Опубликовано 1 Декабрь, 2013 - 17:32
кругом бабочки порхают.. + много фото и свотчей
wish_nightрекомендует
lisiчка, вот и завлекают нас милым оформлением)
ketaminka, этого у нее точно не отнять))
ketaminka, этого у нее точно не отнять))
на Елену Ваенгу вы похожи..или все-таки она?! (только помоложе)
хороший отзыв, на ваших глазах макияж хорош.
хороший отзыв, на ваших глазах макияж хорош.
КристинаВикторовна, Вы первая, кто с ней сравнил)) спасибо!
Nataly19, это точно! спасибо)
Nataly19, это точно! спасибо)
За одно только исполнение теней можно поставить 5 баллов (да еще за такую цену...)! Очень понравились ваши мейки ❤️
Grey Mouse, спасибо!) да уж, она определенно привлекает внимание своей яркостью)
Сеющая, оформление скучным точно не назовешь, да и подборка цветов хорошая) спасибо! 😊
youbo4ka, а почему неожиданно?) я вот цвет очень люблю, но не всегда такие макияжи выгуляешь)
Kristina_May, о да, ради этого сочетания я палетку и брала, и не прогадала)
Kristina_May, о да, ради этого сочетания я палетку и брала, и не прогадала)
AlyonaPupsik, спасибо! 😊
а дизайн да, но китайцы умеют сделать конфетку, чтобы привлечь внимание, только вот качество не всегда соответствующее) а тут они меня удивили
какое оформление интересное !!! 😂
всё-таки китайцы - выдумщики ! 😉
очень понравились оттенки голубого, и мэйк -ап с салатовым ..
у меня тоже когда то была ''китайская палитра'' , только цветов ооочень много .. так все подружки хотели такую же , несмотря на то , что китайская 😜 😁
всё-таки китайцы - выдумщики ! 😉
очень понравились оттенки голубого, и мэйк -ап с салатовым ..
alesandra, ну голубой-то только в одном оттенке 😉 но видоизменять его легко) а от салатового с фиолетовым я и сама в восторге 😊
а меня вот эти здоровенные палетки на 120 и более цветов жуть как пугают) сразу возникают мысли, а куда я все это дену, да и удовольствия от покупки маленьких наборчиков больше)
да, вот сейчас смотрю, только один, а на последних фотографиях посветлее смотрится 😊 соглашусь , большая палитра ... - ну слишком много всего ...
зато на все случаи жизни 😉 😁
зато на все случаи жизни 😉 😁
alesandra, ну это да) но как правило там много одинаковых или почти одинаковых оттенков)
О, сорока! Теперь поняла, как называется неуемная тяга к коллекционированию яркой косметики 😁
alesandra, ну все, значит моя душа окончательно успокоилась))
@нгел, спасибо 😉
Еленко, ну почему же коллекционированию, еще и активному использованию 😂 и не всегда это тяга к блестящему))
baiker007, ну светлые или повседневные оттенки смотрелись бы не так) а тут действительно как крылья бабочек)
@нгел, спасибо 😉
Какое интересное оформление у теней 😊 Макияжи шикарны ❤️ напоминают крылья бабочки, для праздника можно создать подходящий образ, хотя для меня слишком ярко и смело 😊
Милейшая палетка!Как только увидела ее на ваших фотках сразу сработал рефлекс "Мне тоже надо!Где купить???" ❤️
Donna Helen, что ярко - это да, но я такое люблю) для меня яркие губы - куда страшнее, до сих пор боюсь выходить в люди в красной помаде)
помимо психологии все зависит еще от внешности, я перекраской в темный создала себе контрастную внешность, а с ней яркие акценты часто только приветствуются)
Вредная Анна, я покупала у человека, который закупался где-то на китайских сайтах, поэтому, к сожалению, не подскажу)
тут девочка про другую палетку писала, что "купить их можно в Украине или России в магазинах все по 10-15 гривен или заказать через интернет"
мне очень понравились ваши макияжи)
У меня тоже есть такая палетка и по нанесению не чем не уступает теням от SLEEK ))
ped_dumka, спасибо!)
я долго смотрела на sleek и пускала слюни, но такое утверждение меня определенно успокоило)
с базой Sleek нечего,но с хорошей базой все тени преображаться, но оно реально не стоит таких денег)
ped_dumka, ну да, с базой все могут) у меня эти и без базы отлично себя ведут почти весь день)
ЯнаКом, интересная ассоциация))
ЯнаКом, интересная ассоциация))
YuliaKareglazaya, по своей сути все тени - баловство) и декоративная косметика в целом тоже, так что тут на вкус и цвет)
Ещё 30 комментариев