Опубликовано 24 Январь, 2014 - 23:16

Все вы видели хоть раз в жизни леденцы на палочке... Какие они полупрозрачно-стеклянные, а на солнце как будто светятся изнутри..Цветные стекляшки... Красивые!!! Всегда жалко было их кушать из-за этого Smile))) А Dance Legend в очередной раз удивили, создав целую коллекцию, которая, лично мне, напоминает леденцы! Коллекция состоит из 6 лаков, желейной текстуры (полупрозрачная цветная основа), с вкраплениями разноцветной слюды.

Мне в руки попали два представителя из коллекции: Оранжевый "Seweetest thing" и Розовый "Lollipop"

Они потрясающе необычны и красивы... Но к чему слова? Смотрим!!!=)))))))))

Розовый "Lollipop"

Оранжевый "Seweetest thing"

Характеристики:

• В идеале, требуют трех слоев при нанесении
  • Даже три слоя не полностью перекрывают свободный край ногтя, и получается такой забавный типа френч.
  • Сохнут слои оооочень быстро, и наносятся тонко
  • Текстура лака довольно жидкая, и при нанесении, главное - не цеплять слишком много лака на кисть, чтобы не "залить" лак куда не нужно.
  • Родной глянец слабый, поэтому мне потребовался один толстый слой топа, чтобы удовлетворить свою любоффь к глянцевому маникюру.
  • Любой из лаков можно наносить как топовое покрытие на другой цветной лак, лучше всего на близкий по цвету или наоборот, на более темный.Получится маникюр со слюдой
  • Кисточка - стандартная для Дэнсов, флакон тоже =)))

Минусов отмечать не хочу, но могу предупредить, что:

• КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ, и т.к. лак - слюда это не просто обычный кремовый лак, то и стирается он с ногтей сложнее крема, но чуть легче чем лак с блетсками. Запаситесь или терпением, или погуглите процедуру "снятие глиттера фольгой", и будет вам счастье!!! =)))) Для меня это не минус, а уже привычный чуть более долгий "процесс снятия" Smile)))

_____________________________________________

Мой потрясающий розовый Dance Legend "Lollipop"...

Все же, более любимый из двух... !!! =)))

___________________________________________

Не менее красивый оранжевый Dance Legend "Seweetest thing", но менее любимый, потому что у меня нет ни одной оранжевой вещи в гардеробе... Плак плак!!! Носить не с чем Sad(((((

Спасибо за внимание!!! =))) И Будьте Красивыми!!! =)))))

Цена - примерно 180 руб

Достоинства
  • Большой объем - 15 мл
  • Красивый цвет
  • Супер-эффект
Недостатки
  • Нужно наносить в три слоя
  • Тяжело удаляется с ногтей
Solnce_pogasloрекомендует
24.01.2014
ну надо же! Мне даже розовый понравился Laughing out loud
Странно, но мой зеленый сохнет достаточно долго Puzzled
А оранжевый носи с настроением, раз нет ничего подходящего в гардеробе Big smile
красотища Love
24.01.2014
оо..ну просто бомба... Shock оба цвета прекрасны Smile
25.01.2014
Блииииин, ну почему у нас не продаются эти лаки?? Они прекрасны, больше понравился розовый цвет)
Красотень. На твои ногти можно любоваться вечно Love
25.01.2014
Не реальная красота! Форма ногтей потрясающая
Party Love
25.01.2014
Слюда снова в почёте =))))) Я не против, она всегда мне нравилась. Маникюры и правда ярко-леденцово-конфетные =)))
Оранжевый супер , засмотришься Love
Ногти такие ----вкусные Laughing out loud
25.01.2014
Очень красивый маникюр, просто идеал! Очень понравился розовый лак - такой праздничный!
25.01.2014
Вот это красотища!!! Love Innocent Правда леденцы напоминают, люблю такой эффект у лаков Cool
оранжевый просто покорил!!! Бегу покупать Laughing out loud
Розовый восхитительный Love
25.01.2014
Solnce_pogaslo, обалденные ноготки))) и лаки потрясающие. Оранжевый особенно понравился))))
Ох уж этот оранжевый, огненный маникюр, шикарен, просто шикарен
25.01.2014
Очень яркие и сочные цвета! Было интересно посмотреть, но сама я такими пользоваться не решусь... Не мое... А на Ваших ногтях красиво смотрятся такие жизнерадостные оттенки. Smile
25.01.2014
Давно я не натыкалась на отзывы от вас)
Как всегда,супер-круто!
недавно тоже купила денс легенд в первый раз)
25.01.2014
609 потрясающий цвет!!!очень понравился!!!
26.01.2014
АААААА. Какие же красивые хлопушки. Очень понравились лаки, особенно розовый, прям, как мороженое фруктовый лед.
22.03.2014
как всегда выше похвал