Опубликовано 29 Август, 2014 - 12:45

У меня очень чувствительная кожа рук, которая в холодное время года склонна к сухости. Поэтому я часто пробую различные крема и средства для того, чтобы избавиться от микротрещинок и покраснений.

Недавно, при покупке в Рив Гош, я получила в подарок 2 миниатюрки крема для рук бренда Payot. Это довольно известная французская марка, которая получила название по фамилии своей основательницы Нади Пайо. Бренд Payot выпускает уходовую косметику ещё с далёкого 1927 года.

Крем для рук Payot Douceur des Mains омолаживает кожу рук, делая её гладкой, шелковистой и бархатистой. Средство борется с такими распространенными проблемами, как сухость, раздражение и потрескивание кожи рук. В его состав входит масло жожоба, масло каритэ, про-витамин В5, масло лимнантес алба, экстракт сладкого миндаля. Он эффективно и надежно защищает кожу рук от негативных факторов окружающей среды.

Продавец-консультант подарившая мне миниатюрки, была прямо-таки восхищена этим кремом. По её словам, меня ждал потрясающий эффект длительного действия и полностью преображённые руки. Девушка утверждала, что все те, кто хоть раз воспользовались этим кремом, просто не захотят пользоваться никаким другим 😊

Конечно же я заинтересовалась и стала ждать того самого "эффекта", про который мне так распространялась консультант. Мне достались 2 миниатюрки по 10 мл, а стоимость полноразмерного (50мл) тюбика крема Payot Douceur des Mains - 520р по ЗК Рив Гош. Я пользовалась этим средством около 3-х недель.

Крем белого цвета, его текстура слегка жирноватая, но впитывается он довольно легко. Очень экономичное средство, небольшого мазочка крема вполне хватает, чтобы полностью нанести на руку. После нанесения появляется маслянистый блеск, который проходит через 2-3 минуты. Крем обладает приятным и лёгким запахом, мне очень нравится, что этот запах ненавязчивый. Payot Douceur des Mains неплохо убирает покраснения, устраняет сухость, смягчает кожу рук. В принципе, он делает всё то же самое, с чем без особых проблем справляются многие недорогие крема для рук. Намажешь им руки - хорошо, помоешь их - надо увлажнять и питать снова. Какого-то длительного восстанавливающего эффекта я не заметила.

Крем неплохой, но совершенно не оправдывает свою цену. За это я снижаю один балл. А в целом рекомендую попробовать обладательницам сухой кожи рук.

GlamCranberryрекомендует
29.08.2014
Заинтересовал кремик..........Надо приглядеться к нему.......... 😂
ещё для лица я бы раскошелилась, а вот для рук как-то жалко платить столько денег, когда много есть и недорогих кремов достаточно неплохих
полностью согласна 😉
Согласна с вами.
Стоимость и правда не оправдывается, можно найти крем намного дешевле с таким эффектом 😊
29.08.2014
хотела бы и я получить такую миниатюрку.
В качестве подарка - отлично. Но за полную стоимость я бы не купила 😊
Дороговат, конечно 😕
29.08.2014
Дороговато конечно( был у меня тоник для лица этой фирмы - понравился)
29.08.2014
Дороговато для крема для рук. Есть куча бюджетных кремов ничем не хуже. 😊
😊
Довольно таки не плохой кремушек)
29.08.2014
Скорее для баловства эти дорогие люксовые крема. Когда все и так хорошо:))
Стоимость, и правда, великовата.
люблю фирму payot
еще ни разу не подвела
нужно приобрести такой крем
мне пойдет)
29.08.2014
как крем для рук - ну очень уж недешев... для лица, да еще с капризной кожей - еще оправдано, а для рук можно найти очень неплохие кремы не так дорого)))
всем спасибо 😊
29.08.2014
Попробую на зиму, руки зимой очень сухие
29.08.2014
с удовольствием бы попробовала миниатюрку! а так конечно не бюджетный крем)
29.08.2014
не, за такую цену не буду брать, тем более что руки не особо сухие 😁
29.08.2014
не слышала даже про такой))
29.08.2014
Однозначно, цена завышена. Есть немало эффективных кремиков по меньшей цене 😉
это уж точно 😉
За 500 рублей увлажняющий крем 😕
Имхо, но цена завышена
Уважаю payot! Но за крем для рук в 50 мл такую денежку отдавать жалко 😕
29.08.2014
Девочки, я тоже так считаю)
29.08.2014
Локситанище вроде дороже даже и то его часто ругают.
Если бы презентовали и мне Payot, не отказалась бы 😁 и была бы рада подарку)))))))
29.08.2014
Да, приятно когда дарят такие полезные тестеры 😊
цена напрягает всё-таки, но узнать было интересно
29.08.2014
Судя по всему, неплохой крем.
29.08.2014
Я бы тоже столько не отдала за крем для рук, действительно много недорогих и отличных кремов.
29.08.2014
У меня та же проблема с кожей рук. Очень трудно подобрать хорошее средство 😞
29.08.2014
Очень интересно попробовать этот крем 😉
29.08.2014
Ох и накручивают за бренд 🤪
30.08.2014
У меня ужасно сухая кожа рук, особенно осенью-зимой-весной.. Я пользуюсь аптечным кремом Технически это мазь, но по виду настоящий крем) Радевит, он тоже недешёвый, но, поверьте мне, после него Вы точно на все остальные кремы для рук смотреть перестанете!
30.08.2014
Мне очень нравится этот крем!
30.08.2014
Состав очень хороший, но цена заоблачная. 😕
iharlow, спасибки, попробую такой 😊
Девушки, всем спасибо за внимание к отзыву)
30.08.2014
дороговато будет все- таки.
30.08.2014
Жаль, что крем не оправдал ожидания 😕
Ещё 12 комментариев