Давно лечу ногти,хочется именно красивые и длинные и свои.Пью,витамины,кальций,искала в магазинах френчи-умную эмаль,которую все хвалят,но ее у нас нет,поэтому взяла вот такое средство 8 в 1.Ногти у меня слоятся,концы желтоватые,очень ломкие,чтоб они не обламывались под корень,регулярно подпиливаю обламывающиеся кончики,поэтому отрастить хорошую длину не получается.Средство борется с 8 самыми распространенными проблемами ногтей,7 из которых есть у меня.
Само по себе оно молочно-белого,полупрозрачного цвета.По консистенции чуть более редкое чем лаки ложится более тонким слоем.На ногтях смотрится естественно,особенно когда 3-4 слоя.Довольно стойкое - облуплятся начало совсем чуть-чуть на 4 день.Наносила по инструкции - 4 дня ежедневно по одному слою,потом сняла полностью и денек ногти отдохнули и опять ежедневно по слою.От себя хочу сказать что уж если лечите ногти,берите щадящее средство для снятия лака - дешевые ацетоны гробят ногти.
Рекомендованный 12-дневный курс лечения прошла только на половину,но после снятия средства ногти стали заметно тверже и чуточку толще.Естественно сильно отрасти за такой короткий срок они не могли,но отросший миллиметрик немного светлее чем старый ,давно отросший желтоватый конец ногтя.Меня такие результаты порадовали ,буду лечиться дальше.По окончании 12-дневного курса выложу фотку ногтей что б сравнить окончательные результаты.Стоит средство в пределах 18-19 гривен.Рекомендую.
p.s. Закончила 12-дневный курс лечения,обобщаю результаты и выкладываю свежую фотку.Итак - кончик ногтя как был желтоватый так и остался,особого блеска тоже не заметила.НО!за 12 дней у меня не сломался ни один ноготь(я печатаю ногтями а не пальцами) - что уже чудо,ногти стали чуть толще и заметно тверже.Немного отросли,но у думаю что приблизительно так же они отросли б за это время и без средства.Буду продолжать пользоваться,окончательная оценка "4".
Доканчиваю первую бутылочку - могу похвастаться ногтями уже более менее приличной длины(последняя фотка) - поверьте для меня это рекорд,они до такой длины у меня никогда не доростали - ломались,трескались.Это при том что где-то каждую неделю я их немного подпиливаю - форма становиться более идеальная и удаляется повреждаемый кончик ногтя - на нем образуются микротрещинки от печатания ногтями и проч. ,сначала наносила как положено по инструкции средство,а сейчас просто всегда использую как первый слой в маникюре,ногти стали реально тверже и не слоятся.