Опубликовано 2 Сентябрь, 2015 - 15:28
Лучшие подгузники - это 365 дней! ОНИ ЛУЧШЕ ВСЕХ !!! Если у Вас есть Лента в городе, обязательно попробуйте, и Вам не захочется возвращаться к другим ! жаль, что их можно купить только в Ленте...
Недостатки
- (Недостатков нет
_Нита Пепито_рекомендует
хорошо, что подошли)
работаю с мамами и детьми до 3 лет,
поэтому уже сама практически разбираюсь в подгузниках хорошо 😁
работаю с мамами и детьми до 3 лет,
поэтому уже сама практически разбираюсь в подгузниках хорошо 😁
у нас таких точно нет,нашей проблемной попке только дорогие Мерриес подошли.
Ярослава Великая А у нас от Мерисов как раз попа красная была... Подгузники 365 дней кстати тоже тонкие, мягкие , как японцы
Я уже слышала хорошие отзывы об этих трусиках. Вот только в Ленту никак не могу попасть, давно купила бы уже.
Эх...Лента у нас далековато, но можно проехать. Мы пока сидим на Happy. Вполне устраивают. Тоже жутко маломерят. Скоро будем переходить на трусики. Думаю, что эти памперсы будут кстати. 😊
Я давно про эти трусики-подгузники слышала хорошие отзывы от мамочек. И они на самом деле оказались замечательными, да и по стоимости годятся вполне.
Я уже очень много хорошего слышала об этих подгузниках, хорошо, когда находишь альтернативу чему-то дорогостоящему 😊
Замечательные! Я в наших Лентах была пару раз, но на их подгузы как-то не обратила внимания. Спасибо, что про маломерность написали! Мы тоже часто с такой неприятностью сталкиваемся. Я на свою ляльку-пухляшку беру тоже побольше всегда.
Хорошо что придумали трусики, ибо памперс очень сложно было одеть на моего суперподвижного внука. А его это только забавляло 😊
про фирму такую слышала, а вот их подгузники встречаю в первый раз, надо будет подсказать сестре, ей ккк раз нужна такая информация.
Мы их долго обходили стороной,пока знакомая не подсказала,очень довольны.Дорогие памперсы протекают за ночь,другие японские оставляли гель на коже,третьи деревянные какие-то,промокают и начинают вонять какой то химозой.Фу,кошмар один,слава Богу,что аллергии не было.А эти трусики не промокают за всю ночь,хороший поясок и лента клейкая для сворачивания отличный бонус,очень удобно.И самый главный плюс- это цена.А то другие производители совсем оборзели грубо говоря за прокладки по 3 штуки сдирают
Ну не лучше всех конечно)))есть с чем сравнить,но иногда покупали в интересах экономии.Спасибо за отзыв.