Опубликовано 17 Январь, 2015 - 11:05

Всем приветик)получила очередной пробник с заказа с ебея.у меня кожа сложная - летом смешанная ,зимой сухая при этом шелушится, и имеются черные точки, так же очень тонкая если очистить нос то сразу шелушится начинает и я как змея(

Хочу вам рассказать о пробнике крема для лица tonymoly panda's dream white magic cream. Крем белый, запах не навязчивый, приятный, не сильный. Крем имеет в своем составе что-то типо пудры ,что и отбеливает лицо, шелушения подчеркивает на ура ,но матирует, как мне показалось, достаточно хорошо. Летом я себе его однозначно куплю. Мне кажется это находка для тех у кого жирная кожа. Про состав вот я нашла:

В состав крема входит: - Экстракт и сок бамбука содержат сильные антиоксиданты, аминокислоты (в том числе кремний - один из важнейших составляющих здоровой кожи), хлорофилл и витамин С, стимулирующий синтез кожей собственного коллагена. Экстракт бамбука укрепляет стенки сосудов, повышает их эластичность и тонус, усиливает кровоснабжение тканей, снижает проницаемость капилляров и обладает противоотечным действием. - Ниацинамид (витамин В3) - известнейшее средство для осветления кожи и контроля выработки меланина.

Достоинства
  • +действительно немного матирует кожу
  • Милый дизайн упаковки
  • Сглаживает расширенные поры
Недостатки
  • Не увлажняет
beretta-1рекомендует