Опубликовано 12 Сентябрь, 2016 - 14:24

Если вы ищете крем, который увлажняет кожу и улучшает цвет лица, то вам сюда)

С корейской косметикой я познакомилась основательно только в этом году, и очень жалею, что не сделала этого раньше - практически всеми средствами осталась очень довольна.

Сегодня покажу крем, которым пользуюсь на протяжении последних трех месяцев.

Оформление:

Тяжелая стеклянная баночка, окрашена градиентно в очень позитивный желто-оранжевый цвет, крышка серебристая. Также упакован крем в индивидуальную коробку. Объем - 50 мл.

Держать в руках очень приятно)

Имеется защитная наклейка:

Под крышкой - защитная мембрана:

Сам крем белого цвета, с мелкими гранулами оранжевого цвета. Пахнет очень приятно, цитрусово-фруктово)

По текстуре крем легкий, не жирный. Гранулы в процессе нанесения растворяются.

Информация от производителя:

Витаминно-фруктовый коктейль из сока ягод асаи, лимона, черники, черешни и шелковицы, осветляет кожу, не вызывая раздражения. Крем хорошо увлажняет кожу и дарит чувство свежести. Витаминно-фруктовые ингредиенты оживляют кожу, делают её на тон светлее и ярче.
Как использовать?
1. На очищенную кожу нанесите тонер, чтобы смягчить кожу.
2. Нанесите сыворотку или эмульсию на лицо и позвольте ей глубоко впитаться в кожу.
3. Нанесите на лицо крем и распределите по всей поверхности лица.
Подходит для: всех типов кожи, в особенности – нуждающейся в осветлении.
Основные ингредиенты: фруктовая вода с экстрактом цитрусового масла (лимон), экстракт плодов Эвтерпы овощной (ягоды Асаи), экстракт плодов Брусники Обыкновенной (черника), экстракт плодов Шелковицы белой, экстракт плодов Вишни птичьей (черешня сладкая)

Полный состав:

Мои впечатления:

Несколько слов о моей коже:

Комбинированная, летом Т-зона склонна к жирности, на щеках ближе к нормальной. В более холодный период состояние Т-зоны улучшается, но зато на остальных участках кожа нуждается в интенсивном увлажнении, иначе возможны шелушения. Зимой и вовсе на щеках сухая. Высыпаний не бывает практически.

Крем имеет легкую текстуру, быстро и полностью впитывается. Жирной пленки не оставляет, кожа под ним дышит. Приятный аромат бодрит, хоть в составе экстракты и фруктовые экстракты, но я ощущаю сильнее всего цитрусовые нотки. Гранулы не доставляют никакого дискомфорта, при нанесении они просто растворяются. Кожа после крема нежная и увлажненная. Жирность кожи не провоцирует, но и не матирует. Впрочем, увлажняющие кремы такого и не обещают, тут уж или матовость или увлажнение, выбирать вам)). В жару я наносила на Т-зону матирующий крем, а на остальные участки - этот, что помогало поддерживать баланс. Несколько недель у нас уже стоит вполне себе осенняя погода, потому кожа моя умерила выработку жира, и я уже использую его на все лицо, включая и Т-зону.

За время использования заметила, что кожа стала более увлажненной, сухости и дискомфорта не было совсем, также как и шелушений. Как крем влияет на пигментацию и веснушки, сказать не смогу - у меня их нет. Но цвет лица стал намного лучше, и выглядит так, как будто я сплю на час-другой дольше)) Насчет осветления - я как правило не загораю, но месяц назад промахнулась и не на все лицо перед пляжем нанесла санскрин, на лбу по линии роста волос немного обгорела. И вот эта неравномерность в оттенке сошла гораздо быстрее, чем это у меня обычно бывает, значит все же работает. На поры никакого влияния крем не оказывает - не сужает, но и не забивает.

Использовала я крем преимущественно по утрам, на ночь у меня как правило другое средство. Крем работает хорошо и сам по себе, но особенно понравилось пользоваться им в сочетании с сывороткой с гилауронкой от Коллистар, они взаимно усиливают эффект друг от друга.

Расход небольшой - за два месяца не больше трети баночки.

Так что своим приобретением я довольна, и положила глаз на эмульсию из этой линейки))

Единственное - больше люблю баночки не с зауженным горлышком, а с широким - не очень удобно из таких потом крем добывать, когда он заканчивается)) Но это мелочь, конечно, а в целом крем советую.

Другие мои отзывы на косметику марки The Skin House можно прочесть здесь и здесь

Если отзыв вам понравился и был полезен, пожалуйста, не пожалейте пары секунд и оцените его, нажав на кнопку внизу. Много вашего времени это не займет, а мне будет приятно))

Спасибо за внимание!

Ирина.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Отлично увлажняет
  • Приятный аромат
  • Улучшает цвет лица
Irina7387рекомендует
12.09.2016
Очень много натуральных ингредиентов в составе крема. Жаль, что и всякая ерунда в начале списка присутствует, но в целом он меня зацепил. Может быть и попробую.
12.09.2016
Какое крутое оформление у крема! Про осветление скорее всего имелись в виду следы от акне, на пигментные пятна ничего, способного оказать сильное влияние я там не увидел.
Innno4ka
Да, мне тоже понравилось, что экстрактов всяких много.
Daenlo
Наверное вы правы. Постакне тоже нет, потому проверить на себе этот момент не могу))
12.09.2016
Какой шикарный крем) Я как раз что-то подобное и искала себе - чтобы и увлажнял, и не жирнил, и витаминизировал крем кожу) Спасибо вам за отзыв, буду искать)
Полина Антоненко
Мне он прямо очень хорошо подошел!
12.09.2016
Если хорошо увлажняет, то стоит попробовать 😊
отличный крем
12.09.2016
Интересная текстура у крема, первый раз вижу крем с гранулами!
12.09.2016
Какой хороший!присмотрюсь к нему!
28.10.2016
Для моей кожи такой крем точно подойдет 😊