Опубликовано 11 Июль, 2014 - 08:15

Добрый день, девушки-красавицы!

Хочу вам рассказать об одном из моих любимых блесков, верном и преданном спутнике. Это блеск L'OREAL Glam Shine crystals, а именно в оттенке № 114 Quartz strass, самом красивом и любимом для меня в этой линейке блесков для губ.

Он у меня уже ветеран, в чем можно убедиться по фотографиям. И пока он меня не покинул, спешу поделиться своими впечатлениями.

Несколько слов от производителя:

Блеск для губ с кристаллами Glam Shine Crystals обладает новым аппликатором в форме сердечка, с помощью которого можно легко и просто наносить достаточное количество блеска на губы. Увлажняет губы благодаря присутствию в составе питательных масел. Чувствительный и объемные губы за счет содержания легких масел, отражающих свет. Мерцающий блеск украшает губы драгоценными цветами. Роскошные губы одним жестом!

♫♫♫ Упаковка блеска очень удобная и компактная, легко поместится в любую косметичку. По форме напоминает Эйфелеву башню.

♫♫♫ Объем - 6 мл. Блеск заканчивается довольно быстро. Но для меня это скорее "плюс", я не люблю, когда косметика находится в косметичке слишком долго.

♫♫♫ Аппликатор в форме сердечка (как и у всех блесков для губ от Лореаль), хорошо набирает блеск и равномерно распределяет по губкам.

Мои впечатления о блеске для губ L'OREAL Glam Shine crystals:

♫♫♫ Оттенок № 114 Quartz strass, в переводе "Кварцевые стразы".

Это розово-коралловый оттенок, очень нежный и красиво переливающийся. На мой взгляд именно этот оттенок самый красивый в этой линейке блесков от L'OREAL. Цвет универсальный, подойдет для любого типа внешности, я думаю. Он не кричащий, но в то же время очень выразительный.

♫♫♫ Текстура не жидкая, распределяется по губкам легко и быстро. Ровным блестящим слоем. Я бы сказала, что плотность именно у этого оттенка средняя. Хотя в линейке L'OREAL Glam Shine crystals есть и полупрозрачные оттенки, и более плотные. Все зависит от выбранного оттенка.

♫♫♫ Аромат блесков от Лореаль не могу ни с чем сравнить, их нужно просто знать. Он вполне приятный. На губах некоторое время ощущается, но лично меня не раздражает.

♫♫♫ На губах блеск лежит превосходно. Не убегает, не затекает, ну просто блеск-отличник! Шиммер, кстати, не доставляет дискомфорта. Он очень мелкий, практически не ощущается. Блеск в меру липкий. А вот увлажнения от него ждать не стоит. Но блеск и не сушит губы, что немаловажно.

А как он красиво блестит миллионами мельчайших бриллиантов! А это самое главное в блеске. Очень красиво смотрится и получает комплименты )))

Блеск зрительно увеличивает губки за счет светоотражающих частичек и глянцевого покрытия.

С губ уходит красиво, оставляя небольшое количество блесточек на губах

♫♫♫ Стойкость - часа 2, вполне хорошая для блеска. Естественно, если не есть и не пить.

♫♫♫ Цена - примерно 400 руб.

Ну, и конечно, фото блеска на губах. Мне кажется, он достоин самых высоких оценок.

Блеск L'OREAL Glam Shine crystals с удовольствием рекомендую! ( и именно в этом оттенке) Для меня в нем все прекрасно!

Будьте красивыми и любимыми!

Большое спасибо, что уделили время!

Lena-Lunaрекомендует
11.07.2014
Красивый и очень нежный оттенок 😘
11.07.2014
И у меня такой "бриллиантик" в косметичке жил некоторое время. Хорош, ох хорош 😊
Хоть и не люблю всякие блестяшки на губах, но тут все достойно 😉
Покупала его, очень нравился! Надо повторить.
11.07.2014
И у меня пару лет назад был такой же ветеран, даже несколько, но сейчас я как- то отошла от наших магазинных марок... Надо будет присмотреться вновь, ведь классный блеск!
11.07.2014
Какой сверкающий :). Хорошо на губах смотрится, мне раньше очень эти блески лореалевские нравились, даже не знаю, почему перестала покупать.
11.07.2014
У меня был давненько! Нужно купить, хороший блеск!
11.07.2014
Леночка привет!У блеска очень понравился оттенок,классный!
11.07.2014
Я раньше была поклонницей этих блесков, именно- Шайн Кристалс! И такой оттенок как у Вас, у меня тоже был. Потом вдруг, что то с поставками случилось и в наш город перестали их завозить 😩
Был такой неоднократно, нравился 😊
11.07.2014
Леночка, ну какой красивый блеск и какие губки ❤️ очень красиво 😊
красиво на губах.
Конопатра , мне тоже нравится 😊
Рита, хорошо-хорош! 😉
ЕваГринТри , 😊
hmelevochka , он достойный!
Only white , наверное потому что выбор такой большой! 😉 Столько новинок и все хочется попробовать.
Шоши , наверное у каждой из нас когда-то был блеск Лореаль 😊
Анютка, привет! 🎉 Я неравнодушна к кораллам 😊
Маська91, эх жалко, такую красоту не возят 😕
Kate L , 😊
Ланочка, спасибо, дорогая! Рада тебя видеть!
Iruna, спасибо!
очень приятный нежный оттенок
11.07.2014
Красивый и нежный оттенок, на губах смотрится очень привлекательно.
Ох, как я люблю коралл! ❤️ Активно пользовалась такими оттенками блесков, когда была Рыжиком. 😊 Губы освежает, даже, как мне показалось, немного увеличивает.
11.07.2014
сияет красиво, губы блеск! но я жидкие не люблю, отдаю предпочтение твердым
11.07.2014
Терпеть не могу такие яркие блески, но Вам очень идет 😂
11.07.2014
красиво на губах смотрится! да именно crystals от лореаль - шикарные блески, у меня в оттенке 301 безумный мой любимец!
11.07.2014
Люблю эти блески! Уже сколько они держатся на рынке, а качество не портится.
Арсюша, 😇
lama79, спасибо 😊
Лисичка-Коричка , рыжикам коралл очень идет. А так как я немного рыжик, то это мое 😊
Ларочка, спасибо!
NovaiZ , я к яркости пришла с возрастом 😊 но этот оттенок назвать ярким не могу.
mis LaMurr , спасибо, что заглянули!
11.07.2014
Смотрится великолепно! Являюсь поклонницей лореалевских блесков, очень понравился ваш оттенок) Блестки смотрятся не вычурно, а дорого.
11.07.2014
Потрясающе ❤️ Очень красиво! Я тоже на лето такой блеск сразу захотела 😉 Кисточка у него классная.
Очень красивый блеск!
И фон Вы интересно подобрали для фото 😊
11.07.2014
Блеск красиво водной гладью лежит на губах 😊
Смотрится чудесно ❤️
красиво блестит 😊
11.07.2014
Одно время постоянно им пользовалась 😊
мой любимый блеск)
Красивый отттенок
ой, у меня тоже такой был, хороший.
Юлия Носач , это верно
Smurfochka , да, у этих блесков почти нет недостатков. Лишь небольшая липкость, а в остальном они великолепны! 😊
Любочка, я рада, что тебе понравился! 😉
Lilandra13 , спасибо!
Девочки, спасибо за визит!!!
11.07.2014
классный блеск, мне очень нравится ❤️ .
11.07.2014
А я их запах тяжело переношу...а вот все остальное в них устраивает, но я к запахам привереда.. 😊
Очень красиво смотрится!
11.07.2014
Лена, я тебя полностью поддерживаю! Потрясающий блеск!
А больше всего мне у них нравится спонж в виде сердечка! 😂
Красивый оттенок розового:)
Очень приятный оттенок.
Красиво, нежно)
11.07.2014
Ой, для меня это слишком 😊 Слишком много блеска :). Я девушка скромная...
11.07.2014
оттенок такой приятный и хорошо, что губы не сушит
Ещё 46 комментариев