Опубликовано 2 Июнь, 2014 - 11:20
Легкий кондиционирующий и тяжелый пачкающий эффект, или любовь к марке пошла на спад...
Anesteraрекомендует
Бальзамы не пробовала еще этой марки))
А вот шампунька один очень понравился! сегодня как раз собираюсь про него отзыв написать))
П.С. сейчас смотрю на сайте составы шампуней и не пойму, мне кажется или они реально одинаковые у всех))))
Да вообще кошмар)))
Маме крема понравились их, заказала ей пару штучек, пойду теперь составы смотреть)))Вообще не знаю теперь заказывать шампуни или нет...так как одинаковый состав(((
Да, волосы у вас- красотища ❤️ я сама пользовалась грязевым шампунем и маской для волос- очень понравились, но второй раз не взяла, тестирую шампуни с Айхерба 😊
Какие у вас волосы шикарные 0:). Еще и моете раз в 4-6 дней, повезло так повезло ;).
Оля красивые волосы, как в общем и всегда 😎 у нас доктор море появился в магазинах..посмотрела/ по вертела, не тянет что-то 😕
Anestera
Мне вот интересно, неужели сами производители не понимают, что создают не удобные упаковки? Сколько у меня уже было кондиционеров и бальзамов, которые приходилось добывать чуть ли не с танцами и с бубнами. 😕
Оля, волосы, как всегда, замечательные! А впечатления у тебя что-то не очень... "Тяжелый пачкающий эффект" мне тоже не понравился бы 😞
Оля, у меня тоже есть этот кондрей и мне очень нравится 😊 Я пользуюсь конечно где-то полторы недели и результат радует на "отлично" 😊
Только конечно подводит упаковка, капец как тяжело доставать его из флакона 😩
Только конечно подводит упаковка, капец как тяжело доставать его из флакона 😩
Волосы у вас потрясающие! А вы не измеряли густоту волос по этой методике: собирать волосы в тугой хвост, измерить окружность, результаты: до 5 см.- редкие, 5-10 средней густоты, 10 и выше густые?