Итак поговорим о средствах с волшебной гиалуроновой кислотой. Так получилось, что мой скромный уход сейчас практически весь на основе этого чудосредства.
Помимо неудачной пенки, я пользуюсь еще сывороткой с гиалуонкой и этим кремом от Мизон.
В общем, что я могу сказать. Крем меня ни порадовал, ни огорчил. Он достаточно плотный, насколько плотный, что, думаю летом я не смогу его использовать на своей склонной к жирности коже. Но тем не менее он быстро впитывается, не оставляет после себя жирной пленки или ощущения дискомфорта.
После него нету ощущения прям суперувлажнения, как после увлажняющего крема Lumene. На коже просто исчезает ощущение сухости, она приходит в нормальное состояние. Так же зимой я не заметила, что бы жирный блеск появлялся быстрее. Высыпаний и раздражений тоже не появилось. Но я ривыкла к более легким формам средств для лица, в виде геля, или крем-геля, потому не знаю, как этот крем будет вести себя в жаркую погоду.
Хоть состав, если верить cosdna далеко не идеальный. Вот ссылка по которой вы можете посмотреть состав крема В составе много раздражителей, и к сожалению, комедогенных веществ.
В общем впечатления двоякие. С одной стороны крем не вызвал никаких нехороших реакций, а с другой ну сомнительный же состав.
Но я уже заказала себе вторую тубу крема) Надеюсь лицо не облезет)
В любом случае уход с гиалуронкой мне пошел на пользу, стали менее заметными винные пятна, стало меньше, намного меньше, подкожных прыщиков, поры медленно, но стабильно сужаются. Возможно стоит попробовать другой крем на основе гиалуроновой кислоты.
Крем покупался в СП на gmarket. Цена с доставкой 35 грн.
.........................Спасибо за внимание к отзыву, надеюсь он был вам полезен....................................
..................................•°*”˜˜”*°•. ♥ Покупайте только самое лучшее ♥.•°*”˜˜”*°•......................................