Опубликовано 11 Август, 2011 - 16:13

Выбрала их с первого раза! Обычно всегда долго "принюхиваюсь" к ароматам Новой Зари, думаю, копаюсь в композиции: нравится/не нравится.
А тут дело было так: лето, жара, захожу в Новую Зарю в Европейском за Очаровательной Шалуньей и Белым чаем и заодно рассматриваю новинки. Беру этот флакончик, нюхаю, кладу в корзинку. Без размышлений)))
Он мне немного напомнил ароматы Элизабет Арден, который в тот день был на мне.
Самое то для лета! Такой лёгкий, свежий аромат!
При этом весьма интересные. Ведь часто бывает так: если аромат лёгкий, то он простой, плоский. А этот показался мне весьма многогранным и очень понравился.

Мне очень понравились в нём начальные нотки мандарина, т.к. я люблю цитрусовые ароматы. А также арбуз. Арбуз - это лето! Жасмин и фиалку, которые я в принципе не люблю, в этом аромате или почти не чувствую, или они мне нравятся в таком букете. Ну и конечно же мускус, сандал и амбра в конце - это то что мне нравится. Кстати даже такие завершающие нотки ничуть не утяжеляют аромат.
Советую обратить на него внимание. Он намного интереснее ароматов аналогичной категории!
Svinkaрекомендует
12.08.2011
Сколько примерно стоят их духи и какой объм?
12.08.2011
Флакончик довольно большой, коробочку выкинула сразу, точно не скажу...мл.50 наверное, стоят не дорого. Я покупала сразу 4 аромата: этот, Очаровательная шалунья, Белый чай и Шансита...вышло что-то около 2000.
Может быть тут они есть: [ссылка] .
21.01.2014
Нужно будет затестить из-за арбуза! 😁
06.04.2017
Как жаль, что бутиков НЗ у нас в городе нет, приходится всё выискивать, что-то где-то заказывать! Думаю, мне эти подошли бы на лето!