Опубликовано 28 Сентябрь, 2015 - 18:52

Здравствуйте!

Неделю назад я купила этот крем:

Мне стыдно признаться, но я никогда толком не пользовалась кремами. У меня очень проблемная кожа, и весь уход сводился к использованию всяких разных средств от прыщей.

И вот захотелось обычного крема и в магазине взгляд упал на этот.

Меня беспокоит горизонтальная морщинка на лбу, поэтому обещания на коробочке меня подкупили.

Понравилось начало состава: вода, масло макадамии, глицерин... и дальше я уже не смотрела.

В общем неделю назад я выглядела так:

Может кому-то не очень понятно, но присутствуют высыпания, вообще моя кожа жирная, после умывания на щеках кожа сухая стянутая.

Крем приятно пахнет какими-то травками, запах ненавязчивый, быстро выветривается.

По консистенции не очень густой, средней плотности. По коже легко распределяется, для лица и шеи мне хватает трех нажатий за глаза)))

одно нажатие

Быстро впитывается, на коже я его не ощущаю. Но, когда умываюсь вечером, чувствуется, что крем смывается, вода в ладошках так сказать скользкая.

С данным кремом лицо быстрее начинает блестеть, я его припудриваю чаще.

Поэтому обладательницам жирной кожи может не понравится!

И вот фото сегодня утром:

Конечно морщина на лбу меньше не стала, но зато прошли высыпания!

На шее изменений не заметила!

Вот еще фото через 5 часов после нанесения крема и припудривания, т.е. за 5 часов я больше не пудрила лицо.

В общем, мне крем-эликсир понравился, если вы не избалованы различными кремами, то рекомендую его попробовать. Стоимость 150 рублей!

Данное средство рекомендуется использовать 1-1,5 месяца, поэтому через 1,5 месяца добавлю фото))))

Еще один эксперимент длинною в неделю описан здесь)))

Обновляю 3.11.15

Использую этот крем уже месяц, полностью довольна, состояние кожи лица и шеи улучшилось. Первой бутылочки мне хватило на две недели, потом средство перестало выдавливаться. Я раскрутила упаковку и еще неделю пользовалась остатками крема (вот такая экономия).
Ну и фото:
первое - до, второе - через неделю, третье - через месяц

Достоинства
  • Дешевый
  • Не забивает поры
  • Нежный крем
Недостатки
  • Не выполнил всех обещаний
  • Нет spf
  • Пока не заметила
Semidelyshkaрекомендует
28.09.2015
я еще пока свой кремик не нашла(ЧЛ не хочется пробовать почему то
Отличный результат! 😊
28.09.2015
После люкса, не могу пользоваться ЧЛ. Даже масла лучше, все же мне поры забило жуть(( 😞
28.09.2015
Bubble_gum, не хочется, лучше не пробуйте 😉

Demonic_Poison, к сожалению не пробовала люкс, вот выйду из декрета и попробую что-нибудь 😁
Хаха,классно вы свое личико скрыли этими мордочками))) А если серьёзно,мне кажется стоящий крем,надо брать!!! Думаю,мне должен подойти,у нас схожие типы кожи)
28.09.2015
Пора и мне начинать пользоваться косметикой ЧЛ)
28.09.2015
Надо будет попробовать такой крем)
Классный крем 😉
28.09.2015
Слышала хорошие отзывы про дневной и ночной крем) оказывается и эликсир хорош)
28.09.2015
😊 А по фото и не скажешь. что кожа проблемная- очень красивая и чистенькая 😉
Чл меня заинтересовал именно для шеи изоны декальте
28.09.2015
мне нельзя так смеяться))), но ржала над фото в голос)). Сын сидящий на коленях удивленно спросил "мам, что это? Кто это?". Эти удивленные глазки напрочь отвлекают от состояния кожи)

А по теме - от подобной морщинки мне помог фаберликовский Проликсир. Но недели для эффекта будет мало...
28.09.2015
Я покупала, ничего особенного не заметила. От морщинки попробуйте масло и следите за мимикой.
А я свое средство от морщин нашла, на него есть отзыв - эссенция секрет кей.
28.09.2015
чистая линия то радует, то огорчает...даже не знаю подойдет ли мне этот крем-эликсир...
28.09.2015
Может и мне подошел бы такой, но я все же люблю что-то более натуральное
28.09.2015
Я видимо, избалована кремами )
28.09.2015
туманный чусик, 😁 попробовать конечно можно, цена невысокая.

Sunnyloveшка, 😉

Ametust, попробуйте, думаю, не должен навредить!

AnnaS, спасибо!

Not a cat, ага, неплох!

KATe_RINa, спасибо 😊 на самом деле очень проблемная, сейчас немного угомонилась 😊 Добавила фото шеи.

Кузик1981, рада, что повеселила вас! 😁 Буду видимо подписываться на фаберлик, уж очень не нравится морщинка.

Kate L, спасибо, следить и правда надо.

tarzanka78, спасибо, возьму на заметку!

Juliy@, пока не попробуете не поймете 😉

Arlanka, 😊 натурально сейчас, к сожалению, мало.

Alehana, это же хорошо 😁
28.09.2015
Надо попробовать. У меня тоже проблемная кожа.
28.09.2015
Мне нравится ваша кожа! На этот крем как то заглядывалась. Думаю, в будущем возьму, так как люблю всякие новинки! 😊
28.09.2015
Неплохой результат для недели))
28.09.2015
По коробке даже и не скажешь, что это ЧЛ..хотя я к марке предвзятости не отношусь, много чего нравится)
А вот действие мне нравится, но кажется, больше подойдёт для комбинированной кожи по жирности
29.09.2015
Выглядите супер!))) и крем захотелось купить)
29.09.2015
Хорошо, что подошёл крем.
29.09.2015
возможно, я попробую... мне нравится у ЧЛ крем для век, несмотря на его цену)))
хаха, веселые фото 😁
Не пробовала такого еще))
29.09.2015
Надо сыну-подростку купить для кожи лица 😊 И сама попробую, может и не вызовет аллергии 😉
29.09.2015
Хороший крем и цена хорошая 😊
29.09.2015
Не доверяю ЧЛ 😕 Забавные у Вас фото))
29.09.2015
У вас прекрасная кожа, но я пока с ЧЛ завязала, года два пользовалась их уходом, особенно нравится крем Идеальная кожа 😁
29.09.2015
darisha2014, попробуйте, мне не навредил.

Arsenia2015, спасибо!

Olikaaa, да, главное высыпания прошли и новые не появились!

palmero, мне тоже в последнее время много чего у них нравится.

Madam_Mos, спасибо большое 😁

Tatyanka M, я довольна! Посмотрим, что будет через месяц.

Artemizia, а мне вот для век не очень понравился, глаза чувствительные, ношу контактные линзы, возможно из-за этого всего.

MaliSHka89, я старалась 😁

Mama_inna78, сыну лучше возьмите крем-актив против прыщей Идеальная кожа, тоже от ЧЛ! Мне он очень-очень помог!

Miucci, да, спасибо!

Dinozavra, спасибо, все мы разные!

Infanty, идеальная кожа - идеальный крем 😁
Результат действительно хорошо заметен 😊
29.09.2015
Не плохо, я не видела у ЧЛ этот крем
29.09.2015
Конечно от морщин это средство не избавит, да и вообще кроме пластики, ни одно средство на это ее способно
29.09.2015
не видала такой кремушек)
29.09.2015
В такой упаковке крема больше внушают доверие, чем в традиционной, возможно попробую.
29.09.2015
У них есть достойные крема 😊
29.09.2015
Моей жирной коже, значит, не подойдет 😕
У меня подруга (34 года ей) вообще не пользуется никакими кремами для лица, кожа у нее хорошая, выглядит гораздо моложе своих лет. Так что чего стыдного в том что не пользовались ранее?) Все нормально))
Жаль мне Чистая линия не подходит 😎
29.09.2015
мне захотелось попробовать, за такие деньги-то 😊
что-то новенькое 😊
Ещё 33 комментария