Опубликовано 22 Ноябрь, 2011 - 15:47

Подыскивала себе основу под макияж. Хотела что-то легкое, увлажняющее и защищающее кожу от вредных факторов окружающей среды. Консультант посоветовала этот крем. Так как фирме L'OREAL я доверяю, то решилась на его покупку. Придя домой, почитала отзывы и расстроилась, т.к. многие пишут, что крем скатывается и под тональник не подходит.. О моих впечатления чуть позже. А сейчас подробнее о креме:
Произведен во Франции. Объем-50 мл. Цена-169 рублей. Консистенция средней густоты, обычного белого цвета. Аромат крем имеет приятный цветочный, довольно насыщенный. Предназначен для нормальной и смешанной кожи. Наносить следует ежедневно утром на чистое лицо.
ТЕПЕРЬ О ПЛЮСАХ:
1) Хорошо смягчает и увлажняет кожу
2) Быстро впитывается
3) Не скатывается
4) Легко наносится
5) Тональная основа неплохо держится на креме, опять же ничего не скатывается
О МИНУСАХ:
1) Довольно насыщенный аромат. А так как у меня еще и ароматный тональник, тоже от L'OREAL, то соответственно оба эти аромата смешиваются и усиливаются. В таком случае лучше на крем наносить тональник без запаха, чтобы не возникала резкая "какофония" ароматов..
2) Без химии в составе не обошлось
Подытожим: данный крем мне подошел, хоть я и начиталась о нем нелестных отзывов. Разумеется все индивидуально.. Поэтому покупать крем или нет - решать вам!
Виринеярекомендует
22.11.2011
Виринея, плюсую! Я домазываю баночку и могу тоже сказать что крем хороший! Кстати если пользоваться по дольше-он отлично улучшает цвет лица! 😊
22.11.2011
Волчиц@, ну слава Богу, что нашла единомышленницу!) Спасибо Вам!
22.11.2011
Валюшечка, да я бывает также куплю, что-нибудь почитаю отзывы и расстроюсь, а потом попробовав на себе средство радует. Всё очень индивидуально. 😊 От меня +1
+! я тоже домазываю баночку и мне нравится этот крем,не смотря на его какбы жирную текстуру,для моей комби кожи он вполне хорошо подошел.Особенно в прохладную погоду 😉
22.11.2011
Точно, Викуль) Сама не раз в этом убеждаюсь.. Спасибо тебе!!
22.11.2011
дочь Мориарти, благодарю за плюс! Рада, что крем и Вам понравился. На мой взгляд, его в любое время года можно использовать, кроме 30-тиградусной жары..)
Ну да жара в кремах не нуждается )) Но у меня супер жирнющая кожа.Поэтому мне только в прохладную погоду и на ночь 😉
22.11.2011
Валюш,у меня было тоже самое.Купила крем,а потом почитала тут отзывы,все его ругали,а для меня он идеально подошел!+++
22.11.2011
Оль, видимо со всеми так бывает..) Спасибо за плюс!
От меня +! Я наверное, всё "рискну" 169 рублями и приобрету его! ) 😉
22.11.2011
Маришка, спасибочки!) Покупайте, тем более цена доступная)
22.11.2011
Возьму на заметку этот крем!
22.11.2011
Вик, спасибо за комментарий!
22.11.2011
Валюш,отличный отзыв,у меня подруга этот крем нахваливает!++++++++++!
22.11.2011
Юльчик, выходит, что крем многих устраивает..) Спасибо тебе за плюсик!
23.11.2011
Главное,что тебе подходит,а отзывы разные бывают)+
23.11.2011
Аленушка, точно подметила..) Спасибо за плюс!
Виринеечка, я из числа тех, кому крем не очень подошел. Но все люди разные, что одному не подошло совсем, другому - просто идеально. Так что очень рада, что покупка не оказалась напрасной! 😉 +++
23.11.2011
Танюша, я читала Ваш отзыв, расстроилась, а оказывается напрасно..) Спасибо за плюс!
Несомненно +++ 😉
Снежанна, спасибо!!
Виринея , хороший отзыв! +++
Химия сейчас везде в составе. Как вариант Белорусская косметика, там в натуральные компоненты в середине состава, да и цены смешные...
У меня жирная кожа, без особых проблем, но раз крем от Лореаль увлажняет, то мне наверное не подойдет... 😞
23.11.2011
Irara, благодарю! У меня комбинированная кожа и для зимы этот крем хорошо подошел.. А для лета возможно будет тяжеловат..
Плюсую 🎓
24.11.2011
У всех все индивидуально. Ты, Валюш, оказалась одной из тех,кому крем подошел, несмотря на нелестные отзывы о нем. И такое бывает. +++
Спасибо, девушки!)
25.11.2011
Считаю, что Лореалевские средства неплохие. Пользовалась, правда сейчас у меня еще запасы ДЖ и ИР, домажу, а потом подумаю, что прикупить.+1
25.11.2011
Lilika, благодарю Вас! 😊
Каждому своё, кому то подходит, другие -плюются! Всё очень индивидуально
+++
+Надо купить и попробовать. 😊
26.11.2011
Milka2010, согласна.. Спасибо за плюс!
Синьора Вишенка, пробуйте) Благодарю Вас!
++ Ну да, всё индивидуально.. меня запах очень напрягает.. 😊
26.11.2011
ISAN3188, да, аромат резковатый.. Спасибо Вам за комментарий и плюс!)
хороший отзыв, + 😊
Катер, большое спасибо!
Я хотела купить этот крем, но потом передумала из-за плохих отзывов. Вместо крема купила тоник этой же серии. +
26.11.2011
Рубиновое Сердце, зря передумали. Может быть Вам крем подошел) Благодарю за плюс!
27.11.2011
О, спасибо за отзыв! Тоже ищу как раз что-нибудь увлажняющее под макияж! (+)
27.11.2011
elleonbry, спасибо за комментарий и плюсик!)
28.11.2011
Да, Валюш, в этих делах всё индивидуально.
Хороший отзыв.++++++++++
Ещё 14 комментариев