Опубликовано 29 Декабрь, 2014 - 14:47

Я не знаю, что подсыпают в эти ваши капкейки, но то, что они вызывают зависимость – неоспоримый факт. Я бы с удовольствием скупила всю палитру (ну, кроме зеленого разве что), но испанские магазины Kiko встретили меня крайне скудным выбором.

Лаки серии Cupcake – как раз те, о которых говорят, что их можно красить набегу. Это на самом деле отличный вариант для быстрого маникюра: консистенция такова, что лак ложится строго туда, куда вы определите его кистью, сохнет практически моментально, необычно выглядит и при этом без проблем держится до трех дней – дальше я просто не пробовала, но удаляла лаки всегда в отличном состоянии. Снимались с некоторыми затруднениями, но, в целом, достаточно быстро – просто приходилось побольше потереть.

648 Pineapple

Знаете, почему у меня так мало желтых лаков? Ну, помимо того, что я равнодушна к желтому цвету в общем и лакам в частности? Потому что их невозможно красить. Даже желтый неоновый песок ГР оказался настолько неидеальным, что на фоне остальных идеальных песков ГР смотрелся совсем провальным экземпляром. Но капкейк я все равно купила – как минимум, по причине, обозначенной выше.

В светло-желтой базе содержатся красные крапинки и черные соринки. Ну правда, эти черные штуковины очень похожи на что-то инородное, случайно попавшее в лак.

Наносила в два слоя.

649 Apricot

Cветлый абрикосовый лак с красными вкраплениями. Издалека даже сойдет за нюд, вблизи, конечно, с натяжкой, все-таки нюд – это имитация ногтей без лака, а здесь они шершавые и с точечками. Но лак стал для меня спасением, когда на правой руке сильно сломался ноготь, нарушив форму, яркие и темные лаки отпали сами собой, нюды я не жалую, а тут всяко повеселее.

Кроме того, этот лак оказался идеальным однослойником, что, с учетом вышеперечисленных характеристик, позволило сделать маникюр совсем быстро.

655 Mint

Светлый бирюзовый цвет с добавлением синих и красных крупиц. Синих явно больше.

Так как мои лаки, в отличие от лаков нормальных людей, зачастую со временем становятся жиже, а не наоборот, наносила в два слоя, хотя, постаравшись, можно было сделать и один.

Также в маникюре поучаствовали Sally Hansen Triple Shine 330 Fanta-Sea на Chine Glaze Gossip Over Gimlets и под Sally Hansen Big Matte Top.

Цена - около 2 евро

MaLina_Mрекомендует
такие клевые!
Очень "вкусные! !! ❤️
Но...Мне кажется, о такой маникюр есть опасность все колготки разодрать, не? 😁
29.12.2014
Очень интересный, эффектный лак. не на каждый день мне кажется, но все же красивый.
29.12.2014
Неожиданно понравились все три лака. ❤️
29.12.2014
Я от настоящих-то капкейков удержаться не могу, что тут о лаках говорить? 😁

Кико мне конечно не достать, но вот у brigitte bottier заказала всю подобную коллекцию ❤️
648 Pineapple замечательный оттенок, так и просится в мою лакоколлекцию 😂
29.12.2014
Мятный или бирюзовый такой красотун нежный ❤️ !
Где бы ещё Kiko у нас найти, у меня столько хотелок уже из этой марки 😞

Вообще конкретно этот песок смотрится грубовато на мой взгляд, но упаковка очень привлекательная, бутылёк такой весёленький, я бы только из-за дизайна скупила все оттенки ❤️
Мятный цепляет за душу !
Хотя я больше глянцевые поверхности люблю, но ради разнообразия можно и песочные попробовать
29.12.2014
Какие симпатюлечки ❤️ ...хотя априкот и мятный нравится куда больше)
такая красота,но снимаются ужасно 😢
29.12.2014
Я фанат песков в крапинку, хочу все, это точно зависимость) Бирюзовый просто сказка ❤️
29.12.2014
Маринааа, дразнишься, мята меня цепанула 😊 Это ты летом кикошами закупилась еще?) А что такое красивое на безымянном в последнем варианте?) Чайник вместе с салли?)
30.12.2014
Марина, ты волшебница. Ну какие же аккуратные и безупречные маникюры 😊
Коллекция удивительная, была бы возможность с удовольствием прикупила б парочку таких красавцев. Даже какой-то один выделить сложно - все хороши как на подбор! 😂
31.12.2014
wwwrisha, спасибо!

Vertokryl, это всего лишь лак, ничего он с колготками не сделает) Спасибо!

Love-is, что может помешать ходить с ним каждый день?)) Спасибо)

Yuliya_Cherry, я вас понимаю)

NovaiZ, а где-где заказала? Мариша тоже хочет! 😁 Так-то у Мариши лаковая завязка, да...

AnaitiS, хороший выбор)

Summerly, да, он милаш) Спасибо!

youbo4ka, для меня он далеко не грубый - наверное, потому что я люблю по-настоящему грубые лаки)) А дизайн да, очень милый. И хочется, чтобы Кико были доступнее...
Спасибо!

Pepito, мне тоже когда-то почти не нравились пески... 😂 Спасибо!

Sisina, спасибо! Мне бы еще розовый и голубой хотя бы... Эх...

helenameow, я не мучилась)

Lizavett, пески в крапинку крутые!

Smurfochka, угу, летом. Кое-кто себе розовый добыл, а мне не добыл, не будем показывать пальцем на одну нашу общую рыжую знакомую 😐
Салли с чайной, да, я ж не обманываю, когда подписываю))

Fleur2010, спасибо большое! Но аккуратный маникюр - это большая заслуга самих лаков в том числе, они удивительно легко красятся)
01.01.2015
Странно, что я не заметила) Но спасибо, что уточнила)
01.01.2015
Smurfochka, я почувствовала, что ты написала, и внезапно сюда зашла 😁
Может, просто подписывать надо над фотографиями, я уж думала, что внизу строчка может затеряться
05.01.2015
В Лакомире есть за 200 рублей. Там ориентироваться проще.

Но я заказывала с Charme Beauty: по 185 рублей, но черт ногу сломит, много всего 😊
09.03.2020
Подскажите, пожалуйста, где можно купить такие лаки через сайты? Я их не вижу в Kiko.