Опубликовано 25 Июнь, 2010 - 14:09

Бритва, пожалуй, самый быстрый способ сделать ноги гладкими. безусловно, тут можно начать говорить о преимуществах и недостатках бритвенного станка как такового, однако, речь пойдет именно о ДАННОМ станке. на мой взгляд, а перепробовала бритв я немало - начиная от дорогих в этом классе, кончая дешевыми одноразками - этот станок ЛУЧШИЙ БЕЗ СОМНЕНИЯ:
1. ОЧЕНЬ удобный станок - большой, с резиновым покрытием. держать очень удобно.
2. плавающая головка - действительно повторяет все изнибы тела.
3. вокруг лезвий - что-то типа мыла из алоэ. КРАЙНЕ УДОБНО. не нужны никакие гели, пены для бритья. сначала не верила - проверила. мочишь головку бритвы, ноги и - сразу бреешь. кожа вмгновент - ОЧЕНЬ ГЛАДКАЯ, УВЛАЖНЕННАЯ и НЕЖНАЯ!!!
из минусов не могу не отметить то, что стоит бритва, на мой взгляд, не дешево, а сменные блоки - очень выходят дорогими. но к хорошем привыкаешь крайне быстро - эту бритву я ни на что не променяю. когда все мыло вокруг лезвий стерлось (а я пользуюсь станком почти каждый раз в душе - ненавижу эффект чуть-чуть шершавой кожи, особенно летом, когда ноги голые), а денег на новые сменные блоки не было - вернулась к своей старой бритве, от очень известной фирмы. была крайне разочарована - кое где появилось раздражение, несмотря даже на то, что пользовалась с пеной.
вобщем - всеми конечностями ЗА SCHICK INTUITION!!!!!
Yasasiiрекомендует