Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем-мыло
Clever company
Крем-мыло Clever company Sweet & milk (ягодный мусс)
— отзывы
Новые
Coviello
26.08.2014
★ Черничный йогурт во флаконе (+КОЛЛАЖИ) ★
Доброго времени суток! Очень долго искала себе идеальное жидкое мыло - с ненавязчивым фруктовым или ягодным запахом.
yafa
26.01.2015
+8 фото
Не проходи мимо! Ягодный мусс от Clever company Milk & Sweets поднимает настроение! Все плюсы / минусы жидкого мыла + ФОТО, состав
Побалуем свои ручки вкуснейшим йогуртом!
Мася266
08.01.2015
Запах суперский!
Приветик всем! Купила это мыло по совету своей подруги,которая так расхваливала это крем-мыло. Когда покупала не было возможности понюхать это мыло, так что взяла на угад.
Такая Вся
30.10.2015
+1 фото
Мыло с экстрактами молока и ягодным ароматом - для хорошего настроения!
Очередное средство для мытья рук на кухне я принесла из магазина "Рубль Бум".
danielle_sun
26.12.2014
Классное и дешевое средство! Поднимает настроение :-)
Я его купила давно в сети магазинов "Скорпион" в Сочи. Думаю, что такая фирма есть и в "южном дворе", и в других подобных…
Рыжулька
14.02.2014
Вредная вкусность
К сожалению, без фото. Значит так, само мыло обладает белым цветом, хорошо пенится, и просто БОЖЕСТВЕННО пахнет. Ягодный мусс, ягодное море, ягодное небо, ягодная вселенная!!
Ronet
02.09.2013
Кому хорошего настроения? (фото мыла)
Разве можно пройти равнодушно мимо такой упаковки? Конечно нет! Итак: Литраж : о-го-го! пол-литра!!
T7492
26.10.2013
17:04
Для меня это ароматерапия!!! Противоречивая!!!
Вот вам обещание производителя: Аромат Лагуна — Мята, можжевельник и сандал унесут нас в океанские просторы, полные бодрящих брызг!
danielle_sun
14.12.2014
23:31
Загадочная лагуна, что же ты мне напоминаешь? Очень необычный и яркий аромат!
Очередной представитель моей коллекции - гель Sephora Lagoon.
EPIPHANY
25.01.2018
14:07
+4 фото
НЕ ОБЗОР!Как шампунь из массмаркета превосходит профессиональный?!Труднодоступный, но такой шикарный шампунь NIVEA стал моим фаворитом на века!
Всем привет! Привыкла я использовать…
Shodai
19.11.2014
23:29
Динамичный аромат, заряд энергии на весь день!
А с этим продуктом я познакомилась еще в позапрошлом году, когда ездила к родителям на Новый Год.
Совенок Чипи
14.05.2017
21:24
+10 фото
NIVEA "Pure & Natural" - шампунь, который состоит на 95% из натуральных ингредиентов! Так ли это? ПОЛНЫЙ разбор состава, ФОТО после применения, а также АНАЛИЗ сего продукта в целом!
Аннунциатина
11.02.2017
21:33
+1 фото
При затесте заворожил, но неожиданно быстро разонравился
Всем доброго времени суток! Сегодня поговорим о креме для душа Лагуна от Sephora .
mmc
21.12.2016
23:09
Мягкий и комфортный в применении
У меня чувствительная кожа головы, особенно не переносящая наличие силиконов в составе шампуней.
Irina_lee
16.04.2015
14:59
+1 фото
✔ Если у Вас деликатная проблема с опорожнением кишечника или Очищение организма за 90 руб! + Фото и немного подробностей о продукте! Это интересно!
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Таблетки вагинальные Гленмарк Фармасьютикалз Лтд Кандид-B6 с аппликатором
Katik2988
08.11.2021
20:37
+8 фото
Сама себе гинеколог по взмаху "волшебной" палочки: о том как избавиться от молочницы почти сразу. Дешевые безрецептурные вагинальные таблетки с удобным введением
Эко-гель для душа Savonry "Манго фреш"
Shymik
23.01.2024
18:55
Потрясающий аромат сахарного манго в геле для душа Savonry Манго фреш 💖
Всем привет! В последний год манго стал очень популярным, этот фрукт просто везде, в том числе и в…
Средство для лечения молочницы у детей "Артериум", Львов, Украина Цианокобаламин (витамин В12)
Mervallia
04.11.2021
16:24
+7 фото
Когда во рту побелело, то есть вариант очень простой и при этом бюджетный. Средство за 19 гривен может спасти от молочницы и стоматита за пару дней
Друзья, привет! Недавно я писала отзыв на одно…
Шампунь Dabur Vatika Dandruff Guard
Peach_
07.01.2018
11:01
+5 фото
Мята, лимон и йогурт - бомбезное сочетание для жирных волос! Шампунь с цинком и кучей полезных масел и экстрактов, который реально борется с перхотью и помогает жирным волосам дольше оставаться чистыми. Где покупать более выгодно?
Bad Cat
24.10.2016
15:44
+6 фото
95% органики от NIVEA это что-то новенькое. Что понравилось и что вызвало подозрение в этой новинке.
Привет! Судя по ветке данный шампунь отнюдь не новинка.
CinemaStrange
18.04.2014
22:28
+1 фото
Проблемы с кишечником? Жор? Лишний вес? Клетчатка поможет!
Около года назад у меня были проблемы с пищеварением, запоры и т.д.
Таблетки вагинальные Гленмарк Фармасьютикалз Лтд Кандид-B6 с аппликатором
Escapist
19.01.2024
11:26
+5 фото
Если простудили своё самое сокровенное, ну или принимали антибиотики - вагинальные таблетки Кандид - В6 с аппликатором. Альтернатива Клотримазолу
Всем доброго времени суток!
Эко-гель для душа Savonry "Манго фреш"
crane.hair.blog
17.10.2020
14:20
+5 фото
Всем любителям манго 🥭 просто необходимо попробовать этот гель для душа. К тому же, он идеально подходит для сухой кожи.
Здравствуйте! Хочу сегодня с вами поделиться…
Irina._
03.06.2015
17:54
+2 фото
Супер средство от молочницы у детей: все легко и просто))) 100% Эффект
Здравствуйте, дорогие читатели отзыва. Я думаю, что почти каждые вторые родители сталкиваются с проблемой…
Шампунь Dabur Vatika Dandruff Guard
◇DIDIKA◇
12.07.2020
20:41
+5 фото
Шампунь который спас меня от перхоти но и были последствия из-за которых я перешла на другой шампунь!
Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о шампуне против…
assirrin
12.04.2019
18:45
+7 фото
Слишком бережно очищает, даже чистоты не чувствую. Есть только один плюс против стольких недостатков, что его слишком мало
Под приятным впечатлением от шампуней Nollam Lab, …
Atari Riot
22.04.2014
07:19
Неожиданный результат
Мое знакомство с клетчаткой началось с диеты Дюкана. Где-то, в каких-то источниках я видела рецепты с клетчаткой.