Случайно познакомилась с маркой lambre. Ну и разумеется в первую очередь меня заинтересовали духи. У этой марки огромный выбор на любой вкус, но (насколько я знаю) все эти ароматы – аналоги более известных и востребованных производителей. Хотя это наверно один из немногих случаев, когда аналог может быть лучше оригинала.
Я перенюхала почти все ароматы представленные у этой марки Но в этот аромат – LAMBRE № 11 я влюбилась с первой секунды!
Томный идеальный вечерний аромат.. Сладкий, медово-амбровый.. Ах эти пряные нотки пачули и еле слышимые фруктовые ноты..
Я так долго искала такой аромат.. и наконец то нашла!
Как выяснилось потом, lambre №11 – это аналог Angel от Thierry Mugler.. Жаль, что я не встретила этот парфюм раньше
Я заказала этот аромат в формате духов (20 мл). Мне его привезли в очень аккуратной и красивой упаковочке. Стоит эта прелесть около 1000 рублей.
Сами духи очень концентрированные. Но при этом, при распылении совершенно нет ядовитого спиртового запаха.
А стойкость аромата просто поражает. Рано утром побрызгаюсь 1-2 раза и аромат сохраняется до позднего вечера, и даже после принятия душа он всё ещё чувствуется легкой вуалью на коже.
В описании указано:
Начальные ноты
дыня, слива, персик
Ноты "Сердца"
жасмин, карамель, ваниль
Конечные ноты
сантал, мускус, амбра
Но я сандала не заметила
Ещё у этой марки очень понравился бальзам для губ