Опубликовано 26 Январь, 2015 - 11:54

Доброго времени суток!

Метеориты Perles D'Etoile были выпущены в рождественской коллекции Un soir a L'opera 2014. Еще на стадии появления промо-фотографий коллекции эта лимитка собрала много разных мнений. Фукали и на оформление, и на содержание. По фотографиям я тоже не впечатлилась, но потом передумала.

Где купить: РивГош, Летуаль, Иль де Ботэ (если они там еще остались).

Стоимость: примерно 2700 без скидок.

Объем: 25 грамм.

Метеоритные баночки чаще всего упакованы в черные коробки, и в этот раз без исключений. Обычно коробки я не фотографирую, но вдруг кому интересен состав пудры.

Оформлены рождественские метеориты в красно-золотой гамме.

Бока баночки напоминают мне рыбью чешую, крышку сверху украшает выпуклый бант с красными элементами.Крышка в моей банке открывается легко без применения посторонних предметов.

Внутри - красная пуховка с бантом.

Лично мне нравятся подобного вида пуховки за их внешний вид. Выглядят они куда более симпатично, чем резиновые спонжи.

Под пуховкой скрываются два ряда метеоритов.

свет от окна
В прошлом году Герлен уменьшил объем метеоритов на 5 грамм. Вроде совсем не много, но визуально их в баночке теперь кажется так мало.
искусственное освещение
Как всегда метеоритам присущ знаменитый фиалковый аромат. И в этот раз мне кажется он особенно сильный. Я слышу запах какое-то время даже с лица.

Общий тон метеоритов золотисто-бежевый. Perles D'Etoile очень мягкие шарики, их не нужно трясти. Изначально на дне банки уже было большое количество пыльцы.

пыльца

Perles D'Etoile состоят из 6 шариков: 3 матовых и 3 с шиммером.

свет от окна

Виды шариков:

• бронзовые шиммерные шары, хорошо отдают пигмент
  • красные матовые шары (у меня их всего 3 штучки), очень пигментированные
  • бледно-розовые матовые шары с неплохой пигментацией
  • золотисто-сливочные сияющие шары
  • бежевые матовые шары
  • бледно-бежевые, почти белые перламутровые шары
Мне всегда с трудом удается рисование шариками на руке, но хотя бы первые четыре цвета различимы.

Как я уже говорила, шарики мягкие и легко набираются на кисть.

В середине верхнего ряда у меня лежит красный шар, который оставляет яркое пятно в центре кисточки.

Я наношу метеориты один раз на все лицо, а потом выделяю яблочки щек. За счет красного и бронзовых шариков получается очень естественный румянец.

Блестки в Perles D'Etoile очень мелкие и видны только при пристальном разглядывание под лампой. Метеориты придают коже легкое сияние, при концентрированном нанесение с золотисто-бронзовым отливом.

телефонофото

На всех фото метеориты нанесены на бб-крем + пудра. Иногда наношу просто на пудру. Ложатся и так, и так хорошо. Держаться весь день.

И мой маленький список шариковой коллекции 😊

Skyfallрекомендует
26.01.2015
Спасибо за красивый и подробный отзыв!
Да Вы больны ... герленоманией 😁

Невероятные фотографии - сказочно-зимне-гламурные ❤️
26.01.2015
Какая пуховка! Но цена... Боже, как дорого!
26.01.2015
Сложно, чтоб такая красота не понравилась 😘 !
26.01.2015
Какая прелесть, такое миленькое оформление) 😂
😇 я такая древняя, что вообще ума не приложу, для чего нужны метеориты и как ими пользоваться! стыдно! а отзыв, как всегда, великолепен!
26.01.2015
Все таки использовала мишуру!)))) Красиво на лице сидит \лежит,но я все равно не понимаю,за что такие деньги отдаем 😞
"Уменьшили на 5 гр",такая вроде бы небольшая разница,но в баночке действительно их мало.
26.01.2015
Большая у Вас коллекция 😊 Хорошие цвета у этих шариков, я, наверное, их куплю, если увижу где в продаже, в Рив Гоше уже кончились, конечно 😊 хотя если и не найду нигде, это и к лучшему - не превращусь в коллекционера баночек 😁
Ничего себе цена! 😲
26.01.2015
я такие шарики оооочень люблю ❤️
26.01.2015
Все хожу мимо них.... так и мааааняят ❤️ Вот только сомневаюсь в цвете, у меня темная кожа и не все розовые цвета идут 😕 Вам оттенок очень подходит 😊
Легкий эффект загара,мне нравится 😊
Такие же они красивые ❤️
Спасибо за такой интересный яркий отзыв!
Красиво на вашей коже смотрятся! 😘 Сама обошлась без них! 😁
Нравится и внешний вид, и особенно как смотрятся, но цена бешеная)
26.01.2015
Я ещё не настроена отдавать такие деньги за пудру! 😲
Но она прелестна! 😂
26.01.2015
Несмотря на рекламу и всеобщее поклонение метеоритам, я к ним как-то совершенно равнодушна 😕 Я какая-то неправильная девочка... 😊
26.01.2015
Такой праздничный отзыв, но мне бы очень хотелось такую пудру в розовом оттенке 😊
очень красивый результат 😉
но цена такая кусачая 😲
Какой красивый фотоотзыв ⭐
26.01.2015
Очень красивое оформление, ради него купила бы, но и содержание тоже радует
На коже чудесно смотрится. Очень освежает 😊
И да, их ради одного вида приятно купить, оформление шикарное. ❤️
26.01.2015
шикарные метеориты, такие яркие, действительно рождественские))
очень хорошо смотрятся на щечках ❤️
Волшебные шарики))
26.01.2015
очень красивая пудра, такую хочется просто иметь)) даже если пудрой не пользуешься)
Интересно было всегда, что это за штуки круглые, а потом еще и как их наносить)
Деревня блин 😂
Вы безумно красива, а Ваши глаза затягивают ❤️
Полезный отзыв)
27.01.2015
Бешеный огурец, пожалуй я с вами....соглашусь 😁 спасибо)
Малинка, дорого, да( Но себя баловать тоже надо 😇
ТатьянаАлександровна, Метеориты - пудра-вуаль, завершающий штрих в макияже) Благодарю 😊
Chepalinoss, Аня, у меня новогодние мотивы еще долго будут 😁 Да как обычно - за бренд, за люкс.
Люблю лето, если у вас в городе есть ИльдеБотэ, то посмотрите там.
Andjie, обратите внимание на постоянную коллекцию, из них всяко какие-то должны подойти)
Fleur2010, Надя, а еще в них приятно кисточкой перебирать и слушать стук шариков 😊 😁
Совыва Элиза, ой 😊 спасибо за такой комплимент 😊

Девушки, всем большое спасибо за комментарии и внимание к отзыву 😊 😊
27.01.2015
😞 я тоже хотеть метеориты
Правда понимаю, что они мне и даром не сдались, но эти мимишные баночки - это нечто))))
28.01.2015
Обожаю румяна-шарики, очень освежает!
30.01.2015
Боже мой, какая прелесть ))
Классика жанра 😊 Красивые, но пользоваться ими не умею 😊
Ася, метеориты нужны всем 😇

Девочки, спасибо, что зашли)
31.01.2015
Какие фото красивые ❤️
В последнее время мне все больше хочется попробовать эти метеориты.
Какие фото красивые, праздничные. Сразу представляется такой подарочек под елкой 🎅
19.03.2015
Подскажите пожалуйста ,сколько шариков должно быть в баночке именно этих метеоритов ?
19.03.2015
Виктория Шайтер, я 47 насчитала.