Опубликовано 16 Сентябрь, 2015 - 15:58

Всем доброго времени суток! Подгузники-трусики Libero Up&Go меня приятно удивили, но и у них есть один недостаток. В отзыве подробно опишу их и сравню с конкурентами, а также наглядно продемонстрирую разницу в смежных размерах 5 и 6.

Основные сведения

Название - трусики-подгузники Libero Up&Go

Изготовитель - ООО "ЮсиЭм Рус"

Обещания производителя

Внешний вид

Подгузники-трусики Libero Up&Go продаются в небольших пачках с удобной ручкой.

Количество трусиков зависит от размера, чем больше размер, тем меньше подгузников.

Подгузники-трусики Libero Up&Go выгодно выделяются на фоне своих конкурентов. (На фото слева-направо: Трусики Libero Up&Go, Pampers Pants для девочек, новые трусики Pampers Pants , трусики Premium Care Pants, трусики Huggies для девочек.)

Больше всего по дизайну они напоминают трусики от Pampers, поэтому чуть ниже приведу подробное их сравнение.

Трусики от Libero белого цвета с забавным рисунком.

Вот так они выглядят спереди.

А так сзади.Вес трусиков 5 размера - 38 грамм.Это меньше, чем у трусиков Huggies для девочек, но больше, чем у трусиков линейки Pampers.

Трусики имеют мягкую резиночку на поясе, благодаря чему хорошо сидят на ребёнке.

Она не оставляет следов теле малыша, но при этом надёжно фиксирует трусики, они не болтаются и не съезжают.

На ножках тоже упругая резиночка.

Она также хорошо тянется.

И облегает ножки надёжно.

А высокая боковая защита от протеканий не даёт содержимому вырваться наружу.

Трусики от Libero на моей памяти первые стали использовать такой принцип бокового крепления. Благодаря ему, трусики можно снять, просто разорвав по шву с двух сторон.

Ещё одним достоинством Libero Up&Go является удобная система утилизации.
На трусиках сзади есть клейкая лента.Когда трусики исчерпали свой ресурс, необходимо отклеить её.
И закрепить сложенный подгузник.

Наполнитель

Внутри подгузники-трусики Libero Up&Go выглядят так.

Пропитки у наполнителя нет. Выглядит он следующим образом. Похож на спрессованную вату. При намокании незначительно увеличивается в объёме.В комки не скатывается.

При намокании не отвисает и не топорщится в разные стороны. Вот так на ребёнке выглядит использованный подгузник. По-моему, вполне прилично!

Я заметила у них только один минус. Трусики надо часто менять, при наполняемости впитывающая поверхность становится влажной и может вызвать раздражение на нежной коже малыша. За это снимаю одну звезду.

Трусики-подгузники Libero Up&Go выпускаются следующих размеров:

Мы пользуемся:

• 5 размером

• 6 размером

Сравнение трусиков-подгузников Libero 5 и 6 размера

Принт у трусиков 5 и 6 размера отличается друг от друга.

У пятёрки в основу положена тематика с лисятами:

Это:

• Божья коровка
  • Семейство лис
  • Лисёнок
  • Лес
  • Одуванчик

У подгузников-трусиков 6 размера - тема "Птицы"

Это:

• Влюблённая пара
  • Зелёный пингвин
  • Стайка "пузатых" птиц
  • Божья коровка
  • ОдуванчикиПомимо расцветок, трусики отличаются и по весу, но незначительно.

Внешне 6 пошире и повыше.

Толщина подгузников одинаковая.Сидят примерно одинаково:

• Это на дочери весом 10,5 кг размер 6:

• А это пятёрка:

Итог сравнения: трусики Libero Up&Go маломерят. Если у вас крупный малыш, лучше взять трусики на размер больше.

1. Фотосравнение подгузников Libero Up&Go и трусиков Premium Care Pants

Итог сравнения: Трусики Libero Up&Go ничем не уступают Pampers Premium Care, стоят дешевле и, на мой взгляд, обладают большей впитываемостью. Отсутствие полосы-индикатора, компенсируется у Libero Up&Go удобной системой утилизации.

2. Фотосравнение Libero Up&Go и Pampers Pants

Итог сравнения: Трусики Libero Up&Go я предпочитаю и Pampers Pants. Они сидят на дочери плотнее и более демократичны по цене.

Итог обзора: Рекомендую подгузники-трусики Libero Up&Go к покупке. Помните, что они маломерят, лучше взять на размер больше. И их надо чаще менять, поверхность при наполнении становится влажной, может вызвать раздражение на нежной коже малыша.

Недавно мы попробовали и трусики из новой коллекции Зоопарк. Мой подробный обзор можно прочитать здесь.

Libero Up and Go Zoo collection

Подробные обзоры других наших подгузников и трусиков можно почитать здесь.

Вот некоторые из них:

Flo-raрекомендует
рисунки на подгузниках интересные
мы покупали пару раз, нормальные подгузы
16.09.2015
С удовольствием покупаю эти подгузники своему ребенку!
16.09.2015
В свое время сыночку покупала эти трусики, только рисунки были другими (ограниченная серия), нам очень понравились.
16.09.2015
У нас сейчас такие же трусики, не очень нравится, как они на попе сидят, провисают чтоли. Но доча уже на горшок ходит сама, отказывается их носить.
16.09.2015
Мы на эти трусики перешли с Меррисов и я ими осталась очень довольна, вообщем пользовались ими пока на горшок не сели. 😊
нам тоже понравились подгузники-трусики от Либеро. Неплохое качество 😊
16.09.2015
Мы, когда с Меррисов перешли на более дешевый вариант, перепробовали много, остановились на этих. На мой взгляд, они неплохие, уж точно лучше Памперс.
16.09.2015
Нам они казались деревянными) Любимки по цене и качеству - Эктив Бэйби Памперс)
16.09.2015
Какие на них рисунки забавные 😊
16.09.2015
Это же как должны были впечатлить подгузники, чтобы сделать с них 75!!! фото!
После неудачных трусиков Dry pants от Либеро я, наверное, больше не решусь на покупку других этой марки, наверное нужно было начать с Up&Go, хорошо вы их описываете
16.09.2015
Трусики неплохие, но есть и получше 😉
Через чур много фото 😁
16.09.2015
Мы не разу не пробовали их 😊
16.09.2015
Хорошие полгузники,пробовали их.Какое счастье и экономия -горшок 😁 как хорошо,мне больше их не надо покупать))
17.09.2015
Забавные подгузники! Мы ими не успели воспользоваться: когда они у нас появились, дочка уже перестала ходить в подгузниках!
Какое подробное сравнение 😊
17.09.2015
симпатичные принты и довольно хорошие подгузнички)
Хорошие подгузы-трусики. Вы всё так подробно расписали! 😊
17.09.2015
Веселенькие трусики и удобные в применении. 😂
18.09.2015
какой подробный отзыв!!!классно!!!
18.09.2015
А мне Либеро не понравились, пухловатые
нам не приходилось пользоваться такими, интересно было почитать.
20.09.2015
Подробный обзор у вас получился. Я покупала такие трусики, мне понравилась резинка по бокам, чего мне сейчас не хватает в хаггисах, но сами мне не очень нравятся и согласна маломерят немного.
Хорошие подгузники. Ребенок учился их одевать как трусики. Но если малыш в них засыпал, по бокам всегда было мокро, и пастель была мокрая. Так что спать в них нельзя, только ходить.
25.09.2015
Наши любимые Труселя были )
21.10.2015
А нам они почему-то совсем не подошли! Пользуемся только их подгузниками для плаванья!
02.08.2016
Спасибо за столь подробный разбор.
19.09.2017
Нам тоже очень нравится,всегда сухо нё протекают,кожу не раздражают!???хорошо на малышке сидят! Просто отличные???
03.10.2017
Очень подробный отзыв, класс. Надо купить сыну