Опубликовано 7 Апрель, 2014 - 11:36

Я уже давно пользуюсь и люблю израильскую марку Доктор Море, сегодня сделала очередной заказ продуктов. И решила написать об очередной пустой баночке, маске, которая закончилась буквально вчера.

У меня была грязевая маска этой марки, в следующий раз я купила маску с гранатом, вот информация:

Обещания производителя:

Маска благотворно влияет на состояние мелких кровеносных и лимфатических сосудов головы, стимулирует рост волос, придает шелковистость и блеск. Благодаря экстракту имбиря и граната маска обладает восстанавливающими, защитными и питательными свойствами, укрепляет волосы от корней до самых кончиков, препятствует ломкости. Подходит для всех типов волос.

МОИ ВОЛОСЫ: Длинные, прямые, тонкие, свой цвет, голову стараюсь мыть не чаще раза в 5 дней, каждый раз использую маски. В гонке за длинной я не стригла кончики - по 2-3 см не более, что негативно сказалось на их состоянии, сейчас имеется сечение, сухость и ломкость на кончиках.

МОИ ПОЖЕЛАНИЯ К МАСКАМ: повторюсь, что волосы не окрашены, в целом, длина не пересушена, и, практически все маски утяжеляют и пачкают мои волосы, т.к. по большей части предназначены для блондинистых и окрашенных волос. И, обычно, спустя пару применений, если есть накопительный эффект, у меня образуются сосульки уже после высушивания головы. Поэтому пожелания - смягчение, облегчение расчесывания; уход - питание, увлажнение, но без утяжеления.

УПАКОВКА: Пластиковая большая голубая банка, с серебристой крышкой, симпатичная упаковка, удобная в применении, горлышко очень широкое, доставать продукт одно удовольствие. Из минусов - отсутствие защитной мембраны.

ЦВЕТ И ЗАПАХ: Нежно розовая масса, с ярким, но тонким ароматом граната, приятным, на волосах его не ощущаю, парфюм не перебивает. Масочку хочется съесть.

КОНСИСТЕНЦИЯ: Густой клубничный йогурт, не иначе. Не течет, плотная, но легко наносится и распределяется.

СОСТАВ: Aqua, Behentrimonium chloride, Camellia Sinensis Extract, Zingiber Officinalis oil, Aloe Barbadensis leaf juice, Hydrolyzed Collagen, Silt, Olea Europaea leaf extract, Maris Sal, Dunaliela Viridisextract, Carica Papaya, Punica Granatum , Mangifera Indica Seed Butter, Hippophae Rhamnoides oil, Ascorbic acid, Dehydroacetic acid, Fragrance, Sorbic acid.

Куча поленостей, экстрактов, без силиконов, химии, можно наносить на кожу головы и всю длину волос.

ПРИМЕНЕНИЕ: Использую регулярно, два месяца, после мытья, отжимаю волосы, наношу маску, на кожу раз в неделю, на длину после каждого мытья. Держу по 5-10 минут, на визуальный эффект это особо не влияет. Смывается легко, дает ощущение смягчения и шелковистости, но не такое сильное, как силиконистые средства.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ: Если начинать сравнивать, то эта маска сильнее своей грязевой соратницы, она лучше кондиционирует, смягчает. Волосы мягкие, неплохо расчесываются, шелковистые и послушные, нет пленок, утяжеления или других недочетов, но мне, с суховатыми кончиками.... пора бы в парикмахерскую)))) можно было немного добавить увлажнения 😊 Маска не жирнит корни.

Результат - волосы спустя два месяца после применения маски, отмечу, что они прямые и гладкие от природы.

ВЫВОД: Качеством масочки очень довольна, буду рекомендовать для здоровых, неокрашенных волос, не рекомендую для сухих, обесцвеченных, сильно поврежденных, питательных свойств будет маловато. НО, у марки есть три маски с не менее замечательным составом для сухих, окрашенных и поврежденных.

ЦЕНА и ОБЪЕМ: 480 рублей за 400 мл. Расход довольно экономичный, продавец, женщина с короткими волосами мне говорила, что год уже пользуется.

ГДЕ КУПИТЬ: в фирменных магазинах, в сети Магнит-Косметик, на оф.сайте

СПЕЦ-ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Для тех, кто смотрит мой отзыв свеженьким, хочу сообщить, что на официальном сайте сейчас действует предложение 1+1=3, то есть одно средство в ПОДАРОК!!! Очень удобная оплата Вебмани и дешевая доставка.

Отзывы на другие продукты марки:

Крем для кожи Dr. Sea увлажняющий и укрепляющий крем для лица, глаз и шеи с экстрактами граната и имбиря с SPF 25 - отзыв

грязевый шампунь c экстрактами крапивы и ромашки

грязь Мертвого моря

гель для умывания Минеральный очищающий гель для лица и глаз с витамином Е

Anesteraрекомендует
07.04.2014
Красивые волосы ❤️ обязательно попробую эту маску, у меня как раз волосы неокрашенные. А сама пока хочу приобрести минеральный кондиционер и в пару с грязевым шампунем пользоваться (его покупаю уже3 раз 😇 )

А консистенция такая симпатичная, действительно девичья ❤️
Волосы, конечно - ❤️
Вообще у меня давно доктор море на заметке, каждый раз в Магнит Косметик поглядываю, но пока свой шампунь не кончился 😊 но акцией на сайте вы заинтесовали- уже открыла вкладку 😁
07.04.2014
Ириша, спасибо, я как раз этот кондей и заказала себе, наряду с силиконовым кремом-несмывашкой, буду изучать марку дальше.

hmelevochka , оу, этот шампунь третий раз заказываю, даже не стала другие пробовать. 😘 Как он вам? 😊 Да, на их сайте цены самые низкие и еще акция очень приятный бонус для любителей этой косметики.
07.04.2014
Ооо, изнутри маска красивее чем снаружи - очень вкусно смотрится ❤️ Ну а состав конечно вообще не оставляет шансов)) Подешевле бы ещё))
Как всегда волосы шикарны!
Какая она розовенькая ❤️ так и манит попробовать
Я сейчас грязевой пользуюсь благодаря Вашему отзыву, отличная маска, на мои тонкие волосы средней длины я чувствую ее на очень большое количество времени хватит))за месяц использования прям капельку израсходовала))
Заказала еще несколько других средств этой марки, пока все нравится 😊
07.04.2014
Anestera,По моему городу доставка бесплатная от 1800 😞 я лучше в МК зайду, боюсь на много покупать сразу 😞 у меня кстати тоже волосы тонкие, но светлее, я свой цвет еще не до конца отрастила, концы осветленные, раньше красилась в белый 😊 вот думаю какой лучше шампунь взять, корни- то жирные 😞
07.04.2014
Оля-Оля, редко пишешь! Редко даешь любоваться своими красивенными волосами! 😊 Масочка и правда хороша!
07.04.2014
Я тоже после Вашего отзыва о первой маске загорелась ей ❤️ Эта тоже прекрасно работает!
Ну и конечно волосы просто шикарны! ❤️
Как же я скучала по тебе и твоим волосам! 😂 ❤️
Маска и правда такая девчачья и привлекательная,но я больше люблю увлажняющие и питательные маски,поэтому такая мне может показаться слабоватой.
07.04.2014
Олечка,спасибо за своевременный отзыв!У меня на оф.сайте уже корзина собрана,так что нужно срочно заказывать,пока такое выгодное предложение!!! 😊 Про волосы уже молчу, роскошные! ❤️
Оля, я влюблена в твою гриву ❤️ ❤️ ❤️
я знаю, ты плохого не посоветуешь, поэтому обязательно закажу эту маску. тем более, что она недорогая и мегаэкономичная 😎
Вот это блеск у волос! Как зеркало! обязательно присмотрюсь к маске)
07.04.2014
Прелесть какая!такой богатый состав!!!Чудо волосы и чудо маска))
07.04.2014
О, Боги!!! Какие волосы! Тьфу тьфу на вас)))
07.04.2014
мои волосы явно в пролете насчет этой маски 😊 значит присмотрюсь к другим масочкам этого бренда, о котором кстати ничего никогда не слышала 😬
очень красивые волосы! 😉
07.04.2014
Боже! какие волосы! просто нет слов!Мечта!!!
Волосы супер!!! ❤️
07.04.2014
Олюшка, твои волосы обезоруживают и становится все равно на что ты пишешь отзыв - хочется просто смотреть! ❤️ Но я пересилила себе, закрыла фото и прочитала отзыв 😁 И уже хочу эту маску - ты для меня просто спец по этой марке! ⭐
07.04.2014
давно засматриваюсь на эту фирму) видимо,пришла пора купить))

только вот смущает, что нет мембраны...а то иногда вижу в магазине, как некоторые любят открыть и понюхать, а после вскрытия срок хранения уже сокращается)

а волосы у вас, просто наишикарнейшие ❤️
Оленька,рада тебя видеть 😊
Волосы роскошные ❤️
07.04.2014
Эх, мне бы приучить себя мыть голову хотя бы через день 😞

Цвет у маски и правда очень нежный.
08.04.2014
консистенция сказочная ❤️ а результат!! 😂 ❤️ спасибо за детальность, Олечка, присмотрюсь к этой линейке масок 😇 😘
08.04.2014
Ух ты, какие шикарные у вас волосы. ❤️ Не раз слышала много хорошего об этой марке, но как-то у нас ее не встречала 😞
08.04.2014
В моем любимом инет-магазине эта серия недавно появилась - жду шампунь 😊
Волосы потрясающе выглядят ❤️
09.04.2014
Девушки, обязательно присмотритесь к масочке и косметике Доктор Море в целом, качество очень радует. Спасибо всем большое за комментарии и внимание к отзыву!!!! 😊 😊 Приходите чаще! 🎉 ❤️
12.04.2014
Оля, тебе все маски хорошо, эта только поддерживает твои красивые волосы ❤️
Волосы бомба! 😲 😲 ⭐
10.05.2014
волосы отличные! а как вам удается мыть голову раз в 5 дней? я мою через день, и то руки так и тянутся начать мыть вообще каждый день голову! хотя понимаю, что это порочный круг(