Опубликовано 16 Март, 2014 - 15:07

Здравствуйте всем! Давно не получалось писать отзывы, уже даже успела позабыть как это делается 😊

Сегодня отзыв о японской зубной пасте, производитель которой многим знаком - CJ Lion. Производится она в Корее.

Покупала пасту специально для мужа, предназначена она для снятия воспалительных процессов и профилактики возникновения болезнетворных микробов.

Паста освежающая с экстрактом корня солодки , а также с компонентом изопропиметилфенол, который проникая вглубь зубного налета, как утверждает производитель,

✓ удаляет «зубные бляшки»,

✓ уничтожает бактерии, вызывающие болезни десен

✓ предотвращает образование зубного камня

✓ предупреждает появление кариеса, пародонтоза и пародонтита.

✓ отбеливает и укрепляет зубную эмаль.

✓ устраняет неприятный запах, надолго сохраняя чувство свежести.

Паста в мягкой тубе упакована в картонную коробочку, на ней нет ни одного русского слова, но производитель позаботился о нас, наклеив перевод, таким образом можно прочесть всю необходимую нам информацию о составе зубной пасты, способе применения и т.д.

Основные компоненты: изопропиметилфенол, глицирризанат калия, фтористый натрий, диоксид кремния.

Экстракт солодки - борется с воспалениями десен, благотворно воздействуя на микрофлору ротовой полости и предотвращает разрушение зубной эмали.

Вес: 120 грамм

Колпачок пасты не гладкий, а с рисунком, уже в процессе использования поняла, почему он не ровно гладкий: чтобы открыть тюбик достаточно его потянуть вперед, а не крутить по часовой стрелке. Благодаря рисунку, пальцы не скользят. А после использования пасты, достаточно просто его одеть на тубу и защелкнуть до конца, не прилагая сил. Удобно! И до самого последнего применения с внутренней защелкой ничего не случилось, работала исправно, и паста в тюбике не пересыхала, все герметично и плотно.

Запах пасты и вкус: сладкой нежной мятой, не резкий, приятный

Цвет: белая, не гелевая

Консистенция: густая

Применение: детям достаточно выдавить пасты размером с горошину, а взрослым на всю длину зубной щетки. Использовать два раза в день.

Муж начал пользоваться пастой первый, у него на тот момент кровоточили десны после лечения зубов в стоматологии. Уже через неделю он полностью забыл о проблеме, хотя не использовал никакие ополаскиватели для полости рта, только чистил зубы два раза в день, и всё.

После чистки зубов свежее дыхание сохранялось намного дольше, чем после обычных зубных паст, налет почти не появлялся, хотя не всегда была возможность прополоскать рот после еды.

И уже к концу использования пасты, было заметно что зубы стали белее, но ослепительной белизны , конечно, не было, хотя заметно, что улыбка стала красивее.

Расход пасты, как и у обычных, хватило ее примерно на 1, 5 месяца. И самое главное ее достоинство - укрепление десен. Хотя постоянных проблем у мужа с деснами не бывает, но вот после посещения стоматологов случается.

Паста немного дороговата, цена ее в районе 160-180 рублей , в зависимость от места покупки. В моем городе мы ее покупаем в магазине японской и корейской бытовой химии.

Там же я покупала стиральный порошок CJ Lion Econo Power Plus, когда у меня появилась аллергия на порошки с запахом, он стал моим спасением, отлично с первого раза выполаскивается

Средство для мытья посуды CJ LION Японский абрикос, оно универсальное, его я использую для мытья детской посуды, игрушек, овощей

Мыло CJ Lion Rice Day Гранат и Пион, с рисовыми отрубями, очень экономичное, хорошо пенится и обладает приятным тонким ароматом.

Кларисарекомендует
Недешевая, но эффективная 😊
Куда ты пропала ?
Дом, семья ,работа, деньги куем ? 😂
возьму на заметку (пасту )
16.03.2014
Ларисочка, что-то давно тебя не было видно, уже соскучилась по твоим отзывам!
Хорошая зубная паста, надо поискать и мне такую) Люблю, когда у пасты не слишком резкий вкус)
Да и японские зубные пасты мне очень нравятся)
Давненько ты не писала отзывы( Я уже и соскучилась 😁

Паста не плохая, японцы постарались 😉
16.03.2014
Какой подробный и интересный отзыв)
Хорошая паста 😊
Лариса,ты вернулась!
Куда пропала? Напиши мне в сообщения,поболтаем 😉
16.03.2014
Судя по всему отличная паста)))
16.03.2014
а я не знала про такую фирму 😊 теперь знаю, буду искать их продукцию. с удовольствием бы попробовала их зубные пасты 😊
16.03.2014
ХулиГaнКа,Света, да не дешевая, конечно,
думаю, что в районе этой цены может бывают хорошие пасты других производителей

SVET5S,Светланка,ага, все как ты и говоришь, да еще здоровья не хватает 😞 времени 😉

Юленька, спасибо большое! Мне тоже понравилось что вкус пасты не прошибает на слёзы, а то и такое бывает 😁

Девушки, спасибо большое за внимание к отзыву!
❤️
С возвращением!!! 🎉 😊 🍺
Не наговаривай, ничего ты не забыла! Отличный отзыв получился - так и хочется за этой пастой бежать. 😁
Оксаночка..ksuxa, Ксюша, спасибо , дорогая! ❤️

Viola_Serebrova, очень приятно, спасибо! 😊 😉

Вита Астер, Виолетта, привет! 😉

k.kristina,
нам понравилась, но сверхъестественного ничего не делает, говорю, чтобы чтобы после покупки не разочароваться

Vulik,
мне очень хотелось попробовать их пасту, для того чтобы сравнить с другими производителями 😉

Девушки, спасибо большое, что зашли в отзыв
!
16.03.2014
Свет в оконце Лена, Леночка 😁 да есть немного, главное, не забыла кого как зовут, надеюсь 😊

Ты тоже пропадала, как я вижу 😎

Спасибо тебе большое! ❤️
16.03.2014
у Вас там спец магазин есть?
16.03.2014
думаю что после такой пасты действительно нет смысла использовать какие либо опаласкиватели
16.03.2014
Интересно было бы попробовать пасту. но у нас нет в продаже.
Лариса привет....с Весной вас и прошедшим 8 Марта! 🎉 😇
А паста интересная возьму на заметку... 😊
16.03.2014
Marina_D, да в моем городе Челябинск есть такие магазины, дорого в них всё, но порой хочется попробовать 😂

Тишина,
да, вы правы ❗ 😉

Iruna, при случае купите, вдруг да увидите
а так нет смысла заказывать в инмагах

EVGENIA _ 27, Женя,, спасибо большое! ❤️
С наступившей Весной!
Какая любопытная паста. 😊
Я что-то такую нигде не встречала.
16.03.2014
У нас такой в продаже не видела, хотелось бы попробовать 😊

Bagirra

Лиля, спасибо за внимание, попробуйте, если увидите в продаже!
16.03.2014
даже не слышала про такую пасту, захотелось попробовать 😊
Возьму на заметку 😊
16.03.2014
В сравнении с другими пастами стоит она не мало. 😕
Лариса, с возвращением! Соскучилась по твоим отзывам! 😊
Колпачок у пасты такой интересный, да и паста, судя по всему, отличная! Где бы только у нас ее найти?:-)
GlamCranberry, теперь познакомились 😊

GalinAh, вдруг пригодится 😉

AlyonkaLis, возможно есть и не хуже и дешевле, но так любопытно пробовать что то новенькое 😊

Яриноchка Алина, привет! Спасибо, ты мне напомнила, что пора писать отзывы 🎉
Колпачок кружевной, прикольный, да и паста мне не надоела во время ее использования, хотя с другими з/пастами у меня так бывает 😊
Надо попробовать
Лариса, привет! Я уж тебя потеряла, не хватает тебя и твоих отзывов! 😊

А эту пасту я никогда не видела, хорошая!
ketaminka, спасибо за визит! 😉

Наталья Карпович, Наташа, приветик! спасибо тебе! 😉 ❤️ думаю, ее можно встретить в нашем с тобой городе, хотя дороговато
16.03.2014
Такое ощущение, что я живу в полной попе: ни магазинов корейской косметики, ничерта нет=) Эта паста мне ни к чему, но вот что-то другое обз купила бы!
16.03.2014
Higher_high , Лина, привеееет!
а мне больше всего пороши стиральные японские, корейские понравились, вот от них никогда не откажусь 😊
16.03.2014
Привет, Лариса! тебя так давно не было!
о такой марке даже и не слышала, мне бы пригодилась - бывают воспаления десен
16.03.2014
жалко, что у меня нет такого магазина с корейскими товарами, я бы закупилась у них по полной))
16.03.2014
victorywithlove, Катюша, я заскакивала на немного, просто отзывы не писала 😉
да, с воспалениями десен она справится!
happening, спасибо за внимание к отзыву! удачи, может встретится что то от ЛИОН 😉
16.03.2014
Хорошо, что паста оказалась эффективной.
16.03.2014
Что-то мне подсказывает, что найти ее в продаже будет сложно, а так я б тоже такую купила б!
16.03.2014
Очень заинтересована этой пастой.Буду у нас искать, десны свои в порядок приводить. 😊
16.03.2014
Лариса, и правда давно тебя не было, уже заскучали все 😁
Еще нигде не встречала японских паст, было интересно прочитать!
16.03.2014
Ну раз результаты такие есть, можно один раз потратиться на эту пасту и попробовать.
Neon_Rain

KoshkaPuma09

Богема Алёна,
спасибо, девушки, за внимание!всем здоровья и удачи!

mad_kristi Кристина, 😁 спасибо! 😉
меня же не долго не было 😊

baiker007
, может у кого то и дешевле можно купить, тогда тем более хорошо!
Надо будет приобрести 😊
Ещё 36 комментариев