Сегодня я решил рассказать о данном фотоаппарате с точки зрения не профессионального, но и не очень плохого пользователя (проще говоря я рядовой начинающий фотограф). Стаж работы с ним около полугода.
Начну с того, что это первая в моей жизни (и в жизни моей семьи) зеркальная фотокамера, до неё пользовался только мыльницей. (И то которая была аж 2004 года!!!) Сказать, что я был рад знакомству с новой фототехникой, ничего не сказать, я просто прыгал от радости!
1. Для начинающих фотографов и рядовых пользователей самое то!!!
В первую очередь фотоаппарат лёгок в освоении, если приложить самые минимальные усилия. Во вторых он довольно современный (в плане матрицы), а также внутри самого аппарата есть много подсказок по фотографиям.
2. Непосредственно мой опыт работы с ним.
От себя хочу добавить несколько снимков с данного фотоаппарата и рассказать мои впечатления от работы с ним. Сначала фото
Немного поигрался с настройками
Виноградик :)
Немного макро
Повторюсь, что положительных эмоций этот аппарат мне оставил массу. Благодаря встроенным подсказкам, вы сможете сами научиться пусть не профессионально, но более менее хорошо фотографировать. У вас появиться много снимков, которые не стыдно показать друзьям.
Также вместе с фотиком шёл подарок в виде интернет курса по обучению фотографии, но я им не воспользовался.
Вот такой мне представилась данная зеркалка, всем начинающим советую. До скорых встреч!