Опубликовано 3 Декабрь, 2013 - 18:08
Лак Снежной Королевы! Самый зимний лак на мой взгляд + много ФОТО
Musakaрекомендует
визуально очень нравятся песочные лаки, но в носке... брррррррррр 😕 стирать его - удовольствие для мазохистов. 👑
зимой люблю насыщенные оттенки, мой фаворит нового зимнего сезона - винный. ❤️
зимой люблю насыщенные оттенки, мой фаворит нового зимнего сезона - винный. ❤️
При искусственном освещении очень красиво смотрится. Так искрится, словно снежок на солнышке 😊
Тоня . Маникюр очень зимний, как у снегурочки 😊 я не пробовала печочек, и как-то меня на него не тянет...я по-старинки глянцевыми пользуюсь...но оригинально! Главное, чтобы был удобен в носке и стирался более или менее без проблем 😂
ооо я когда увидела этот лак (на Косметисте, кажется, был пост), я просто влюбилась в него ❤️ хоть никогда и не носила пески, но знакомство начать хочется и именно с этого лака ❤️ оооочень красиво выглядит 😘 куплю себе, пожалуй )
Девушки! Спасибо большое, что оценили! Рада обратить внимание ваше на этот красивейший лак! 😂
Наташка-фисташка, ну да, стирать такой лак - та еще пытка 😁 радует то, что он носится у меня в два раза дольше, чем глянец! Винные оттенки - тоже обожаю! И на губах, и на ногтях! Отличный выбор! 😉
Аделя, ну вот стирается он проблемно, конечно 🤢 😊
Даша, посмотрела отзыв на Косметисте на него - очень классно девчонки его показали! 😊
Аделя, ну вот стирается он проблемно, конечно 🤢 😊
а у меня был ярко-розовый оттенок на ногтях. 😁
А как Вы отступаете от кутикулы? 😊 как Вы красите так. Расскажите пожалуйста. 😊
Оттенок красивый, добраться бы в магазин и купить его. 😊
А как Вы отступаете от кутикулы? 😊 как Вы красите так. Расскажите пожалуйста. 😊
Оттенок красивый, добраться бы в магазин и купить его. 😊
Смотрю пески стали популярны))) Нужно и себе отыскать 😊
Цвет такой снежно-снежный :love:!!!
Цвет такой снежно-снежный :love:!!!
А мне кажется он не для начала зимы, а для новогодней ночь шикарно подойдет ❤️ Тонь, с таким маникюром точно будешь выделяться)
Кстати да, как ты как красиво красишь? Признавайся 😁
Кстати да, как ты как красиво красишь? Признавайся 😁
Вот умеет же Эту хоть иногда радовать! 😜 Очень необычное и красивое покрытие у этого лака 😊 Прямо по-зимнему свежо и по-новогоднему оригинально 😉
Хоть я и не любитель песков, но этот очень хорошо смотрится. Действительно очень зимний. Снег напоминает)
Ноготочки очень красивые,аккуратные...снежные!Одним слолм-симпатюльки!)
Лак в закладочки)
Лак в закладочки)
Здоровский снежок!!! ❤️
Хоть на мне пески плохо держатся, этот на зиму планирую взять 😇
P.S. Первый зимний был голубовато-мятный неон - оторвалась называется 🤪 (абсолютно летний, но крашу всегда зимой 😁 )
Хоть на мне пески плохо держатся, этот на зиму планирую взять 😇
На вечеринку Нового года самый раз! Очень красиво и эффектно смотрится!))
Девочки-красавицы! Спасибо большое! Так приятно, что вы тоже находите этот лак самым снежным и зимним! 🎉
Наташа, Алиса, девочки! Я отзывы на лаки не писала 2 года только потому, что не умела более-менее хорошо красить. Училась)))) Раньше "улыбочку" не получалось прорисовывать, поэтому после того, как красила ногти, то зубочисткой, с намотанной на ней ваточкой, корректировала эту область 😁 А теперь научилась без этих манипуляций - просто уже руку набила=)))Спасибо вам! 😊
Белочка13, здорово! Я тоже в вашем лагере любителей мятных цветов для ногтей! 😘
Белочка13, здорово! Я тоже в вашем лагере любителей мятных цветов для ногтей! 😘
Красивое покрытие, надо же - Лэтуаль косметика может приятно удивлять, я то думала, только бижутерия у них классная. Супер! И потом такая симпатишная крохотная кисточка 😁
А я хотела белый песок ОПИ купить Солитер который. Но теперь наверно Летуаль возьму... хотя Денс Легенд тоже выпустили белый, надо присмотреться ко всем. еще у Диваж симпатичный беленький есть.
Ещё 8 комментариев