у мужа был атопический дерматит, думали на все, а оказалось на Жилет-гель, лечение не помогало пока не стал бриться Яблоневым цветом, сразу зажило и прошло. Теперь конечно им не бреется - лень ему, щетина же у них жестче. Но крем для бритья на лице держится гораздо дольше чем мыло, прежде чем смыть, так что не бойтесь. Ток потом нужен крем!