Опубликовано 29 Октябрь, 2014 - 16:57
♥лаки, что так напоминают Pupa :) оттенки 41 и 73♥
MirandaBeautyрекомендует
Кто-то просто не парился с разработкой дизайна, как производители Fennel Russian Secret 😁
#41 очень понравился 😂
#41 очень понравился 😂
Ну или пупа для бедных 😁 Я часто вижу у нас эти лаки, но как то цвета вообще не цепляют 😊
Маникюры очень милые))
NovaiZ, ай да как тонко 😉 Я вот смотрю на свои сикреты, потом на чайники, и вовсю улыбаюсь такому простому решению производителей)
Маникюры очень милые))
Эстетика, сплошная эстетика, Диана! ❤️
Своими фотографиями ты превращаешь Айрек в Косметисту!
Шикарные фото, ногти и оформление в целом! Люблю твои обзоры.
Своими фотографиями ты превращаешь Айрек в Косметисту!
Шикарные фото, ногти и оформление в целом! Люблю твои обзоры.
Бронзовый очень красивый. Люблю оттенки с шиммером, потому что они более стойкие, как правило 😊
Цвета классные! Люблю такие.
По флакончику подумала бы, что это Пупа 😁 Несколько раз перечитала, нет, всё правильно, не Пупа 😲
И правда, я бы точно подумала что Пупа 😊
Цвета красивые, а ноготочки твои, просто загляденье 😊
Цвета красивые, а ноготочки твои, просто загляденье 😊
Как всегда у меня эстетическое удовольствие от твоих отзывов 😘 , а ногти просто мечта ❤️ ❤️ ❤️
Я вначале и подумала что это Пупа!! Цвета очень красивые и сочетаются друг с другом отлично!
Неплохая стойкость для бюджетного лака, стоит присмотреться, потому что оттенки универсальные! 😊
Ещё 7 комментариев