Сашулик, очень красиво. Вот насколько я не люблю "блестелки", этот не выглядит по колхозному простенько, очень красивый ❤️
У тебя ногти так вымахали. Признаайся, это витаминки сделали своё дело???
У тебя ногти так вымахали. Признаайся, это витаминки сделали своё дело???
Обалденный!! теперь буду искать в магазинах нашего города..) хотя скорее всего придется заказывать через интернет 😞
Девушки, спасибо всем огромное за мнение и комплименты! 😊
Лак наносила на прозрачную основу Умная эмаль, но можно и на темную подложку, цвет еще насыщеннее будет)
Я тоже сначала переживала что по интернету заказывать придется, но после первого заказа я просто счастлива, что нашла этот магазин! У Dance Legend вышли несколько новых коллекций, они уже в наличии. Лаки просто супер, я уже все изучила 😂
Викуля (Фифа) спасибо большое моя хорошая! 😉
У меня в принципе итак ногти неплохо растут, но с витаминами они вообще выросли бегом!и стали очень крепкие! Я то всегда от коротышек своих балдела) а это решила немного отрастить, я так обрадовалась когда увидела как они быстро растут, быстрее чем обычно и более крепкие. и еще на волосах эффект очень хороший! хотя я еще даже курс не пропила 😊
Викуля (Фифа) спасибо большое моя хорошая! 😉
ах ах! какая красота! Сашуль, у тебя очень красивые ноготки, форма мне нравится и маникюр на высоте ❤️
Ооооооооо я в восторгееееее ❤️ 🎉 😁 безумно красиво!!!! Хочу! Отличный отзыв, супер фото, огромное спасибо!!! ++++++++ 😘
Оттенок изумительный!!! ❤️
Оттенок изумительный!!! ❤️
Lizi-a я его когда увидела, первая мысль была - не может быть! Такая красота! Необыкновенная 😊
Ли-лу все мои подруги так же сказали что на космос похож и спросили где купить 😂
Оленька(miamiolga) спасибо большое дорогая за комплимент! 😉 Я еще недавно с коротышками ходила, нравится мне так. Я тут решила немного отрастить 😊
TreFLe спасибо большое! 😉 Я только рада стараться для вас мои хорошие! 😊 Очень долго пыталась поймать его красоту! В живую конечно он еще прекраснее)
красивущий!! очень!! и фото отличные! с чем носите его? Как часто? (я из этой кллекции щчень-очень хочу бродвей, но что-то в последнее время будто перегорела. и такое ощущение, что глиттерный ажиотаж потихоньку начинает спадать, все нацелились на лето.....
++++
++++
Очень красивый лак - глубокий оттенок, многогранный, переливающийся, навевающий мысли о внеземных путешествиях, интересный, действительно космический!
Ещё 12 комментариев