Когда я была беременна мне очень хотелось все узнать о родах, о младенцах, как себя правильно вести, чтоб быть лучшей мамой!!!Заходя в книжные магазины я никак не могла определиться, какую книгу лучше взять, чтоб там было обо всем, практически все книги написаны или о периоде беременности, или о воспитание ребенка, т.е. нужно было брать как минимум две книги, не говоря уже если хочется прочитать, о детских болезнях, о правильном питании и т.д. Но все же столько книг брать не хотелось, да и молодой мамочке надо деньги экономить на будущего малыша, а эти книги все же не дешевые. И как-то случайно на полках книг я увидела энциклопедию Мать и дитя, она меня сразу привлекла, когда я ознакомилась с содержанием я поняла это именно то, что надо. В ней есть все аспекты развития- от зачатия до шести лет.В этой книге все ответы на любые возникающие вопросы у молодых мам про питания, купания, детские болезни, норм поведения. Это книга знает все)))В ней очень удобный есть указатель, где по любому слову можно найти , что нужно. Лучшей книги я еще не видела. Я добавила несколько фотографий с содержанием, можно ознакомиться- это великолепная книга для беременных и будущих мам!!! Я просто осталась полностью довольна этой книгой!!!Самое главное, чтоб наши детки были здоровыми и счастливыми!!! Надеюсь, мой отзыв поможет вам определиться с выбором!!!Спасибо!!!