Опубликовано 29 Март, 2015 - 16:17
Лаковая помада?! Где??? Обычный блеск с красивым названием и высокой ценой. Оттенок 101, фото на губах и 2 существенных недостатка!
Достоинства
- Глянцевый блеск
- Не липкий
Недостатки
- -на губах не долго держится(
- Высокая цена для такого качества
Светлананане рекомендует
Зато на youtube эту "помаду" хвалят! Пора нам уже не верить рекламе блоггеров обычный блеск еще и с неприятным привкусом. Спасибо за полезный отзыв!
А я после такого количества положительных отзывов так ее хотела, но видимо не стоит зря тратиться.
На губках смотрится очень симпатично, но вот горький привкус может серьезно огорчить
Это как с новинкой от мейбилин,я не ожидала от него такого провала(( но она хоть не горькая! Спасибо Свет за отзыв,не буду покупать этот "блеск",а ведь хотела(((
Вот только вчера ее разглядывала и чуть не купила именно этот оттенок! На все остальные цвета тестеры были, а для этого не было, так что в магазине я попробовать помаду не могла. Представляю, какое разочарование меня дома ждало бы)))Ведь я тоже хотела именно блеск-помаду с плотной текстурой.
Купила я, кстати, матовую жидкую помадку буржуа) Вот ее уж точно можно назвать помадой.
Да, действительно, больше похожа на блеск....Маникюр, как всегда, обалденный!
А как по-твоему выглядит лаковая помада? Я вот что-то кроме блеска и представить не могу
Но в любом случае за такую цену продержаться как дешмановскому блеску не есть хорошо Хорошо, я в Лету только по строгой необходимости хожу))
Lancom_ka, блогеры стараются как могут, им выслали бесплатно косметику, хочешь, не хочешь, а хвали. Тут на сайте тоже полно хороших отзывов, может еще от оттенка зависит...
swatch, да, красиво назвали, красиво показали, а мы как сороки нахватали.
Skyfall, да, блеск, как блеск, ничего особенного.
Muumimamma, мне кажется, что за эти деньги можно чего поинтереснее найти.
butterfly 1987, ого, сразу 3, ну искрасит, куда деваться)
Lena-Luna, да, не понимаю, почему о нем никто не пишет, у меня одно блеск горчит, видимо.
Chepalinoss, Ань, видимо, мы возлагаем слишком многое на них).
Mika_Shapovalova, да, я тоже ждала более плотной текстуры и большей стойкости, но нет, приобрела очередной блеск для губ.
ЮлияВА, я смотрю в отзывах яркие цвета, они более выигрышно смотрятся.
GalinAh, да, производители уже не знают, что нам в уши залить).
Marisabel'ka, спасибо))))
Азалия85, да, по сути это блеск, и не самый лучший.
VoKsy, на пухлых губах всегда все красивее смотрится)
NovaiZ, от помады я ждала более плотного покрытия и лучшей стойкости, а получила весьма жиденький блеск с прогорклым привкусом(((.
swatch, да, красиво назвали, красиво показали, а мы как сороки нахватали.
Skyfall, да, блеск, как блеск, ничего особенного.
Muumimamma, мне кажется, что за эти деньги можно чего поинтереснее найти.
butterfly 1987, ого, сразу 3, ну искрасит, куда деваться)
Chepalinoss, Ань, видимо, мы возлагаем слишком многое на них).
ЮлияВА, я смотрю в отзывах яркие цвета, они более выигрышно смотрятся.
GalinAh, да, производители уже не знают, что нам в уши залить).
Marisabel'ka, спасибо))))
Азалия85, да, по сути это блеск, и не самый лучший.
VoKsy, на пухлых губах всегда все красивее смотрится)
Хотела купить этот блеск ,теперь не буду недостатки существенные! Особенно стойкость огорчает((
Как по мне Loreal в последнее время стал просто ужасен, в прошлом году купила тушь и помада, так тушь пахнет смесью нефти и бензина, а помада при комнатной температуре во флаконе ухитрилась растаять, да и к тому губы сушит Абсолютно соглана с отзывом
ali_lisa, Лореаль мельчает... Зато реклама какая красивая)
Девочки, спасибо, что заглянули.
Девочки, спасибо, что заглянули.
Смотрится симпатично....но я сразу поняла, что для меня это будет обычным блеском и не задумывалась о покупке. А оказалось на деле, что и как блеск то по качеству не очень(((
Sympaty , правильно, что прошла мимо блеска, очень даже посредственный продукт.