Опубликовано 26 Январь, 2015 - 11:54
Луч золотого солнышка в рождественских метеоритах Perles D'Etoile (подробный разбор шариков, свотчи каждого из них, фото на лице)
Skyfallрекомендует
Да Вы больны ... герленоманией 😁
Невероятные фотографии - сказочно-зимне-гламурные ❤️
Невероятные фотографии - сказочно-зимне-гламурные ❤️
😇 я такая древняя, что вообще ума не приложу, для чего нужны метеориты и как ими пользоваться! стыдно! а отзыв, как всегда, великолепен!
Все таки использовала мишуру!)))) Красиво на лице сидит \лежит,но я все равно не понимаю,за что такие деньги отдаем 😞
"Уменьшили на 5 гр",такая вроде бы небольшая разница,но в баночке действительно их мало.
Большая у Вас коллекция 😊 Хорошие цвета у этих шариков, я, наверное, их куплю, если увижу где в продаже, в Рив Гоше уже кончились, конечно 😊 хотя если и не найду нигде, это и к лучшему - не превращусь в коллекционера баночек 😁
Все хожу мимо них.... так и мааааняят ❤️ Вот только сомневаюсь в цвете, у меня темная кожа и не все розовые цвета идут 😕 Вам оттенок очень подходит 😊
Нравится и внешний вид, и особенно как смотрятся, но цена бешеная)
Несмотря на рекламу и всеобщее поклонение метеоритам, я к ним как-то совершенно равнодушна 😕 Я какая-то неправильная девочка... 😊
Такой праздничный отзыв, но мне бы очень хотелось такую пудру в розовом оттенке 😊
На коже чудесно смотрится. Очень освежает 😊
И да, их ради одного вида приятно купить, оформление шикарное. ❤️
И да, их ради одного вида приятно купить, оформление шикарное. ❤️
шикарные метеориты, такие яркие, действительно рождественские))
очень хорошо смотрятся на щечках ❤️
очень хорошо смотрятся на щечках ❤️
очень красивая пудра, такую хочется просто иметь)) даже если пудрой не пользуешься)
Интересно было всегда, что это за штуки круглые, а потом еще и как их наносить)
Деревня блин 😂
Вы безумно красива, а Ваши глаза затягивают ❤️
Полезный отзыв)
Деревня блин 😂
Вы безумно красива, а Ваши глаза затягивают ❤️
Полезный отзыв)
Бешеный огурец, пожалуй я с вами....соглашусь 😁 спасибо)
Малинка, дорого, да( Но себя баловать тоже надо 😇
ТатьянаАлександровна, Метеориты - пудра-вуаль, завершающий штрих в макияже) Благодарю 😊
Chepalinoss, Аня, у меня новогодние мотивы еще долго будут 😁 Да как обычно - за бренд, за люкс.
Люблю лето, если у вас в городе есть ИльдеБотэ, то посмотрите там.
Andjie, обратите внимание на постоянную коллекцию, из них всяко какие-то должны подойти)
Fleur2010, Надя, а еще в них приятно кисточкой перебирать и слушать стук шариков 😊 😁
Совыва Элиза, ой 😊 спасибо за такой комплимент 😊
Девушки, всем большое спасибо за комментарии и внимание к отзыву 😊 😊
Малинка, дорого, да( Но себя баловать тоже надо 😇
Люблю лето, если у вас в городе есть ИльдеБотэ, то посмотрите там.
Совыва Элиза, ой 😊 спасибо за такой комплимент 😊
Девушки, всем большое спасибо за комментарии и внимание к отзыву 😊 😊
😞 я тоже хотеть метеориты
Правда понимаю, что они мне и даром не сдались, но эти мимишные баночки - это нечто))))
Какие фото красивые ❤️
В последнее время мне все больше хочется попробовать эти метеориты.
В последнее время мне все больше хочется попробовать эти метеориты.
Какие фото красивые, праздничные. Сразу представляется такой подарочек под елкой 🎅