Опубликовано 24 Март, 2015 - 18:06
РАЗЛИЧНЫЕ ВАРИАНТЫ МАКИЯЖА Крупным планом ^_^ Легендарная основа под тени АртДеко , база + свотчи
_Нита Пепито_рекомендует
Отличная база! Она настолько мне нравится, что даже не хочу попробовать другую. Красивые макияжи 😊
тоже хотела купить базу этой фирмы, т.к. слышала лишь положительные отзывы.
у меня есть от вивьен сабо - сплошное мученье ей пользоваться!
у меня есть от вивьен сабо - сплошное мученье ей пользоваться!
мне нравится высокий рейтинг средства, особенно с учетом более 200 отзывов! отличная база)
Для меня эта база все же оказалась самой лучшей, хотя пробовала много других. 😊
Жаль только, что сохнет она быстрее, чем успевает закончиться 😞
Жаль только, что сохнет она быстрее, чем успевает закончиться 😞
Люблю базы бежевых оттенков, а не белых, эту еще не пробовала , но очень хочу.. 😊
Читала очень много хороших отзывов об этой базе. У меня от Мери Кей и я ей очень довольна.
Понравилась, у подруги такая. Но, когда ногти длинные, зачерпывать вообще не понятно как и чем 😊
Я слышала, что это хорошая база, и взяла ее давно на заметку. Мне без базы никак - из-за нависающего века тени скатываются 😞
Замечательно смотрится макияж,думаю с этим средство еще красивее и насыщеннее общий вид 😉
Если бы я пользовалась тенями, после этого отзыва точно соблазнилась бы на покупку такой основы.
Да уж, некоторые оттенки с применением базы даже не узнать, настолько преобразились в лучшую сторону!
Ого, сколько отзывов на эту основу и рейтинг! А я почему-то ее еще не попробовала)
макияжи очень красивые!
макияжи очень красивые!
У Вас очень красивые глаза,и макияжи просто супер! ❤️
Не знала о такой основе,теперь очень хочется такую купить! 😉
Не знала о такой основе,теперь очень хочется такую купить! 😉
Хорошая база, как только закончится моя буду пробовать )))
Спасибо за отзыв))
Спасибо за отзыв))
красивые макияжи!
а я базой не пользуюсь, пока не вижу необходимости - тени не скатываются на моих глазах, насыщенность оттенков устраивает.
Ещё 23 комментария