Опубликовано 24 Август, 2014 - 15:22
Летние глиттеры: от спокойной пастели до вырвиглазных неонов - так понравились, что купила пять оттенков! (+фото маникюров)
Белочка13рекомендует
Оксаночка..ksuxa, Спасибо!
Sea-s, благодарю за комплимент
Annette_77, запишите-запишите, он очень необычный (мне напоминает малиновый куст: зелень и розовые ягодки )
Sea-s, благодарю за комплимент
эта коллекция просто отпад. если бы не кошелек, в котором мышь повесилась, я наверно скупила бы всю коллекцию. Хотя нет, Зуму не стала бы брать, слишком вырвиглазный.
Humaliwo показался похожим на топ Прованс, в который добавили цветную базу.
Хороши, заразы
Humaliwo показался похожим на топ Прованс, в который добавили цветную базу.
Хороши, заразы
Как они мне нравятся! Причём все! Жаль только лето уже подходит к концу, осенью/зимой я такими уже вряд ли буду пользоваться..
Мятный и голубой такие нежные!А вот зелёный прям сразил меня,красавец!!!
Маникюр с каждым цветом выполнен аккуратно!!!
Маникюр с каждым цветом выполнен аккуратно!!!
Ух, шикарные ноготки. Влюбиться сразу в несколько оттенков? Это что-то новенькое со мной творится.
Больше всего впечатлили зеленые оттенки, но темный это вобще что-то нереально красиво, а ваш маникюр безупречен
ООО, как давно вас не было. С возвращением! Меня ваши посты всегда радуют)) Понравились все! Яркие, сочные, летние. Но больше всех - розовый!
Ох класс !!!! №593 Chumash и мятный (№591 Humaliwo) прям " в самое сердце"! Потрясающие яркие, летние лаки!
Miranda, а какие у вас?
natavolg, и в моём тоже мышь повесилась, после того, как я два десятка Дэнсов заказала
NovaiZ, не пощажу никого!
Smurfochka, осенью то да - сначала переход на мрачное да красное, а потом под настроение молочу всё подряд Ну парочку то точно надо?!
Lanaresy, благодарю
ValSi, рада, что понравились
Gabriellla, спасибо!
Donna Helen, я тоже в первую очередь на зелёные запала
ANNETUlya, КОКОСовая, спасибо
Darryl, смущена, польщена... Лето - рабочая пора, поэтому реедко и лениво писать Большущее спасибо вам!
Анастасия Птичка,
rozario07, спасибо! Таки всем зелёненькие нравятся
NovaiZ, не пощажу никого!
Lanaresy, благодарю
ValSi, рада, что понравились
Gabriellla, спасибо!
Donna Helen, я тоже в первую очередь на зелёные запала
ANNETUlya, КОКОСовая, спасибо
Анастасия Птичка,
rozario07, спасибо! Таки всем зелёненькие нравятся
мятный и голубой прости ми-ми-ми! )) почему у нас нет этой марки в магазинах?? такая красота!